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pane integrale - Apemaia31 -


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 350 gr fanina di grano tenero integrale
  • 180 gr acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr sale
  • 6
    45min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale coperchio chiuso acqua e lievito 50° vel3 30sec.


    poi aggiungere la farina e il sale. vel.velocità spiga 2 minuti


    fare lievitare l'impasto per un ora, successivamente dividere l'impasto in 4 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)


    cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Brava molto buono, io l'ho

    Creato da BELLUCCIA il 12. novembre 2012 - 11:11.

    Brava tmrc_emoticons.;) molto buono, io l'ho preparato con 1 cucchiaino di sale.


    Margot


     


     

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  • ben detto, scusate il

    Creato da apemaia31 il 31. ottobre 2012 - 17:07.

    ben detto, scusate il ritardo, mi collego dal cell. un casinoo, lentoooooo. ma eccomiii.

     bustina di lievito = 1 cubetto di lievito di birra


    anna

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  • alessiadd ha scritto: grz

    Creato da lully il 31. ottobre 2012 - 10:31.

    alessiadd

    grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio

    perfetto!!! tmrc_emoticons.) 1 bustina è pari ad 1 cubetto di lievito da 25 g.....


    lully


    Crazy

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  • grz lully. ho paneangeli

    Creato da alessiadd il 31. ottobre 2012 - 10:24.

    grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio

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  • alessiadd ha scritto: nn ho

    Creato da lully il 31. ottobre 2012 - 10:20.

    alessiadd

    nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?

    il mastro fornaio??? 1 bustina!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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  • nn ho lievito secco ma quello

    Creato da alessiadd il 31. ottobre 2012 - 10:12.

    nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?

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  • alessiadd ha scritto: ciao a

    Creato da lully il 31. ottobre 2012 - 10:09.

    alessiadd

    ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?

    per montare gli albumi e la panna e per determinate preparazioni......lo troverai scritto nella ricetta (montare la farfalla)!!!! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

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  • ciao a tutti, è necessario

    Creato da alessiadd il 31. ottobre 2012 - 10:08.

    ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?

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  • complimentoni. Il pane è

    Creato da adstaify il 23. agosto 2012 - 20:11.

    Cooking 7 complimentoni. Il pane è venuto benissimo. Bella ricetta grazie 


    coperchio chiuso Stefy

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  • GRAZIE, SCUSA SE NON HO

    Creato da apemaia31 il 31. maggio 2012 - 20:46.

    GRAZIE, SCUSA SE NON HO RISPOSTO SUBITO MA A CASA NON HO LA LINEA ADSL.

    A GIORNI MI COLLEGHERò DAL CELLULARE.

    GRAZIE. BACI


    anna

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  • il forno l'ho messo statico

    Creato da astralaura il 30. maggio 2012 - 15:49.

    il forno l'ho messo statico ed il pane è venuto davvero buonissimo, ma ho messo metà della dose di sale...... il pane è piaciuto anche a mio marito che non ama il pane integrale!

    ottimo x la nostra dieta a zona! ^_^

     

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  • il forno dev'essere ventilato

    Creato da astralaura il 30. maggio 2012 - 13:58.

    il forno dev'essere ventilato o statico??? grazie!

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  • ho fatto il pane molto buono,

    Creato da g.serena87 il 18. aprile 2012 - 19:39.

    ho fatto il pane molto buono, ma per i miei gusti è molto salato...

    però..molto buono.

     

    GRAZIE

     

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  • grazie!

    Creato da apemaia31 il 16. settembre 2010 - 13:23.

    grazie!


    anna

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  • Molto buona e croccante la

    Creato da BELLUCCIA il 16. settembre 2010 - 13:15.

    Molto buona e croccante la crosta. Brava


    Margot


     


     

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  • bella domanda, non saprei,

    Creato da apemaia31 il 24. maggio 2010 - 21:17.

    bella domanda, non saprei, non l'ho provata non so se come densità viene uguale, attenziona meglio le quantità di acqua


    a presto ciaoooooooooooo


    anna

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  • Ciao cara, volevo sapere se

    Creato da barita il 24. maggio 2010 - 20:51.

    Ciao cara, volevo sapere se potevo usare la farina di segale. La ho in casa e vorrei consumarla.


    Grazie

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  • certo, l'ho anche fatto il

    Creato da apemaia31 il 6. maggio 2010 - 16:41.

    certo, l'ho anche fatto il pane con la farina di soia, a presto la pubblico. grazie


    anna

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  • ma che bel pane che hai fatto

    Creato da liquirizia il 5. maggio 2010 - 18:08.

    Cooking 7 ma che bel pane che hai fatto cara..... voglia di pane.. mmmmmmmmmmmmm


    liquirizia

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  • Grazie carissima...io a volte

    Creato da dolcexsempre il 5. maggio 2010 - 17:33.

    Grazie carissima...io a volte mi trovo in difficoltà per trovare la farina integrale...a volte la trovo a volte no...e si può fare cn il bimby la farina integrale???Cooking 7 Cooking 7

    dolcexsempre

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, un consiglio per

    Creato da apemaia31 il 5. maggio 2010 - 16:44.

    grazie, un consiglio per essere piu morbido, fare le pagnotte e non i filoncini


     


    anna

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  • Buono..... da provare

    Creato da Micetta il 5. maggio 2010 - 11:36.

    Buono..... da provare assolutamente tmrc_emoticons.;)

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  • variante con metà fariina

    Creato da apemaia31 il 5. maggio 2010 - 11:00.

    variante con metà fariina tipo 0 e metà integrale.


    viene piu soffice.


     


    anna

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  • a piacere potete aggiungere

    Creato da apemaia31 il 5. maggio 2010 - 10:57.

    a piacere potete aggiungere all'impasto 100gr. di olive verdi sgusciate,


    o delle foglioline di aromi.


    anna

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