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Biscotti bicolore da inzuppo


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Ingredienti

36 pezzo/pezzi

  • 420 g farina 00
  • 180 g amido, di frumento
  • 50 g burro
  • 150 g zucchero
  • 125 ml latte
  • 2 uova
  • 20 g A, mmonic limentre
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di cacao amaro
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  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mescolare tutti gli ingredienti (Tranne il cacao)30 sec. Vel7.

    Togliere dal boccale metà dell'impasto e tenere da parte.

    Aggiungere il cacao e mescolare 30 sec vel 7.

    Con i due impasti ottenuti, formare dei lunghi rotolini di circa 2cm di diametro e avvolgere l'uno all'altro, tagliando poi tocchetti di 5-6cm di lunghezza.

    Infornare a 170 gradi per 20  minuti.

    Lasciar raffreddare su una gratella.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bene! Sono contenta!

    Creato da giulia4smile il 23. novembre 2013 - 18:15.

    Bene! Sono contenta!

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  • Questa è la tua ricetta,

    Creato da giulia4smile il 23. novembre 2013 - 18:13.

    Questa è la tua ricetta, l'altra la mia...ognuno è libero di scegliere quella che preferisce!

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  • manca un po' d'olio o un po'

    Creato da LiaLoro il 23. novembre 2013 - 16:44.

    manca un po' d'olio o un po' di burro!

    Xy

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  • già più olio o più burro!

    Creato da LiaLoro il 23. novembre 2013 - 16:42.

    già più olio o più burro!

    Xy

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  • meno male questa seconda

    Creato da LiaLoro il 23. novembre 2013 - 16:40.

    meno male questa seconda infornata... così si mangiano! tmrc_emoticons.)

    Xy

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  • Prova a fare una seconda

    Creato da giulia4smile il 22. novembre 2013 - 19:51.

    Prova a fare una seconda infornata, dopo che si sono raffreddati, a 150 gradi per 5 minuti.

    Non togliere nulla dalla ricetta..i miei sono molto friabili....anzi...da inzuppo...anche per questo non  troppo dolci tmrc_emoticons.;)

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  • ecco perchè!

    Creato da LiaLoro il 22. novembre 2013 - 17:57.

    ecco perchè!

    Xy

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  • aì poco dolci, ma anche un

    Creato da LiaLoro il 22. novembre 2013 - 17:55.

    aì poco dolci, ma anche un po' gommosi.... tmrc_emoticons.(

    Xy

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  • Provati e mangiati! Poco

    Creato da taranta il 8. luglio 2013 - 09:02.

    Provati e mangiati! Poco dolci? Poco male, buonissimi lo stesso!

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  • RobbyBalbo ha scritto: Ciao.

    Creato da giulia4smile il 25. novembre 2012 - 12:49.

    RobbyBalbo

    Ciao. Ho fatto oggi questi biscotti (esattamente come dice la ricetta) buoni e semplici da fare coi bambini. Ma posso sostituire l'ammoniaca con altro? Quando ho aperto il forno mi bruciavano gli occhi... tmrc_emoticons.((

    Grazie  Cooking 7

    Puoi tranquillamente sostiture l'ammoniaca con il lievito paneangeli, ma i biscotti saranno meno friabili e più morbidi, oppure dimezzare l'ammoniaca...verranno più morbidi. Dipende dai gustitmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Ho fatto oggi questi

    Creato da RobbyBalbo il 25. novembre 2012 - 12:20.

    Ciao. Ho fatto oggi questi biscotti (esattamente come dice la ricetta) buoni e semplici da fare coi bambini. Ma posso sostituire l'ammoniaca con altro? Quando ho aperto il forno mi bruciavano gli occhi... tmrc_emoticons.((

    Grazie  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giulia4smile ha

    Creato da jacaranda il 9. novembre 2012 - 11:11.

    giulia4smile

    ?...............ehm.......ma questa è un' altra ricetta..non la mia! Pubblicala..... Big Smile

    hai ragione Giulia, questa è la tua ricetta e deve essere fatta così, al massimo al posto dell'amido di frumento (frumina) si può usare la maizena tmrc_emoticons.)

    (io non uso l'amoniaca per dolci per l'odore che rilascia, ma nei tempi addietro si usava solo questa per i biscotti)


    jacaranda

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  • ?...............ehm.......ma

    Creato da giulia4smile il 9. novembre 2012 - 08:34.

    ?...............ehm.......ma questa è un' altra ricetta..non la mia! Pubblicala..... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok, con la seconda cottura li

    Creato da rosamaria62 il 9. novembre 2012 - 00:33.

    ok, con la seconda cottura li rendi piu' friabili , ma perche' sprecare energia e tempo?Fai la prova con 

    gr.500 farina00, gr.150 zucchero, gr.150 burro o margarina, gr.6 ammoniaca, 1 uovo, 1bustina di vanillina, gr.100 latte. ciao 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Inoltre, il suggerimento

    Creato da giulia4smile il 8. novembre 2012 - 15:41.

    Inoltre, il suggerimento della doppia infornata, l'ho preso dal sito del mulino bianco e l'ho usato con ottimi risultati per diversi biscotti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosamaria62 ha scritto: scusa

    Creato da giulia4smile il 8. novembre 2012 - 15:24.

    rosamaria62

    scusa , ma ti ripeto , fai la prova anon mettere l'amido e vedrai il risultato

    Figurati..ognuno ha il proprio metodo! Io faccio tanti tipi di biscotti da inzuppo, quindi friabilissimi, e metto ammoniaca e amido di frumento. Non discuto il tuo metodo, ma perchè cambiare, visto che con il mio mi trovo benissimo da anni?

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  • scusa , ma ti ripeto , fai la

    Creato da rosamaria62 il 8. novembre 2012 - 13:41.

    scusa , ma ti ripeto , fai la prova anon mettere l'amido e vedrai il risultato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa se insisto, ma io

    Creato da rosamaria62 il 8. novembre 2012 - 13:38.

    Scusa se insisto, ma io faccio sempre questo genere di biscotto e ti assicuro che l'amido non ci va ,

    e inoltre e'altrsi' sbagliato rinfornare per una seconda volta!!!!!!!!!!!

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  • katia86 ha scritto: Ciao come

    Creato da giulia4smile il 8. novembre 2012 - 13:29.

    katia86

    Ciao come mai mi sono venuti troppo gommosi?Secondo me manca qualcosa per renderli friabili tmrc_emoticons.)

    Il segreto per tutti i biscotti è l'ammoniaca al posto del lievito. L'amido di frumento io lo metto e vengono friabilissimi. Prova a fare un seconda passata in forno, dopo averli cotti e fraffreddati, per 5 minuti a 150 gradi. Fammi saperetmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ci va l'amido di

    Creato da rosamaria62 il 8. novembre 2012 - 12:18.

    non ci va l'amido di frumento, ecco perchè ti sono venuti gommosi. ciao

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao come mai mi sono venuti

    Creato da katia86 il 8. novembre 2012 - 12:10.

    Ciao come mai mi sono venuti troppo gommosi?Secondo me manca qualcosa per renderli friabili tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maxipluto ha scritto: ma lo

    Creato da giulia4smile il 7. ottobre 2012 - 20:02.

    maxipluto

    ma lo zucchero non è previsto per questi biscotti??? 

    Cooking 7?.......correttotmrc_emoticons.-)

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  • ma lo zucchero non è previsto

    Creato da maxipluto il 7. ottobre 2012 - 19:45.

    ma lo zucchero non è previsto per questi biscotti??? 

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  • non appena avrò un attimo di

    Creato da Mau il 6. ottobre 2012 - 21:19.

    non appena avrò un attimo di tempo li voglio fare!!! ma velocità 7 non è troppa per un impasto?


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