Ingredienti
6 porzione/porzioni
- Per la pasta:
- 100 g di farina bianca, 0
- 50 g di semola, rimacinata (più quella che serve per la spianatoia)
- 1 uova + 20 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio
- si può usare anche la pasta fresca per lasagne
- per farcire:
- 200 g zucchine
- 150 g carote
- 100 g di porri, (solo la parte bianca)
- 150 gdi crema di soya (o panna vegetale)
- 200 g salmone affumicato, a fettine
- 40 g di sedano
- 10 g Parmigiano grattugiato
- 10 g olio, extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- 100 gcrema di soya (o panna vegetale) e
- qualche fiocchetto di margarina (o burro)
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli ingredienti x preparare la pasta: 2 min vel "velocità spiga" , toglierla avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per almeno 30 min.
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere le carote, gli zucchini,sedano e il porro, tritare: 10 sec vel 5 (pezzetti abbastanza grossi)
abbassare sul fondo, unire l'olio e cuocere: 12 min 100° vel "velocità soft" , salare, pepare e unire la crema di soya (o panna) e fare addensare per altri 5 min 100° vel "velocità soft" , unire il parmigiano e amalgamare 5 sec vel 3, togliere e mettere a raffreddare in una ciotola.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per scottare la pasta
Togliere la pasta dal frigo e stenderla con la nonna papera o con il mattarello, ricavare 6 strisce lunghe 25 cm; quando sono pronte lessarle per pochi minuti nell'acqua bollente, salata e dove è stato aggiunto anche 1 cucchiaio di olio, togliere ogni sfoglia e metterla a raffreddare in acqua fredda, poi farla asciugare su di un canovaccio mettendole leggermente accavallate per formare due rettangoli.
Rivestire ogni rettangolo con le fettine di salmone affumicato, spalmatevi sopra le verdure, quindi arrotolateli, con un coltello affilato tagliate ogni rotolo a fette (anelli).
Imburrare una pirofila disporvi gli anelli, cospargerli con la crema di soya e qualche fiocchetto di margarina, coprire la pirofila con un foglio di alluminio e passarli in forno caldo 200° per circa 10 min
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
si possono preparare anche in anticipo oppure surgelarle
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno, ho provato questa ricetta, facendo una...
Buongiorno, ho provato questa ricetta, facendo una variante con la melanzana invece delle zucchine, mentre la sfoglia l'ho fatta solo con la semola. Un super successo. Complimenti e grazie per condivisione
Rina, anche a me le sfoglie
Rina, anche a me le sfoglie non vengono molto larghe, io le taglio a 30 cm e non mi danno problemi x sbollentarle, poi le stendo accavallandole un pochino fino a raggiungere la larghezza desiderata
sono contenta che vi siano piaciuti
mluisa
ciao luisa,oggi mi sono
ciao luisa,oggi mi sono cimentata a fare i tuoi anelli,squisiti ma,ho avuto problemi con la sfoglia!L'ha preparai martedì sera ma le sfoglie le tirai con la makkinetta a manovella quindi non vennero larghe ma strette e lunghe e stamattina x sbollentarle è stata una faticata,la prossima volta compro quelle fresche,cmq grazie!
Marina, aspetto un tuo
Marina, aspetto un tuo commento quando la farai
Golosina, grazie
mluisa
Fatta... sempre
Fatta... sempre BUONISSIMA!!!
Grazie Luisa!!!!
Golosina!
Rina, la pasta va arrotolata
Rina, la pasta va arrotolata dal lato corto e per risponderti all'altra domanda, preparo la pasta la congelo mettendola in una scatola x freezer, separando ogni sfoglia con della carta forno, quando mi serve la sbollento in acqua salata con un cucchiaio di olio per 3 min, poi la metto in una ciotola contenente acqua ghiacciata e alla fine la pongo su di uno strofinaccio (che non sappia di detersivo) ad asciugare e procedo secondo la ricetta. buona domenica
mluisa
Questa mi era scappata.... è
Questa mi era scappata....
è davvero uno spettacolo e originale, da provare
Marina
Marina
ma si congelano già
ma si congelano già sbollentate?
ciao luisa,volevo kiederti
ciao luisa,volevo kiederti un'altra cosa,ma quando avvolgi la pasta parti dal lato corto o lungo?Sai,ho deciso ke sarà il mio primo x il pranzo di Natale e vorrei fare una bella figura!grazie,ciao a presto
Ho comprato tutto: domani li
Ho comprato tutto: domani li rifaccio a pranzo... se i miei due malati in casa (marito e piccolina) mi lasciano il tempo per destreggiarmi...
Baci a tutteeeee....
Golosina!
Rina, me ne sono venuti 16,
Rina, me ne sono venuti 16, ma dipende anche da quanto è sottile la sfoglia e quanto fai alti gli anelli, i miei erano sui tre cm
mluisa
ma con queste dosi ne vengono
ma con queste dosi ne vengono 10?è un ottima idea x il pranzo di natale!Brava
grazie Golosina per averli
grazie Golosina per averli provati e commentati, è vero sono delicati e saporiti come dici tu e facili e veloci da preparare, io tengo sempre delle sfoglie di pasta pronta e surgelata per semplificare il lavoro
mluisa
:p
SPETTACOLARI!!!!!!!!!!!!!!!
Li ho fatti ieri sera per cena ed ho deciso che saranno sicuramente in tavola per Natale o Capodanno!!!!
Delicati e saporiti insieme: veramente buoni!!!
5 stelline meritatissime!!!
Golosina!
Bellissima idea.. e per che è
Bellissima idea.. e per che è a dieta ha ragione Luisa, meno calorie e più bontà
Luci Bergamasca che vive a Torino
MMMMMMmm ricetta
MMMMMMmm ricetta deliziosa!!!!!!!!
una porzione di questa
una porzione di questa ricetta contiene meno calorie di un piatto di spaghetti ben conditi
dopo si mangia solo un'insalata e la liena è salva ma con gusto!!!!
mluisa
:love: :love: :love: slurp
slurp slurp .... altro che attentato.... io sono al settimo mese di gravidanza e se ora mi vengono le voglie come faccio.....
Neytiri
Ma questo è un attentato! e
Ma questo è un attentato! e quando la comincio la dieta?
Mammlu questa mi
Mammlu questa mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! wowowowwwwwww grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:p :p da suggerire..a un
da suggerire..a un certo gattosimopestiferone
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Rosa, mi era
Rosa, mi era scappato....corretto si trita con le altre verdure
mluisa
Luisa, e i 40gr di sedano
Luisa, e i 40gr di sedano quando li mettiamo?? grazie
Anche a me Luisa!!!!!
Anche a me Luisa!!!!!
Luisa, mi ispira tantissimo
Luisa, mi ispira tantissimo
(No subject)
ENZA.........