Versione stampabile/pdf
scaloppine al limone

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
scaloppine al limone Ricetta non testata
Creato: 18.03.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions8 fetta/fette
  • 8 fettine di carne di vitello, (pollo ,tacchino,manzo) tot 600 g
  • 50 g di succo di limone, fresco
  • 20 g di farina
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale pepe q.b.
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Tritare il prezzemolo:3 sec vel 7 e mettere da parte. Infarinare leggermente le fettine .Nelcoperchio chiuso mettere il burro e l'olio :3 min temp. varoma vel 1. Sistemare le fettine intorno al gruppo coltelli e cuocere :10 min temp. varoma Funzionamento in senso antiorario vel 1.Voltare le fettine,aggiustare di sale e pepe (a piacere),versare il succo di limone e cuocere :5 min temp varoma Funzionamento in senso antiorario velimpostazione mescolare dolce. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare per qualche secondo a vel 2.




5

preparazione della ricetta

Tritare il prezzemolo:3 sec vel 7 e mettere da parte. Infarinare leggermente le fettine .Nelcoperchio chiuso mettere il burro e l'olio :3 min temp. varoma vel 1. Sistemare le fettine intorno al gruppo coltelli e cuocere :10 min temp. varoma Funzionamento in senso antiorario vel 1.Voltare le fettine,aggiustare di sale e pepe (a piacere),versare il succo di limone e cuocere :5 min temp varoma Funzionamento in senso antiorario velimpostazione mescolare dolce. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare per qualche secondo a vel 2.




10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (20)

Fatta ieri sera, sughetto morbidisssssimo e buonissimo Smile

le faccio stasera.....grazie Smile

 

Buone le ho appena fatte  Smile

molto buone Smile

 

ottime,veramente buone!

Wink

 

4
4

Cooking ho usato il petto di tacchino..ho da poco il bimby..e mi piace farci un po di tutto...ottima ricetta  Smile

5
5

provate..davvero buone Cooking Big smile

complimenti

Le proveró sicuramente

Io e il mio bimby sempre assieme

 

Ciao!provate ieri sera:BUONISSIME Love ! l'unica cosa è la presentazione:quando le ho tolte dal bimby erano un po' 'accartocciate', sbagliato qlcs?

ciao mary sono contenta che ti sono piaciute . ciao a presto

 

ciao  franca intorno  vuol dire no una sopra l'altra

Le ho fatte ieri sera, sono venute buonissime!!! Grazie per la ricetta!! 

scusa ma cosa vuol dire mettere le fettine INTORNO al gruppo coltelli?????

Le ho fatte ieri sera! :D  sono venute molto buone! Grazie

Ciao

visto che questa sera non avevo idee su cosa fare da cena questa è un' ottima soluzione

baci:glasses:

ciao valerix vai tranquilla si cuociono bene , comunque puoi mettere piccole fettine e otterrai un risultato migliore 

scusate ma è da poco che ho il bimby non sono praticissima Big smile

ma le fettine le devo mettere nel boccale e anche se non si stendono bene cuociono lo stesso e non si tagliano quando girano i coltelli? perchè ho paura che rimangano crude se si acccartocciano... vabbè spero di abbiate capito perchè mi rendo conto che non sono stata proprio chiarissima....Puzzled

Provata questa sera, direi ottime!!

Il mio sito: www.unavitaacolori.it

Mi fa piacere averti ricordato questa ricetta provala sono buonissime.

è una ricetta ke faceva la mia mamma. :love:  l'avevo quasi dimenticata.

grazie tullipina