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Fagottini di mele

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Ricetta non testata
Fagottini di mele Ricetta non testata
Creato: 26.03.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions8 pezzo/pezzi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 mela golden
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 spruzzata di brandy
  • 1 cucchiaio di cannella, macinata
  • Per la pasta sfoglia:
  • 100 gr burro congelato a pezzetti
  • 100 gr farina 00
  • 45 acqua fredda
  • un pizzico di sale
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4 ora 5 min
Preparazione 5 min
Cottura nel forno/Cottura 10 min
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Mettere in elmusione le mele con o zucchero di canna, la cannella e il brandy per 4 ore.
Preparare la pasta sfoglia nel bimby:

Inserire nel boccale burro, farina e sale: 5 sec. Vel.5.
Azionare il Turbo a singhiozzo versando contemporaneamente l'acqua fredda dal foro del coperchio per 3 o 4 volte.
Togliere l'impasto dal boccale e stendere col mattarello, andando sempre nella stessa direzione, dando forma rettangolare e piegare in 3 pezzi sovrapponendola. Ripetere l'operazione almeno 3 volte. Mettere in freezer per 5 minuti.
Stendere nuovamente e tagliare tanti triangoli. Mettere sopra ognuno un pezzo di mela e chiudere a fagottino. Fare delle incisioni nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore in cottura.

Spennellare i fagottini con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Nel forno per 10 minuti a 200° et VOILA' a voi.
La Ravaioli ha precisato che la pasta sfoglia, va cotta ad alte temperature nel forno. Da minimo 200° in su.

Il sughetto dell'elmusione delle mele va ristretto su un pentolino a fuoco lento.
Mettere con un cucchiaino il sughetto inserendolo nelle fessure dei fagottini appena sfornati.
P.S.: La Ravaioli ha detto che eventualmente si può fare con forma di strudel.















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preparazione della ricetta

Mettere in elmusione le mele con o zucchero di canna, la cannella e il brandy per 4 ore.
Preparare la pasta sfoglia nel bimby:

Inserire nel boccale burro, farina e sale: 5 sec. Vel.5.
Azionare il Turbo a singhiozzo versando contemporaneamente l'acqua fredda dal foro del coperchio per 3 o 4 volte.
Togliere l'impasto dal boccale e stendere col mattarello, andando sempre nella stessa direzione, dando forma rettangolare e piegare in 3 pezzi sovrapponendola. Ripetere l'operazione almeno 3 volte. Mettere in freezer per 5 minuti.
Stendere nuovamente e tagliare tanti triangoli. Mettere sopra ognuno un pezzo di mela e chiudere a fagottino. Fare delle incisioni nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore in cottura.

Spennellare i fagottini con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Nel forno per 10 minuti a 200° et VOILA' a voi.
La Ravaioli ha precisato che la pasta sfoglia, va cotta ad alte temperature nel forno. Da minimo 200° in su.

Il sughetto dell'elmusione delle mele va ristretto su un pentolino a fuoco lento.
Mettere con un cucchiaino il sughetto inserendolo nelle fessure dei fagottini appena sfornati.
P.S.: La Ravaioli ha detto che eventualmente si può fare con forma di strudel.















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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (7)

Sono semplicemente senza parole, buoni che più buoni non si può. Facili, belli e saporiti .Cinque stelle meritate.

GRAZIE SELVI!

ARABIMBYcoperchio chiuso

ma che bella ricetta...complimenti mi attira proprio ora attendo il week end per farli!!! Brava ARA!!

Sono strabuonissimi! CREDIMI!

ARABIMBYcoperchio chiuso

sembrano come qll del bar... COMPLIMENTI

Lo sono!

ARABIMBYcoperchio chiuso

Tongue complimenti!!!!! devono essere favolosi!!!

IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!