Ingredienti
- 300 g farina
- 60 g strutto
- 100 g zucchero
- 80 g latte
- 1+1 uovo
- 1 bust. di ammoniaca x dolci (si trova nei supermercati)
- 1 bust. vanillina
- scorza grattuggiata di 1 limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Intiepidire il latte e versare il lievito (diventa come l albume montato a neve ma non fatevi impressionare dall'odore e tutto regolare) Nel"coperchio chiuso" mettere farina zucchero vanillina e scorza x20secondi vel.5 Poi aggiungere 1uovo lo strutto e il latte vel.5 x 30secondi.Sten dere la pasta 6/7 mm circa e ricavare delle figure a piacere spennellare con l'uovo e decorarli a piacere infornare a 180°x 15/20mm .
Questa ricetta me la data mia suocera da buona siciliana .Loro la fanno in particolare a Pasqua e ne ricavano delle formine a tema .Sono ottimi nel caffè o x la colazione e si mantengono in una scatola ermetica x un mese
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentox questi biscotti ci vuole l'
x questi biscotti ci vuole l' ammoniaca ,ma se vuoi puoi provare :O
Invece dell'amoniaca si puo'
Invece dell'amoniaca si puo' mettere una bustina di lievito?
Kjka
non puoi fare senza ammoniaca
non puoi fare senza ammoniaca xk sostituisce il lievito
Grazie per la ricetta, ma
Grazie per la ricetta, ma l'ammoniaca per dolci a cosa serve? Posso anche fare senza????