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BUFFET DI COMPLEANNO

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Ricetta non testata
BUFFET DI COMPLEANNO Ricetta non testata
da iaia50
Creato: 12.04.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • Panini al latte:
  • gr. 15 lievito di birra
  • gr. 10 zucchero
  • 1 cucchiaino di miele, o malto
  • gr. 250 latte
  • gr. 50 olio di oliva
  • gr. 550 farina 00
  • 1 cucchiainoscarso di sale
  • Pizzette:
  • impasto pizza ricettario base
  • Cornetti
  • vedi ricetta SFOGLIA DELICATA
6
2 ora 30 min
Preparazione 15 min
Cottura nel forno/Cottura 1 ora
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8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta



Panini al latte: inserire gli ingredienti nel boccale nell'ordine in cui li ho elencati e lavorare 2 min.modalità pasta, l'impasto deve essere morbido ma non colloso.

Mettere a lievitare ben coperto, và bene il forno con la luce accesa.

Fare i panini, il metodo più sbrigativo è di fare dei salamini lunghi e stretti, tipo gnocchi di patate, tagliare a tocchetti e dare un pò di forma(senza impazzire perchè nella lievitazione diventano tutti rotondi e uguali), il panino finito avrà la dimensione di un'albicocca.

Cuocere in forno statico per circa 18/20 minuti a 170°/180°.

Ottimi con la mortadella, salame ungherese, prosciutto ecc.

 

Pizzette:

Ho usato gli stampini dei biscotti, cottura veloce risultato eccellente

 

Per i cornetti vi rimando alla ricetta che ho già inserito separatamente

SFOGLIA DELICATA PER CORNETTI



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preparazione della ricetta



Panini al latte: inserire gli ingredienti nel boccale nell'ordine in cui li ho elencati e lavorare 2 min.modalità pasta, l'impasto deve essere morbido ma non colloso.

Mettere a lievitare ben coperto, và bene il forno con la luce accesa.

Fare i panini, il metodo più sbrigativo è di fare dei salamini lunghi e stretti, tipo gnocchi di patate, tagliare a tocchetti e dare un pò di forma(senza impazzire perchè nella lievitazione diventano tutti rotondi e uguali), il panino finito avrà la dimensione di un'albicocca.

Cuocere in forno statico per circa 18/20 minuti a 170°/180°.

Ottimi con la mortadella, salame ungherese, prosciutto ecc.

 

Pizzette:

Ho usato gli stampini dei biscotti, cottura veloce risultato eccellente

 

Per i cornetti vi rimando alla ricetta che ho già inserito separatamente

SFOGLIA DELICATA PER CORNETTI



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (39)

A tutte dico che quando un impasto, tipo questi panini, è lievitato, diventa leggerissimo, quindi sollevando un panino lo sentite un piuma sul palmo della mano, è così che dovete interpretare gli impasti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

rosangelacostardi ha scritto:

Scusami ma non hai messo il tempo di  lievitazionei del primo impasto e neanche quello del secondo dopo che hai formato i panini Big smile

Ho risposto vedi sotto

 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

shillysan ha scritto:

rosangelacostardi ha scritto:

Scusami ma non hai messo il tempo di  lievitazionei del primo impasto e neanche quello del secondo dopo che hai formato i panini Big smile

ma quindi quanto devono lievitare?chi li ha già fatto me lo sa dire?

I tempi di lievitazione dipendono molto dalla temperatura, da quanto lievito metti e se vuoi un suggerimento metti una pallina di impasto in un bicchiere di acqua fredda e quando la pallina sale l'impasto è lievitato, normalmente in condizioni ottimali un'ora per due, cioè ogni volta che si lavora l'impasto.

 

 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

rosangelacostardi ha scritto:

Scusami ma non hai messo il tempo di  lievitazionei del primo impasto e neanche quello del secondo dopo che hai formato i panini Big smile

ma quindi quanto devono lievitare?chi li ha già fatto me lo sa dire?

Scusami ma non hai messo il tempo di  lievitazionei del primo impasto e neanche quello del secondo dopo che hai formato i panini Big smile

Rosangela Costardi

Sono contenta quando si riesce ad ottenere il massimo

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

4724 Ottimi questi panini, fatti anche con metà farina per pane nero. Hanno superato brillantemente la prova congelo .

elibetta9 ha scritto:

volendo fare mezza dose (panini) i tempi di lavorazione e cottura sono gli stessi?

 

Si non cambia niente, i panini quando sono dorati sono cotti.

 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

volendo fare mezza dose (panini) i tempi di lavorazione e cottura sono gli stessi?

 

che meravlglia..........ricetta salvata!

5
5

fantastico!! Smile

** Annamaria **

Li metti in un sacchetto di plastica e si mantengono due o tre giorni, certo che sempre meglio le cose fresche Big smile

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Ciao ma si mantengono anche qualche giorno o devo fareli e mangiarli in giornata?

Grazie e ciao

secondo quanto li fai grandi, mediamente ne verranno circa 30 anche più.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

ciao iaia , sapresti dirmi quanti panini ti vengono fuori con queste dosi?

riduco il lievito per evitare il retrogusto del lievito.

Però puoi fare con il cubetto, la scelta è tua.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

ciao..ma se il cubetto di lievito lo metto intero??..ovvero 25 grammi??

Giovannina63 ha scritto:

Ciao iaia si possono congelare una volta cotti e scongelare all'occorrenza?Grazie.

Mai congelati, ma penso che puoi provare.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Ciao iaia si possono congelare una volta cotti e scongelare all'occorrenza?Grazie.

Serena81:-)

SILVIA.F ha scritto:

una volta formati i panini occorre farli lievitare ancora prima di cuocerli? grazie ciao

si devono rilievitare ma la seconda lievitazione è abbastanza veloce  Love Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

una volta formati i panini occorre farli lievitare ancora prima di cuocerli? grazie ciao

Brave ogni tanto invitatemi che arrivo

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

 Iaia, questa ricettina mi era sfuggita... copiata subito, brava!!!

ciao!ieri sera ho provato a fare i tuoi deliziosi panini e...hanno riscosso molto successooooo!brava!

dolce stellina!

bien bien 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Ciao Iaia! Ho preparato questo menù per la festa di compleanno dei miei cuccioli e non ti dico i complimenti che ho ricevuto, per i panini in particolar modo! Complimenti e un grazie per questa bella ricetta!!! Party Love

modalità pastaNicomodalità pasta 

170° appena ho tempo apporto la modifica sorry Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Cooking x..i..panini..al..latte..18/20minuti...gradi?

Si in effetti, oltre che essere carini, sono anche buoni. Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Quei panini al latte sembrano dire "MANGIAMI"! devo farli al più presto...Che golosità:cooking_1:

Ragazze, grazie per le stelline, e per i complimenti, ma guardate che non c'è nulla di difficile poi vi ho inviato la foto delle preparazioni in cucina, non degli allestimenti. Se vi inviavo l'allestimento cosa facevate???? Baci

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Hai ragione! Simo, sai cosa farò?

mi accontenterò di due fette di ananas fresco, corro!!!!!!!!!!1

m.assu

Wink assunta, ormai le stelline le hai date E NON SI TOLGONO PIU' NEANCHE AD AVER FAME!!!!!!!!... ma la Iaia se le merita tutte e a mio parere sempre!!!!! Ciauuuuuuuu Simo (è un caldo che si appiccica anche nei pensieriiiiiii)

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Ops , come faccio a togliene due x la fame che mi è venuta????????????????????

m.assu

Se l'occhio vuole la sua parte ti meriti 5 stelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( menop 2 perchè mi è venuta una gran fame!!!

m.assu

Tongue iaia io adoro gli antipasti... e guardando i tuoi rimango senza parole.. davvero complimenti!!! ho sbirciato anche le altre tue ricette.. sei davvero brava!!!!

Iaia sei veramente super, che fame......... e ancor di più guardando le foto

Lo sai di solito si fotografano solo le cose belle!!!!!!!! Wink

 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

FANTASTICO!!!! Tongue

lully

Crazy