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pollo in umido con peperoni e funghi

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Ricetta non testata
pollo in umido con peperoni e funghi Ricetta non testata
da lully
Creato: 10.05.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4
  • 1 kg di pollo, (cosce, ali, petto)
  • 30 g di olio di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 300 g di peperoni rossi, a pezzettoni
  • 250 g di champignon, a fettine
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 cucchiaino di sale
  • una macinata di pepe
6
50 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
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8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

mettere nel boccale l'aglio e tritare 6 sec vel 5. aggiungere l'olio 3 minuti varoma vel 1.

inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1.

aggiungere nel boccale i pezzi di pollo, l'acqua, la salsa di pomodoro, il dado, insaporire con sale e pepe e cuocere : 20 minuti varoma Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce.

unire i funghi, cuocere: 10 minuti varoma Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce.

versare in un piatto da portata e servire a piacere con pane tostato.

 

ricetta tratta dal libro "cucinare a modo mio 2".

io ho scelto le cosce di pollo!! ho apportato qualche cambiamento negli ingredienti, praticamente ho eliminato tutto quello che nn mi piaceva!!! Wink



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preparazione della ricetta

mettere nel boccale l'aglio e tritare 6 sec vel 5. aggiungere l'olio 3 minuti varoma vel 1.

inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1.

aggiungere nel boccale i pezzi di pollo, l'acqua, la salsa di pomodoro, il dado, insaporire con sale e pepe e cuocere : 20 minuti varoma Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce.

unire i funghi, cuocere: 10 minuti varoma Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce.

versare in un piatto da portata e servire a piacere con pane tostato.

 

ricetta tratta dal libro "cucinare a modo mio 2".

io ho scelto le cosce di pollo!! ho apportato qualche cambiamento negli ingredienti, praticamente ho eliminato tutto quello che nn mi piaceva!!! Wink



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (31)

Fatto questa sera ma è venuta una poltiglia di peperoni .....il pollo era sfatto e le ossa girovagavano nel sugo....ho rispettato tempi e quantità 

enzina.pau83 ha scritto:

Preparato stasera per cena..al posto del dado che avevo finito e del sale ho "inaugurato" il battuto di nonna Gina...squisito!! Ci siamo fatti uno stivale nel sughetto.. Big smile ho filtrato quello avanzato e lo userò domani come base per la pasta e patate! Smile Grazie mille per questa bontà! 

 

grazie Enza!!!Smile ho fatto anche io il battuto di nonna Gina, è una bomba!!!Wink

lully

Crazy

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Preparato stasera per cena..al posto del dado che avevo finito e del sale ho "inaugurato" il battuto di nonna Gina...squisito!! Ci siamo fatti uno stivale nel sughetto.. Big smile ho filtrato quello avanzato e lo userò domani come base per la pasta e patate! Smile Grazie mille per questa bontà! 

Enza 

 

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fatto!

ottima ricetta, pollo saporito e sfizioso!

debbyforever ha scritto:

Fatto stasera devo dire ottimo.... ci siamo leccava tutti i baffi.... ( non ho messo i funghi solo perché erano 3 giorni che ne mangiavo) davvero squisito!!!!

 

grazie Debby, è una ricetta del libro "cucinare a modo mio" secondo me il più bello in assoluto!!! Wink

grazie!! Smile

lully

Crazy

5
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Fatto stasera devo dire ottimo.... ci siamo leccati tutti i baffi.... ( non ho messo i funghi solo perché erano 3 giorni che ne mangiavo e al posto del vino ho messo il latte) davvero squisito!!!!

grazie mille! proverò Smile

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8851 Ho preso spunto da questa ricetta per usare quello che avevo in frigo... Ovvero involtini di pollo... Funghi pleurotus... Pomodori maturi...Oltre ai peperoni che non ho tritato.... Ottimo risultato!!... Nel varoma ho messo qualche fetta di patata che servirò bagnate con questo sughetto....

Magat

daffyduck84 ha scritto:

ottima idea...

la proverò al più presto!

volevo chiederti, la pelle la lasci o la togli?

grazie

 

io l'ho lasciata, ma va a gusto se a te non piace toglila pure!!! Smile

lully

Crazy

ottima idea...

la proverò al più presto!

volevo chiederti, la pelle la lasci o la togli?

grazie

io userò e ali di polo. ho questo in frigo...spero vengano buone Puzzled

ottimooooooooooooo....

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ho semplificato la ricetta, senza funghi e senza peperoni

Buonissimo  Wink

ma all'interno del boccale devo utilizzare solo il gruppo lame o anche la spatola o farfalla?

4
4

Smile fatta questa sera per cena Bonissima !!

Crespella28

non so, non ho mai provato....

lully

Crazy

se uso il petto?

 

grazie Sabry è il commento più bello in assoluto che abbia mai letto!!! Smile

cmq il merito è del libro "cucinare a modo mio" la ricetta proviene da li!!! Wink

lully

Crazy

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5

Il mio bimbo di 3 anni assolutamente difficilino sul mangiare dopo aver assaggiato mi ha detto "Mamma è buonissimo!!"

Love Non ci sono commenti più adatti! Complimenti!

grazie di averlo provato!!! Smile

lully

Crazy

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4

Buonissimo, però la prossima volta farò una piccola variazione che poi vi dirò  Smile

Stasera proverò questa ricetta che sembra essere molto molto appetitosa!

beh se leggi questo passaggio:

"inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1."

ti rendi conto che nn può essere diversamente, i peperoni vengono tritati.... Smile

evidentemente servono soltanto per creare la salsa d'accompagnamento al pollo!!! Smile

il titolo nn gliel'ho dato io, è una ricetta di "CUCINARE A MODO MIO" uno dei libri più belli della Contempora!!! Wink

lully

Crazy

Cooking


Volevo dire che la ricetta poteva essere esclusivamente fatta con i peperoni e non con l'aggiunta di funghi, in quanto il risultato e'stato un minestrone d'ingredienti, dove il peperone si e' disciolto senza essere più l'interprete, Number One di questa ricetta     Cooking

Eccomi Lully, fatto e divorato è venuto buonissimo, è piaciuto molto anche a mio marito. Grazie a te x questa ricetta!

Daniela sta cucinando col Tm5

magico5619 ha scritto:

Lo sto facendo adesso però ho usato il petto di pollo a cubetti (non avevo altro pollo) ed i peperoni li ho lasciati a pezzettoni tipo peperonata. Tra un pò devo andare al lavoro e me lo porto dietro x pranzo.

grazie di averlo provato Daniela!!!Smile

lully

Crazy

Lo sto facendo adesso però ho usato il petto di pollo a cubetti (non avevo altro pollo) ed i peperoni li ho lasciati a pezzettoni tipo peperonata. Tra un pò devo andare al lavoro e me lo porto dietro x pranzo.

Daniela sta cucinando col Tm5

no Lele, tranquilla!!!! segui la ricetta, il sughetto è buonissimo da pucciare!!! Big smile

lully

Crazy

buona ricetta, ma  le cosce di pollo come le posizioni? non s'incastrano nelle lame?  è un piattino molto invitante  veramente. Cooking Wink Tongue

ciao lele

buonissimo!!!