Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 3 grossi limoni non trattati
- 250 gr. di zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Fare essiccare la buccia (tagliata sottilissima) al sole o sul termosifone fino a che diventa dura. Occorreranno un paio di giorni. Inserirla nel "coperchio chiuso" con lo zucchero: 2 min. vel Turbo.
Riporre inun contenitore ermetico e conservare al fresco (non in frigo). Si usa al posto della scorza di limone o dovunque vogliate dare profumo di limone....
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi conserva per tutto il
Si conserva per tutto il tempo che vuoi in un barattolo di vetro ben chiuso, o in altro a chiusura ermetica, in dispensa.
Quanto si conserva??
Quanto si conserva??
io faccio una cosa simile ma
io faccio una cosa simile ma usavo le bucce fresche e quindi lo zucchero era un pò umido(tra l'altro comodo quando faccio la pasta frolla)...con la tua idea verrà ottimo...attendo il sole... e poi lo faccio.Grazie
... avete proprio ragione....
... avete proprio ragione.... non ci resta che fare dei riti propiziatori affinchè arrivi il caldo e le belle giornate..... e poi oggi è entrata ufficialmente l'estateeeeee.......
Bella idea, ha ragione lilly
Bella idea, ha ragione lilly dobbiamo aspettare il sole oppure che ne dite accendiamo ,i termosifoni???? visto che in lombardia fà abbastanza freschino??????? ciao e grazie
Sai che e' proprio un ottima
Sai che e' proprio un ottima idea questa polvere? Quante volte capita di avere bisogno di aroma di limone e trovare nel frigo un solo limone magari un po' raggrinzito. Ottimo consiglio aspettiamo solo il sole per far essiccare la buccia e poi in dispensa. Buona domenica.