Ingredienti
- 700 gr. di ananas
- 150 gr. di zucchero
- 125 gr. yogurt bianco (naturale o dolce a piacere)
- 1 albume
- mezzo limone
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Pulire l' ananas, tagliarla a pezzi (non troppo grossi) e mettere in frezer su di un vassoio con carta stagnola, distanziati per almeno 8 o 10 ore.
Togliere l' ananas dal frezer 5 o 10 minuti prima di fare il gelato.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec. a vel. turbo, unire l'albume, l' ananas, il limone spremuto e lo yogurt.
Dare 3 colpi di turbo; mantecare con la spatola da vel. 6 a 10 fino a quando non è ben montato (circa 1 minuto o più).
Stesso procedimentocambiando con qualsiasi tipo di frutta. Si pu aggiungere fino a gr. 200 di zucchero, se la frutta è poco dolce, facendo lo zucchero a velo (20 sec. a ve. turbo).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie tante Carissima, mi fa
Grazie tante Carissima, mi fa molto piacere!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buonissimo!! l'ho preparato
buonissimo!! l'ho preparato l'altro giorno ed è venuto davvero bene!! mio marito ha fatto il bis!! complimenti x la ricetta!
Ciao Ninetta mi fa piacere ti
Ciao Ninetta mi fa piacere ti sia piaciuto il gelato!!!!!!!!!!!!!!! infatti va benissimo anche senza albume.!!!!!!!!!!!! Ciao grazie Anna
Ciao Ninetta mi fa piacere ti
Ciao Ninetta mi fa piacere ti sia piaciuto il gelato!!!!!!!!!!!!!!! infatti va benissimo anche senza albume.!!!!!!!!!!!! Ciao grazie Anna
Ciao Ninetta mi fa piacere ti
Ciao Ninetta mi fa piacere ti sia piaciuto il gelato!!!!!!!!!!!!!!! infatti va benissimo anche senza albume.!!!!!!!!!!!! Ciao grazie Anna
Ciao Ninetta mi fa piacere ti
Ciao Ninetta mi fa piacere ti sia piaciuto il gelato!!!!!!!!!!!!!!! infatti va benissimo anche senza albume.!!!!!!!!!!!! Ciao grazie Anna
Ho fatto ieri questo gelato
Ho fatto ieri questo gelato con le pesche, non ho messo l'albume ma è venuto ottimo!!! Grazie Anna!
Ninetta76
:) Ciao Enza va benissimo
Ciao Enza va benissimo anche senza albume!!!!!!!!!!!!!! provalo e fammi sapere!!!!!! Ciao Anna
salve a tutti coloro ke
salve a tutti coloro ke leggeranno,cosa posso mettere al posto dell albume?
Ciao carissima di solito xchè
Ciao carissima di solito xchè mantenga il suo sapore fresco ti consiglio di consumarlo entro un mese, Ciao a presto Anna
Appena fatto buonissimo! Ma
Appena fatto buonissimo!
Ma per quanto tempo lo posso conservare in freezer? Qui l'ananas la mangio solo io.
Appena fatto buonissimo! Ma
Appena fatto buonissimo!
Ma per quanto tempo lo posso conservare in freezer? Qui l'ananas la mangio solo io.
giustissimo grazie
giustissimo grazie Sara!!!!!!! a presto ciao Anna
Ciao ti rispondo io spero che
Ciao ti rispondo io spero che Anna non si arrabbi!!!
Significa che devi inserire la spatola nel foro e mescolare partendo da velocità 6 fino ad arrivare a vel 10 per il tempo indicato da Anna nella ricetta!!!
Spero di essere stata chiara ciao
Sara
scusa la mia ignoranza ma che
scusa la mia ignoranza ma che significa mentecare con la spatola da velocità 6 a 10 ???
fatto
fatto ieri...BUONO,LEGGERO,FRESCHISSIMO,PIACIUTO ALLA FAMIGLIA....insomma UN SUCCESSO.grazie mille.
ANNA BAZZANI ha scritto:
Grazie mille.... infatti ieri sera quando ho fatto la spesa per non sbagliare ho preso lo yogurt bianco...ananas già in frezzer...stasera il resto...
Ciao bella
Ciao bella domandina..................lo yogurt bianco naturale o dolce a tuo gusto (ma non di frutta)..............ciao ciao..............a presto Anna.
domandina sciocchina...lo
domandina sciocchina...lo yogurt naturale o al gusto del frutto?
Ciao Chya sono proprio
Ciao Chya sono proprio contenta che ti sia piaciuto..............grazie della tua squisita gentilezza............ a presto Anna.
Ho seguito la tua ricetta
Ho seguito la tua ricetta usando dei super duroni neri: buonissimo!!!Grazie è un ottimo"stampo" per gelati di frutta!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao carissima, molte grazie
Ciao carissima, molte grazie del complimento...................sono molto contents che ti sia piaciuto..........., a presto Ciao , un bacio Anna
grazie mille Anna ma esiste
grazie mille Anna ma esiste un'altro problema.....era cosi' squisito che non ne e' avanzato x il freezeer....ciao e grazie....
Ciao Anna grazie per la
Ciao Anna grazie per la precisazione. Vai tranquilla per il gelato alla crema non ho fretta.
Grazie Serena76
Ciao Serena no l' albume non
Ciao Serena no l' albume non va montato, segui la ricetta, (inserisci l'albume dopo che hai fatto lo zucchero a velo). Dammi un po di tempo poi inserisco anche il gelato alla crema con piacere. Intanto grazie per la fiducia.......... un bacio Anna.....a presto
Ciao grazie per la ricetta lo
Ciao grazie per la ricetta lo voglio proprio provare a fare già che sono golosa di gelato. Ma l'albume lo devo montare a neve? Hai anche qualche ricetta per gelati alla crema ? Ciao e grazie
Ciao carissima........certo
Ciao carissima........certo che puoi fare il gelato anche senza zucchero, Ricordati che con bimby puoi trasformare le ricette come vuoi (eccetto quando in una ricetta ti chiede una certa quantità di liquidi in cottura; questo non glielo puoi negare). Il gelato che ti rimane lo puio rimettere tranquillamente in frezer e toglierlo almeno 15 minuti prima di mangiarlo ( senza mantecarlo), come qualsiasi altro gelato che si compra in gelateria.................ciao prova a farlo e fammi sapere, spero di essere stata chiara. a presto Anna
ciao Anna secondo te' ,si
ciao Anna secondo te' ,si puo' fare anche senza zucchero? poi mi serve un cosiglio quando facio i gelati li posso rimettere in freezer se e' troppo tanto o lo devo mangiare tutto???? se lo metto in freezer ,dopo quando mi serve devo di nuovo mantecarlo o no??? grazie.....