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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
pollo in umido con peperoni e funghi
- 1 kg pollo, (cosce, ali, petto)
- 30 g olio di oliva
- 50 g vino bianco
- 50 g acqua
- 200 g salsa di pomodoro
- 300 g peperoni rossi, a pezzettoni
- 250 g funghi champignon, a fettine
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe
-
6
43min
Preparazione 43minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio e tritare 6 sec vel 5;
- Aggiungere l'olio 3 minuti varoma vel 1;
- Inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1;
- Aggiungere nel boccale i pezzi di pollo, l'acqua, la salsa di pomodoro, il dado, insaporire con sale e pepe e cuocere : 20 minuti varoma "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Unire i funghi, cuocere: 10 minuti varoma "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Versare in un piatto da portata e servire a piacere con pane tostato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
ricetta tratta dal libro "cucinare a modo mio 2". io ho scelto le cosce di pollo!! ho apportato qualche cambiamento negli ingredienti, praticamente ho eliminato tutto quello che nn mi piaceva!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoavrei una domandina... quando scrivi varoma...
avrei una domandina... quando scrivi varoma intendi anche che va tolto il misurino dal boccale?
Fatta ieri sera. Non ho usato né peperoni,...
Fatta ieri sera. Non ho usato né peperoni, perché alla mia bambina non piacciono, né funghi perché non li avevo . Ho tagliato a pezzetti delle patate e le ho cotte nel recipiente del varoma mentre cuoceva la carne. Poi ho mescolato tutto insieme in un vassoio. Buonissimo!
fatto stasera ed è veramente gustoso solo...
fatto stasera ed è veramente gustoso solo che alla fine della preparazione ho dovuto farloandare ancora qualche minuto perche le cosce erano ancora poco cotte..
Ma è delizioso
Fatto questa sera ma è venuta
Fatto questa sera ma è venuta una poltiglia di peperoni .....il pollo era sfatto e le ossa girovagavano nel sugo....ho rispettato tempi e quantità
enzina.pau83 ha
grazie Enza!!! ho fatto anche io il battuto di nonna Gina, è una bomba!!!
lully
Preparato stasera per
Preparato stasera per cena..al posto del dado che avevo finito e del sale ho "inaugurato" il battuto di nonna Gina...squisito!! Ci siamo fatti uno stivale nel sughetto.. ho filtrato quello avanzato e lo userò domani come base per la pasta e patate! Grazie mille per questa bontà!
Enza
fatto! ottima ricetta, pollo
fatto!
ottima ricetta, pollo saporito e sfizioso!
Fatto stasera devo dire
Fatto stasera devo dire ottimo.... ci siamo leccati tutti i baffi.... ( non ho messo i funghi solo perché erano 3 giorni che ne mangiavo e al posto del vino ho messo il latte) davvero squisito!!!!
debbyforever ha
grazie Debby, è una ricetta del libro "cucinare a modo mio" secondo me il più bello in assoluto!!!
grazie!!
lully
grazie mille! proverò
grazie mille! proverò
Ho preso spunto da questa
Magat
daffyduck84 ha
io l'ho lasciata, ma va a gusto se a te non piace toglila pure!!!
lully
ottima idea... la proverò al
ottima idea...
la proverò al più presto!
volevo chiederti, la pelle la lasci o la togli?
grazie
io userò e ali di polo. ho
io userò e ali di polo. ho questo in frigo...spero vengano buone
ottimooooooooooooo....
ottimooooooooooooo....
ho semplificato la ricetta,
ho semplificato la ricetta, senza funghi e senza peperoni
Buonissimo
Buonissimo
ma all'interno del boccale
ma all'interno del boccale devo utilizzare solo il gruppo lame o anche la spatola o farfalla?
fatta questa sera per cena
fatta questa sera per cena Bonissima !!
Crespella28
non so, non ho mai
non so, non ho mai provato....
lully
se uso il petto?
se uso il petto?
grazie Sabry è il commento
grazie Sabry è il commento più bello in assoluto che abbia mai letto!!!
cmq il merito è del libro "cucinare a modo mio" la ricetta proviene da li!!!
lully
Il mio bimbo di 3 anni
Il mio bimbo di 3 anni assolutamente difficilino sul mangiare dopo aver assaggiato mi ha detto "Mamma è buonissimo!!"
Non ci sono commenti più adatti! Complimenti!
grazie di averlo provato!!!
grazie di averlo provato!!!
lully
Buonissimo, però la prossima
Buonissimo, però la prossima volta farò una piccola variazione che poi vi dirò
Stasera proverò questa
Stasera proverò questa ricetta che sembra essere molto molto appetitosa!
beh se leggi questo
beh se leggi questo passaggio:
"inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1."
ti rendi conto che nn può essere diversamente, i peperoni vengono tritati....
evidentemente servono soltanto per creare la salsa d'accompagnamento al pollo!!!
il titolo nn gliel'ho dato io, è una ricetta di "CUCINARE A MODO MIO" uno dei libri più belli della Contempora!!!
lully
Volevo dire che la ricetta
Volevo dire che la ricetta poteva essere esclusivamente fatta con i peperoni e non con l'aggiunta di funghi, in quanto il risultato e'stato un minestrone d'ingredienti, dove il peperone si e' disciolto senza essere più l'interprete, Number One di questa ricetta
Eccomi Lully, fatto e
Eccomi Lully, fatto e divorato è venuto buonissimo, è piaciuto molto anche a mio marito. Grazie a te x questa ricetta!
Daniela sta cucinando col Tm5
magico5619 ha scritto: Lo sto
grazie di averlo provato Daniela!!!
lully
Lo sto facendo adesso però ho
Lo sto facendo adesso però ho usato il petto di pollo a cubetti (non avevo altro pollo) ed i peperoni li ho lasciati a pezzettoni tipo peperonata. Tra un pò devo andare al lavoro e me lo porto dietro x pranzo.
Daniela sta cucinando col Tm5
no Lele, tranquilla!!!! segui
no Lele, tranquilla!!!! segui la ricetta, il sughetto è buonissimo da pucciare!!!
lully
buona ricetta, ma le cosce
buona ricetta, ma le cosce di pollo come le posizioni? non s'incastrano nelle lame? è un piattino molto invitante veramente.
ciao lele
buonissimo!!!
buonissimo!!!