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Gelèe al limone (caramelle)


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 1 limone grande 120 ml. di succo di limone (circa 3 limoni) 150 gr. di zucchero semolato fogli di gelatina (io ne ho usati 3)
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Fate cuocere il limone in acqua nel boccale  a v. antiorario 100° per almeno 20 minuti fino a quando diventa morbido. Scolatelo, tagliatelo e togliete i semi.
    Togliete l'acqua di bollitura dal boccale e gettatela.


    Mettette il limone tagliato nel boccale insieme al succo e lo zucchero. Frullate 1 minuto v. turbo  finchè otterrete un composto omogeneo. Lasciate cuocere nel boccale a varoma per 15 minuti  v. 3

    Nel frattempo ammollate in acqua fredda 3 fogli di gelatina.


    Quando mancano due minuti alla fine cottura strizzateli per bene e versateli nel boccale facendoli sciogliere per bene.


    Spegnete il bimby e versate il composto in un recipiente quadrato foderato con carta da forno e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo in quadrati o con le formine. Conservateli in frigo su fogli di carta di alluminio.
    Al momento di servire mettete dello zucchero semolato in un barattolo e tuffateci le caramelle, chiudete il barattolo e agitate. Servite!
    N.B: se le conservate in frigo già coperte di zucchero non sbagliate, ma non saranno proprio belle perchè lo zucchero inumidito si sarà un po' raggrumato.


     


    NB: 1. La foto inserita nella ricetta è di mia proprietà


    2. La ricetta è stata adattata da me per il bimby


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti, una tira l'altra

    Creato da Stella.373 il 26. novembre 2016 - 21:52.

    Complimenti, una tira l'altra

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  • AIUTATEMI!!!! non so per

    Creato da PACIUGHINA il 21. maggio 2012 - 10:54.

    AIUTATEMI!!!! non so per quale motivo, ho seguito la ricetta passo, passo, l'unica cosa è che ho dimezzato le dosi... HO FATTO UN PASTICCIO!!!

    le gelèe al momento sono venute fantastiche, buonissime e della consistenza giusta, poi però le ho messe in un tupper nel frigo e nel giro di un'oretta si sono sciolte tutte e sono tornate allo stato liquido!!! tmrc_emoticons.((  qualcuna sa dirmi il perchè? in cosa ho sbagliato? vi è già capitato? tmrc_emoticons.((

    io sono golosissima di gelèe, e quando ho visto questa ricetta mi sono sentita tre metri sopra il cielo... ma poi, quando le ho viste sciogliersi così mi è venuta una tristezza!!! tmrc_emoticons.~


    Paciughina Paciughetta

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  • cucinalkemika ha

    Creato da panina il 12. aprile 2011 - 17:43.

    cucinalkemika

    panina

    Ciao! Volevo fare le tue gelatine ma ho dei mandarini e non dei limoni. Mi consigli di usare solo il succo? e quanta gelatina devo mettere allora? Un foglio ogni 50 gr di succo o ho capito male?

    tmrc_emoticons.)

     

    ciao! per non sbagliare segui la ricetta di lidiam che l'ha elaborata solo con il succo partendo da questa base. Mi pare si chiami gelee al succo di frutta . se non la trovi la cerco io!

    Grazie annarita ci guardo subito!

    tmrc_emoticons.)

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  • panina ha scritto: Ciao!

    Creato da cucinalkemika il 12. aprile 2011 - 17:42.

    panina

    Ciao! Volevo fare le tue gelatine ma ho dei mandarini e non dei limoni. Mi consigli di usare solo il succo? e quanta gelatina devo mettere allora? Un foglio ogni 50 gr di succo o ho capito male?

    tmrc_emoticons.)

     

    ciao! per non sbagliare segui la ricetta di lidiam che l'ha elaborata solo con il succo partendo da questa base. Mi pare si chiami gelee al succo di frutta . se non la trovi la cerco io!

    Cucinalkemika

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  • Ciao! Volevo fare le tue

    Creato da panina il 12. aprile 2011 - 16:13.

    Ciao! Volevo fare le tue gelatine ma ho dei mandarini e non dei limoni. Mi consigli di usare solo il succo? e quanta gelatina devo mettere allora? Un foglio ogni 50 gr di succo o ho capito male?

    tmrc_emoticons.)

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  • cucinalkemika ha

    Creato da jeorsini il 28. dicembre 2010 - 15:44.

    cucinalkemika

    jeorsini

    puoi dirmi le dosi giuste di succo di frutta ,zucchero gelatina,grazie

    500 gr di succo di frutta, 100 gr di zucchero (assaggia prima e vedi quando va bene secondo i tuoi gusti, se sono succhi fatti in casa come i miei sono poco zuccherati ne ho messo 200 gr) 10 gr di colla di pesce (5 fogli) 

    Scalda metà succo con lo zucchero e a parte ammolla la colla di pesce in acqua fredda. strizza la colla ammollata e falla sciogliere nel succo caldo. Amalgama e aggiungi il succo che rimane. lascia consolidare in frigo, taglia e cospargile di zucchero!

    con queste dosi sono troppo molle non si riescono a prendere in mano adesso le ho disfatte e aggiunto colla di pesce,speriamo


    jessy

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  • Complimenti Simo, ti adoro,

    Creato da manuela56 il 28. dicembre 2010 - 13:00.

    Complimenti Simo, ti adoro, non è che per caso hai la ricetta per le buccette d'arancio candite. E poi cosa è la storia del del formaggio?

    Ciao, Manu. tmrc_emoticons.)

     

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  • allora per evitare confusione

    Creato da lidia.M il 28. dicembre 2010 - 12:35.

    allora per evitare confusione mi sono permessa di inserire la ricetta solo con il succo. se vuoi mettere degli appunti sui tuoi esperimenti con altri succhi ti sarei grata. ciao ciao

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  • Sì Fan credo proprio che si

    Creato da cucinalkemika il 28. dicembre 2010 - 10:30.

    Sì Fan credo proprio che si possa fare, con quelle arance io ci ho fatto anche la marmellata. In fondo anche Lidia l'ha fatto solo col succo e ci è riuscita benissimo.  Chiediamo a Lidia allora hai messo 5 fogli di gelatina in tutto, ma quanto succo era? Un abbraccio e tanti auguri a tutte

    Cucinalkemika

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  • io ho usato le arance non

    Creato da lidia.M il 28. dicembre 2010 - 02:01.

    io ho usato le arance non trattate però penso che vadano bene anche le altre se fai come me che usi solo il succo. vediamo se ti risponde cucinalkemika

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  • Ciao ho intenzione di

    Creato da FAN il 28. dicembre 2010 - 01:07.

    Ciao ho intenzione di preparare queste gelée per la calza della Befana ai miei figli anche se sono grandicelli, ma all'arancia si possono fare benissimi con le arance da spremere, che dite?


    anna

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  • la ricetta che ho seguito io

    Creato da lidia.M il 27. dicembre 2010 - 22:01.

    la ricetta che ho seguito io è semplicemente la tua togliendo il frutto intero ed aggiungendo 2 fogli di gelatina (1 non era abbastanza). quindi non penso che serva inserirla nel ricettario, meglio lasciare l'appunto per evitare doppioni.

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  • ti ringrazio

    Creato da jeorsini il 26. dicembre 2010 - 19:35.

    ti ringrazio


    jessy

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  • jeorsini ha scritto: puoi

    Creato da cucinalkemika il 26. dicembre 2010 - 19:14.

    jeorsini

    puoi dirmi le dosi giuste di succo di frutta ,zucchero gelatina,grazie

    500 gr di succo di frutta, 100 gr di zucchero (assaggia prima e vedi quando va bene secondo i tuoi gusti, se sono succhi fatti in casa come i miei sono poco zuccherati ne ho messo 200 gr) 10 gr di colla di pesce (5 fogli) 

    Scalda metà succo con lo zucchero e a parte ammolla la colla di pesce in acqua fredda. strizza la colla ammollata e falla sciogliere nel succo caldo. Amalgama e aggiungi il succo che rimane. lascia consolidare in frigo, taglia e cospargile di zucchero!

    Cucinalkemika

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  • puoi dirmi le dosi giuste di

    Creato da jeorsini il 26. dicembre 2010 - 19:07.

    puoi dirmi le dosi giuste di succo di frutta ,zucchero gelatina,grazie


    jessy

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  • lidia.M ha scritto: le ho

    Creato da cucinalkemika il 26. dicembre 2010 - 19:03.

    lidia.M

    le ho rifatte all'arancia e al limone usando solo il succo e aggiungendo  più gelatina e alla fine ce l'ho fatta! le ho messe nella carta forno piegandola e poi inserendola in un sacchettino di plastica con il fiocchetto e viaaaaa! le ho consegnate dicendo di tuffarle nello zucchero prima di mangiarle tmrc_emoticons.;) . buonissime.

    fantastico! perchè non inserisci la ricetta nel ricettario? io le ho provate al succo di pesca e di albicocca aggiungendo dello zucchero... deliziose e facilissime! Bravissima e determinata direi!

    Cucinalkemika

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  • le ho rifatte all'arancia e

    Creato da lidia.M il 26. dicembre 2010 - 17:33.

    le ho rifatte all'arancia e al limone usando solo il succo e aggiungendo  più gelatina e alla fine ce l'ho fatta! le ho messe nella carta forno piegandola e poi inserendola in un sacchettino di plastica con il fiocchetto e viaaaaa! le ho consegnate dicendo di tuffarle nello zucchero prima di mangiarle tmrc_emoticons.;) . buonissime.

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  • ma noooo! le ho buttate ieri

    Creato da lidia.M il 22. dicembre 2010 - 12:27.

    ma noooo! le ho buttate ieri (tra l'altro una faticaccia per toglierle dallo stampo perchè sembravano proprio colla! le avevo messe anche in freezer ma nulla sempre colla!). va bene comunque le proverò a rifare perchè il sapore era buono. tu le hai provate con quale succo? quindi dici di aggiungere la colla di pesce. pensa che io ero convinta di averne messa troppa! ti faccio sapere se riesco a rifarle prima di Natale. grazie mille.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lidia.M ha scritto: disastro!

    Creato da cucinalkemika il 21. dicembre 2010 - 10:31.

    lidia.M

    disastro! ho provato a farle all'arancia solo con il succo e tutto il resto del procedimento uguale, il sapore non è male ma sembra colla liquida! non si staccano dallo stampo in silicone, ora ho provato a metterlo in freezer ma ho paura di dover buttare tutto.... speriamo di non rovinare lo stampo! probabilmente senza il frutto intero non hanno la consistenza giusta.

    Sono ancora in tempo per dirti di non buttare via tutto? io le ho fatte al succo di frutta ieri e ho avuto lo stesso tuo problema. Ho riscaldato e sciolto di nuovo il composto e ho messo più gelatina 8colla di pesce). Ho scoperto che per composizioni liquide come i succhi occorre 1 foglio di colla di pesce ogni 50 gr di liquido. Ora sono perfette. Scioglile di nuovo e aggiungi altra colla! baci!

    Cucinalkemika

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  • disastro! ho provato a farle

    Creato da lidia.M il 20. dicembre 2010 - 15:49.

    disastro! ho provato a farle all'arancia solo con il succo e tutto il resto del procedimento uguale, il sapore non è male ma sembra colla liquida! non si staccano dallo stampo in silicone, ora ho provato a metterlo in freezer ma ho paura di dover buttare tutto.... speriamo di non rovinare lo stampo! probabilmente senza il frutto intero non hanno la consistenza giusta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lidia.M ha scritto: fatte! le

    Creato da cucinalkemika il 16. dicembre 2010 - 17:00.

    lidia.M

    fatte! le ho appena tolte dagli stampini e sono carinissime. ti metto una foto anche se non è bellissima. se riesco provo anche a farle all'arancia e ti faccio sapere. ciao

     

    stupende! bravissima, sono sicura che farai un figurone! allora tu le provi all'arancia e io alla pera, ci risentiamo qui!  Love

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte! le ho appena tolte

    Creato da lidia.M il 16. dicembre 2010 - 16:54.

    fatte! le ho appena tolte dagli stampini e sono carinissime. ti metto una foto anche se non è bellissima. se riesco provo anche a farle all'arancia e ti faccio sapere. ciao

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lidia.M ha scritto: ieri ho

    Creato da cucinalkemika il 16. dicembre 2010 - 13:05.

    lidia.M

    ieri ho comprato dei bei limoni non trattati e delle belle arance, voglio provare a farle e vedere come riescono. come mai useresti solo il succo e non anche l'arancio intero? se ho capito bene devono comunque rimanere sempre in frigo e distanziate ... si appiccicano tutte se le metto in un vasetto vero? cavoli ho il frigo che straborda di cioccolatini, cremini, patè ...  devo proprio trovare un posticino anche per loro? 

    Ho paura che l'albedo (parte bianca della buccia delle arance) sia ancora più amara di quella del limone. Mettile in un vasetto separate a strati con foglietti di carta forno, non si appiccicano, magari non farle troppo sottili così in tutti questi passaggi vista la forma di omino non rischi di romperle! So che si possono fare anche con del succo di frutta a piacere ma non ho mai provato, mi piacerebbe provare con quello alla pera. vi saprò dire!

    Cucinalkemika

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  • anjygirls77 ha

    Creato da cucinalkemika il 16. dicembre 2010 - 13:02.

    anjygirls77

    prossima settimana son a casa e vorrei provare a farle...mi dite (se le fate) il peso del limone da bollire?

    Ok la rifaccio e ti saprò dire con certezza! 

    Cucinalkemika

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  • prossima settimana son a casa

    Creato da anjy@leo il 16. dicembre 2010 - 12:28.

    prossima settimana son a casa e vorrei provare a farle...mi dite (se le fate) il peso del limone da bollire?


    Semplicemente anjy

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  • ieri ho comprato dei bei

    Creato da lidia.M il 16. dicembre 2010 - 12:13.

    ieri ho comprato dei bei limoni non trattati e delle belle arance, voglio provare a farle e vedere come riescono. come mai useresti solo il succo e non anche l'arancio intero? se ho capito bene devono comunque rimanere sempre in frigo e distanziate ... si appiccicano tutte se le metto in un vasetto vero? cavoli ho il frigo che straborda di cioccolatini, cremini, patè ...  devo proprio trovare un posticino anche per loro? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lidia.M ha scritto: ciao,

    Creato da cucinalkemika il 16. dicembre 2010 - 11:49.

    lidia.M

    ciao, volevo mettere le tue caramelle nei cesti di Natale, ho trovato uno stampino a forma di gingerbread carinissimo, però secondo te come è meglio che proceda? tu dici di tenerle in frigo ....  sempre o solo per farle raddensare? sai più o meno quanto tempo prima posso iniziare a farle? non vorrei trovarmi all'ultimo minuto sommersa dai preparativi per i cesti e per il pranzo di Natale! ah dimenticavo, le hai provate a fare anche con le arance o altri frutti? grazie mille

    Ciao lidia, io le ho fatte e tenute in frigo più di una settimana, ma senza zucchero. le devi zuccherare solo al momento di servirle. Potresti regalarle con lo zucchero a parte, cioè confezionate con carta oleata o da forno e poi una bustina di zucchero da mettere solo al momento di mangiarle perchè altrimenti si scioglie. Ho prpvato a farle con le fragole, ma non mi sono affatto piaciute. se le facessi di arancia le farei usando solo il succo. Se posso darti un consiglio fai bollire molto il limone, ora sono meno dolci di quelli che si trovano in estate di avere caramelle amare. Potresti cambiare l'acqua due volte ed effettuare due bolliture per essere sicura. ciao!

    Cucinalkemika

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  • ciao, volevo mettere le tue

    Creato da lidia.M il 15. dicembre 2010 - 13:21.

    ciao, volevo mettere le tue caramelle nei cesti di Natale, ho trovato uno stampino a forma di gingerbread carinissimo, però secondo te come è meglio che proceda? tu dici di tenerle in frigo ....  sempre o solo per farle raddensare? sai più o meno quanto tempo prima posso iniziare a farle? non vorrei trovarmi all'ultimo minuto sommersa dai preparativi per i cesti e per il pranzo di Natale! ah dimenticavo, le hai provate a fare anche con le arance o altri frutti? grazie mille

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  • Sì io credo che il sapore sia

    Creato da cucinalkemika il 5. novembre 2010 - 12:38.

    Sì io credo che il sapore sia completamente diverso. Inoltre è importante far cuocere bene il limone, se dopo venti minuti vedi che il tuo non è tenero e si buca facilmente prosegui la cottura. ciao!

    Cucinalkemika

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  • Le ho fatte anch'io e sono

    Creato da giuna il 5. novembre 2010 - 12:37.

    Le ho fatte anch'io e sono venute bene forse un po' morbide ma buone.

    l'unica cosa è che lo zucchero messo intorno si era sciolto e aveva fatto un po' d'acqua.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto queste fantastiche

    Creato da bambola78 il 5. novembre 2010 - 12:26.

    tmrc_emoticons.~ ho fatto queste fantastiche caramelle con dei limoni non biologici l'aspetto era bellissimo ma il sapore molto amaro. se le faccio con limoni biologici mi escono più dolci? sos

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  • Per quanta acqua occorra non

    Creato da cucinalkemika il 2. novembre 2010 - 11:30.

    Per quanta acqua occorra non so dirti, faccio sempre ad occhio, è un mio difetto, comunque copro metà limone quindi oltre le lame, se poi vedo che esce fuori, ne tolgo un po'. A volte per fare prima e se il bimby è impegnato con altro lo cuocio in un pentolino.

    baci 

    Cucinalkemika

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  • Ciao cucinalkemika....potrei

    Creato da rachele81 il 1. novembre 2010 - 18:38.

    Ciao cucinalkemika....potrei sapere quanta acqua metti nel boccale per cuocere il limone? Grazie...questa ricetta è strepitosa!!!!tmrc_emoticons.;)

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  • grazie  

    Creato da laurav il 25. ottobre 2010 - 18:59.

    tmrc_emoticons.) grazie

     


    ciao laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • laurav ha scritto: Scusa,,,ma

    Creato da cucinalkemika il 20. ottobre 2010 - 12:56.

    laurav

    Scusa,,,ma il limone intero con la buccia???

    ciao laura, sì intero con la buccia e grande, di quelli biologici con buccia spessa, io li trovo solo al mercato. ciao

    Cucinalkemika

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  • Scusa,,,ma il limone intero

    Creato da laurav il 20. ottobre 2010 - 01:15.

    Scusa,,,ma il limone intero con la buccia???


    ciao laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vedo ora questa ricetta!!!!

    Creato da anjy@leo il 19. ottobre 2010 - 15:54.

    vedo ora questa ricetta!!!! voto 5 stelline perchè merita sulla fiducia!!!!!

     


    Semplicemente anjy

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  • Cucinalkemika, dimenticavo di

    Creato da robyroby il 15. giugno 2010 - 01:05.

    Cucinalkemika, dimenticavo di dirti che oltre alle caramelle che sicuramente saranno buonissime (ho intenzione di provare a farle nei prossimi giorni) trovo che le tue foto siano splendide. tmrc_emoticons.;-)


    Ah! Mò ho capito come si mettono le faccine!!!

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  • Non ho parole ....Stupede  le

    Creato da pupaluna il 13. giugno 2010 - 13:23.

    Non ho parole ....Stupede  le faccio e poi ti dico ....tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Ho messo le faccine anche per te Robyroby!!!!

    pupaluna

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  • O mamma! cosa vedono le mie

    Creato da robyroby il 11. giugno 2010 - 20:59.

    O mamma! cosa vedono le mie pupille!!!


    Ho la salivazione a 2000!! Io adoro le gelatine! Passi dal formaggio alle caramelle che è un piacere. E brava Cucinalkemika, continua così!!


    Se adesso mi uscissero, metterei una cinquantina di faccine con la lingua fuori! Ma perchè a me non vogliono uscire??? Uffa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • O mamma! cosa vedono le mie

    Creato da robyroby il 11. giugno 2010 - 20:58.

    O mamma! cosa vedono le mie pupille!!!


    Ho la salivazione a 2000!! Io adoro le gelatine! Passi dal formaggio alle caramelle che è un piacere. E brava Cucinalkemika, continua così!!

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  • le caramelle mi mancavano

    Creato da antonietta65 il 10. giugno 2010 - 23:05.

    le caramelle mi mancavano proprio.hai avuto proprio una bella idea.bravaaaaaaaaaaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simo ma perchè ti butti

    Creato da antonietta65 il 10. giugno 2010 - 23:03.

    :O simo ma perchè ti butti sempre a terra. scommetto che sotto sotto sei bravissima anche tu. baci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti aspettiamo !!!

    Creato da melissa2 il 10. giugno 2010 - 18:57.

    ti aspettiamo !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sapete che l'idea mi è venuta

    Creato da cucinalkemika il 10. giugno 2010 - 18:55.

    Sapete che l'idea mi è venuta in mente facendo la salsa di fragole col bimby? stasera le faccio alle fragole partendo da quelle dosi e aggiungendo la gelatina. Domani se l'esperimento è riuscito ci vediamo qui! Grazie a tutte dei bellissimi commenti!

    Cucinalkemika

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  • sono senza parole..

    Creato da sally.frana il 10. giugno 2010 - 18:49.

    :O sono senza parole.. complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  • che meraviglia, ho il bimby

    Creato da melissa2 il 10. giugno 2010 - 18:39.

    che meraviglia, ho il bimby da ieri e non ho ancora avuto il coraggio di provere nulla, queste saranno il mio primo esperimento!


    grazie


     

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  • Mo che belle!!!! Ma sei

    Creato da La Simo Pestifera il 10. giugno 2010 - 18:32.

    :O Mo che belle!!!! Ma sei troppo tosta!!!!! Che misera che sono, io mai e poi mai le caramelle le saprei fare..... complimenti davvero.. sei sempre veramente originale. Sono stupefatta.. Bravissima!!! Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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