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pane integrale - Apemaia31 -

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Ricetta non testata
pane integrale - Apemaia31 - Ricetta non testata
Creato: 05.05.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4 pezzo/pezzi
  • 350 gr fanina di grano tenero integrale
  • 180 gr acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr sale
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45 min
Preparazione 5 min
Cottura nel forno/Cottura 40 min
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Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Nel boccale coperchio chiuso acqua e lievito 50° vel3 30sec.

poi aggiungere la farina e il sale. vel.modalità pasta 2 minuti

fare lievitare l'impasto per un ora, successivamente dividere l'impasto in 4 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)

cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa



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preparazione della ricetta

Nel boccale coperchio chiuso acqua e lievito 50° vel3 30sec.

poi aggiungere la farina e il sale. vel.modalità pasta 2 minuti

fare lievitare l'impasto per un ora, successivamente dividere l'impasto in 4 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)

cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (24)

Brava Wink molto buono, io l'ho preparato con 1 cucchiaino di sale.

Margot

 

 

ben detto, scusate il ritardo, mi collego dal cell. un casinoo, lentoooooo. ma eccomiii.

 bustina di lievito = 1 cubetto di lievito di birra

anna

alessiadd ha scritto:

grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio

perfetto!!! Smile 1 bustina è pari ad 1 cubetto di lievito da 25 g.....

lully

Crazy

grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio

alessiadd ha scritto:

nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?

il mastro fornaio??? 1 bustina!! Wink

lully

Crazy

nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?

alessiadd ha scritto:

ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?

per montare gli albumi e la panna e per determinate preparazioni......lo troverai scritto nella ricetta (montare la farfalla)!!!! Smile

 

lully

Crazy

ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?

Cooking complimentoni. Il pane è venuto benissimo. Bella ricetta grazie 

coperchio chiusoStefy

GRAZIE, SCUSA SE NON HO RISPOSTO SUBITO MA A CASA NON HO LA LINEA ADSL.

A GIORNI MI COLLEGHERò DAL CELLULARE.

GRAZIE. BACI

anna

il forno l'ho messo statico ed il pane è venuto davvero buonissimo, ma ho messo metà della dose di sale...... il pane è piaciuto anche a mio marito che non ama il pane integrale!

ottimo x la nostra dieta a zona! ^_^

 

il forno dev'essere ventilato o statico??? grazie!

ho fatto il pane molto buono, ma per i miei gusti è molto salato...

però..molto buono.

 

GRAZIE

 

grazie!

anna

Molto buona e croccante la crosta. Brava

Margot

 

 

bella domanda, non saprei, non l'ho provata non so se come densità viene uguale, attenziona meglio le quantità di acqua

a presto ciaoooooooooooo

anna

Ciao cara, volevo sapere se potevo usare la farina di segale. La ho in casa e vorrei consumarla.

Grazie

certo, l'ho anche fatto il pane con la farina di soia, a presto la pubblico. grazie

anna

Cooking ma che bel pane che hai fatto cara..... voglia di pane.. mmmmmmmmmmmmm

liquirizia

Grazie carissima...io a volte mi trovo in difficoltà per trovare la farina integrale...a volte la trovo a volte no...e si può fare cn il bimby la farina integrale???Cooking :cooking_7:

dolcexsempre

grazie, un consiglio per essere piu morbido, fare le pagnotte e non i filoncini

 

anna

Buono..... da provare assolutamente Wink

variante con metà fariina tipo 0 e metà integrale.

viene piu soffice.

 

anna

a piacere potete aggiungere all'impasto 100gr. di olive verdi sgusciate,

o delle foglioline di aromi.

anna