Ingredienti
- 150 g di farina integrale
- 150 g di crusca, d'avena
- 100 g di zucchero
- 180 g di burro
- 1 uovo, 1
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale, .
- poco zucchero e crusca per la copertura.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le farine, il burro, l'uovo,lo zucchero , il bicarbonato e il sale , 30 sec. vel 6. Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigor per 1 ora.Mettere sopra un piano di lavoro la carta da forno , coprire con un pò di crusca mischiata allo zucchero, stendere la pasta aiutandosi con altra carta da forno a 3mm di altezza. Con il coppa pasta formare dei dischetti ,metterli sopra la teglia ricoperta da carta da forno, coprire con un pò di crusca mischiata con lo zucchero e mettere in forno caldo a 180° per 20m circa.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento[quote=Sicandy]...
[quote=Sicandy]
Vorrei usare l'okara di avena (ottenuta facendo il latte con l'avena decorticata). In che proporzioni potrei aggiungerla? In sostituzione di qualche altro ingrediente?
[/quot Non conosco l'okara perciò mi dispiace ma,non ti posso essere utile
Vorrei usare l'okara di avena
Vorrei usare l'okara di avena (ottenuta facendo il latte con l'avena decorticata). In che proporzioni potrei aggiungerla? In sostituzione di qualche altro ingrediente?
Sicandy
Sigma77 ha scritto: Ho
Ho seguito la ricetta, ma
Ho seguito la ricetta, ma anche dopo quasi due ore di frigo la pasta risultava troppo appiccicosa e impossibile da tirare. Non mi sono persa d'animo e l'ho lavorata con le mani a pallina schiacciata formando comunque dei dischetti, ma vorrei capire dove ho sbagliato... Riproverò perché il risultato e' stato comunque ottimo!!!Grazieee
:)
lalla_68 ha scritto: Ottima
Ottima ricetta !!!!
Ottima ricetta !!!! Buonissimi !!! Tks
Buonissimi. Ho aggiunto due
Buonissimi. Ho aggiunto due manciate di uvetta all'impasto.
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
totila ha
fantasmagorica! l'ho
fantasmagorica! l'ho consigliata a tutte le mie amiche!!!!
Gina ha scritto: Ciao
Ciao Rosa, grazie per i
Ciao Rosa,
grazie per i consigli, ma adesso che sono in dieta non posso utilizzare nessun grasso niente burro olio, margarina. Una volta che ho finito la dieta li preparo come la tua ricetta originale, adesso stavo pensando se potevo sostituire con il latte non so cosa ne pensi?
atir ha scritto: sicuramente
panina ha scritto: Rosa ma
Rosa ma che effetto ti fa la
Rosa ma che effetto ti fa la neve?? da quando siamo "in bianco" stai sfornando una ricetta dietro l'altra!!
bellissimi!
Li ho provati ieri e sono
Li ho provati ieri e sono venuti buonissimi.....grazie per la ricettaPanilosa
Li ho provati ieri e sono
Li ho provati ieri e sono venuti buonissimi.....grazie per la ricettaPanilosa
Grazie mitica Rosa: alla
Grazie mitica Rosa: alla margarina non avevo proprio pensato. Non vedo l'ora di farli: ogni mattina li uso per la colazione di mamma, sono buonissimi e sono certa che i tuoi saranno anche più buoni
Paola romana a Torrita
sicuramente sono ottitmi come
sicuramente sono ottitmi come tutte le tue ricette, ma dove posso trovare la crusca d'avna.
iaia50 ha scritto: Salvata
Salvata Rosa, io mangio
Salvata Rosa, io mangio questi biscotti da quando sono in commercio, grazie per la ricetta.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
paola55 ha scritto: Ciao
Gina ha scritto: Ciao Rosa,
Ciao Gina, non voglio
Ciao Gina, non voglio sostituirmi a Rosa, ma il problema del burro ce l'ho anche io per la mia mamma e pensavo all'olio di semi di girasole. Aspettiamo di sapere grosso modo in che quantità
Paola romana a Torrita
Ciao Rosa, questi biscotti
Ciao Rosa, questi biscotti sono buonissimi, volevo chiedere dato che seguo una
dieta in cui non posso usare nè la farina integrale, burro e zucchero cosa posso mettere.
per lo zucchero posso ovviare per quello dietetico, la farina, (crusca di frumento) ma il burro?
se puoi aiutarmi, grazie
falessia84 ha scritto: Wow...
Wow... buoni, da provare
Wow... buoni, da provare appena trovo la crusca...ma quella di frumento nei super in quale reparto di trova di solito?
Alexia
Wow... buoni, da provare
Wow... buoni, da provare appena trovo la crusca...ma quella di frumento nei super in quale reparto di trova di solito?
Alexia
lauradiflorio ha scritto: Io
Io questi biscotti li
Io questi biscotti li adoro!!!!!!!grazie Rosa
laura
elisabetta-dinatale ha
ma la crusca la trovo al
ma la crusca la trovo al supermercato?
Elisabetta