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GLASSA REALE ( o BIANCA )

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Ricetta non testata
GLASSA REALE ( o BIANCA ) Ricetta non testata
Creato: 01.04.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions1 vasetto/vasetti
  • INGREDIENTI:
  • 250 gr di zucchero
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di succo di limone
6
1 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Inserire nelcoperchio chiuso lo zucchero e farlo a velo vel. da 0 a turbo 30 sec.

Unire la chiara d'uovo e il limone 40 sec. vel.6



5

preparazione della ricetta

Inserire nelcoperchio chiuso lo zucchero e farlo a velo vel. da 0 a turbo 30 sec.

Unire la chiara d'uovo e il limone 40 sec. vel.6



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COMMENTI (12)

con questa dose se vuoi coprire tutta la torta anche lateralmente nn riesci devi raddoppiarla se vuoi coprirla solo sopra va bene . Per colorare la ghiaccia usa coloranti alimentari li compri al supermercato reparto dolci, ci sono come colori base giallo , blu, rosso e combinandoli hai altri colori Wink

ciao Bg con questa dose riesco a coprire una torta di 26cm e bella alta?e poi se volessi colorarla? grazie

Giuliana79

5
5

ma........con la mia glassa Wink ;)

al più presto la ricetta dei Sospiri

valli1980 ha scritto:

ieri ho fatto i sospiri e questa glassa è proprio come quella della pasticceria.....FANTASTICA!!!!!!

Big smile :bigsmile:grazie

ieri ho fatto i sospiri e questa glassa è proprio come quella della pasticceria.....FANTASTICA!!!!!!

si valli va benissimo anche per quelli

questa glassa si può usare anche per fare quei buonissimi dolcetti che si chiamano "Sospiri"?

la glassa è così compatta che la devi stan dere appena fatta altrimenti si indurisce

ciao BG, ho solo un dubbio: da qualche parte ho letto che devi coprire la torta con un velo di marmellata per fare aderire meglio la glassa. Me lo confermi? tu come la stendi sulla torta? Cooking

grazie 1000 ! Smile

con la vel.6 la chiara si monta diventa una crema

ma la chiara d'uovo dev'essere montata a neve?io ho la stessa ricetta (originale siciliana per la cassata) ma nel mio caso bisogna montarla a neve. cosa cambierà??