Ingredienti
6 persona/persone
- 150 gr. di farina di ceci
- 450 gr. di acqua
- 5 gr. di sale
- 30 gr. di olio extravergine di oliva
- pepe q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale acqua e sale: 3 sec. vel. 4. Con le lame in movimento vel. 4, versare a pioggia dal foro del coperchio, la farina di ceci: 1 min. vel. 4. Togliere con un mestolo forato la schiuma che si sarà formata in superficie. Scaldare l’olio in una teglia antiaderente (diam. 32 cm.), versarvi la farinata mescolando bene con una forchetta in modo che assorba il condimento. Cuocere in forno preriscaldato a 250° per 30 min. circa. Servirla tagliata a rombi con una bella macinata di pepe nero.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta per la prima volta! Buonissima 😊
Fatta per la prima volta! Buonissima 😊
Silvia
Ottima fatta ieri sera. 5 stelline!
Ottima fatta ieri sera. 5 stelline!
Buonissimaaaaa! Veramente
Veramente perfetta! Io l'ho lasciata riposare almeno mezza giornata, e all'impasto ho aggiunto molta cipolla tagliata fine,perché qui nella mia città si mangia così!
Ho provato a fare la
Ho provato a fare la farinata,senza però preriscaldare l'olio in padella prima di versarlo nell'impasto e nel forno ha perso praticamente quasi tutta l'acqua diventando molto molto più sottile rispetto a quando l'avevo infornata...avete qualche consiglio??? Grazie
Giuliana
Fatto molto buona Se non hai
Fatto molto buona
Se non hai la teglia antiaderente puoi mettere l'olio nell'impasto funziona
"velocità soft" cricro "velocità spiga"
Eccezionale! Mi è venuta
Eccezionale! Mi è venuta meglio di quelle che mangio di solito in pizzeria!
Hai provato a ungere
Hai provato a ungere abbondantemente la teglia?
Voglio provare...ma non
Voglio provare...ma non bisogna lasciala riposare qualche ora?
Carissima bobba82, io
Carissima bobba82, io generalmente uso una teglia anti aderente.
Quel tipo lo uso per la pizza, perché trovo che il risultato sia migliore. Ma l'hai unta molto bene?
Mariangela
Ciao, ho provato a fare
Ciao, ho provato a fare questa ricetta con la teglia di rame zincata (quella tipica per fare le farinate) ma mi si attacca al fondo. Non capisco perchè?sapete darmi qualche consiglio?Grazie. Ciao
Ciao, ho provato a fare
Ciao, ho provato a fare questa ricetta con la teglia di rame zincata (quella tipica per fare le farinate) ma mi si attacca al fondo. Non capisco perchè?sapete darmi qualche consiglio?Grazie. Ciao
sono contenta di avere questa
sono contenta di avere questa ricetta, mi piace molto.Grazie.
Assunta.