Ingredienti
15 pezzo/pezzi
- 250 g di, muesli
- 100 g di miele
- 80 g di burro
- 100 g di nocciole, noci, mandorle
- 70 g di cioccolato fondente, .
- PER LA COPERTURA
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro, .
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" noci, mandorle, nocciole 5 sec vel 5 e mettere da parte, in una ciotola. Poi i muesli 3 sec vel 3 e unire alla frutta secca.Poi il cioccolato 5 sec vel 5 , unire al composto Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire il burro e il miele fondere per 5m 50° vel 3. Unire al composto e amalgamare bene. Stendere su carta da forno e livellarlo bene con una spatola, mettere in frigorifero per 1 ora . Nel frattempo inserire nel"coperchio chiuso" il cioccolato e il burro 5m 50° vel 3 (se necessario aumentare ancora per qualche minuto) , coprire tutto il composto e rimettere in frigorifero per 1 ora circa. Tagliare a pezzi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCosimocosmo ha scritto:...
Oppure posso sostituire il cioccolato fondente con...
Oppure posso sostituire il cioccolato fondente con le proteine in polvere gusto cioccolato???
Salve, io ho delle ottime proteinein polvere...
Salve, io ho delle ottime proteinein polvere (dell'uovo), ma non mi piace prendermele nello shaker, ma vorrei utilizzarle nelle barrette, da alzare il loro livello proteico. Quindi mi rivolgo a voi per capire come meglio utilizzarle. Io ho pensato di abbassare l avena a 150 grammi e aggiungere 100 grammi di proteine in polvere. Che ne dite???? Grazie anticipatamente.
Emanuela22 ha scritto:...
Rosa, la tua ricetta e' caduta a pennello! Avevo...
Rosa, la tua ricetta e' caduta a pennello! Avevo acquistato del muesli non molto gustoso e grazie a queste barrette e' diventato sublime! Io ho utilizzato solo 80 grammi di cioccolato fondente per la copertura e la consistenza e' risultata essere piu' morbida e golosa!
Lady Spike ha scritto: vorrei
vorrei provare a farle, ma se
vorrei provare a farle, ma se sostituisco il cioccolato fondente con quello al latte va bene uguale?
rachelefederico ha
Rosa sono strepitose..... hai
Rosa sono strepitose..... hai idee straordinarie complimenti..... io questi li devo provare.... e gnam gnam....
daniela64dm ha scritto: ciao,
ciao, ma queste barrette
ciao, ma queste barrette restano solide?
Mi spiego,siccome non sono cotte, se si vuole portarle per esempio a una gita, poi si presentano ben compatte o tenere e appiccicose?
Si, ho preso un contenitore
Si, ho preso un contenitore basso forma rettangolare, ho messo la pellicola ed ho versato il composto, poi una vota freddo 2-3 h ho capovolto il contenitore - ho tolto la pellicola - poi tagliato a barrette, comunque la prossima che farò - perchè ho ancora del muslei, seguirò alla lettera la tua ricetta, perchè con il cioccolato è ancora più invitantw. Ciao a presto "velocità spiga"
Maddy
Maddy
bergomimaddalena ha
Fatte a mezzogiorno, tolte
Fatte a mezzogiorno, tolte adesso dal frigorifero, sono veramente molto molto buoini, l'unica cosa e che non avevo abbastanzacioccolato da mettere sopra, le barrette le ho fatte ugualmente, grazie Rosa
Maddy
Maddy
palmagiuliana79@gmail.com ha
questi li faccio :bigsmile:
questi li faccio complimenti rosa
Giuliana79
Complimenti Rosa bella
Complimenti Rosa bella ricetta
Rosablu71
wlapappa ha scritto:Ho un
Ho un forma barrette
Ho un forma barrette nuovissimo, lo inaugurero' con la tua ricetta