3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti Digestive


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di farina integrale
  • 150 g di crusca, d'avena
  • 100 g di zucchero
  • 180 g di burro
  • 1 uovo, 1
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale, .
  • poco zucchero e crusca per la copertura.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le farine, il burro, l'uovo,lo zucchero , il bicarbonato e il sale , 30 sec. vel 6. Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigor per 1 ora.Mettere sopra un piano di lavoro la carta da forno , coprire con un pò di crusca mischiata allo zucchero, stendere la pasta aiutandosi con altra carta da forno a 3mm di altezza. Con il coppa pasta formare dei dischetti ,metterli sopra la teglia ricoperta da carta da forno, coprire con un pò di crusca mischiata con lo zucchero e mettere in forno caldo a 180° per 20m circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • [quote=Sicandy]...

    Creato da rosa47 il 31. luglio 2015 - 16:56.

    [quote=Sicandy]

    Vorrei usare l'okara di avena (ottenuta facendo il latte con l'avena decorticata). In che proporzioni potrei aggiungerla? In sostituzione di qualche altro ingrediente?

    [/quot Non conosco l'okara perciò mi dispiace ma,non ti posso essere utile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei usare l'okara di avena

    Creato da Sicandy il 31. luglio 2015 - 07:51.

    Vorrei usare l'okara di avena (ottenuta facendo il latte con l'avena decorticata). In che proporzioni potrei aggiungerla? In sostituzione di qualche altro ingrediente?


    Sicandy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sigma77 ha scritto: Ho

    Creato da rosa47 il 1. febbraio 2015 - 21:54.

    Sigma77

    Ho seguito la ricetta, ma anche dopo quasi due ore di frigo la pasta risultava troppo appiccicosa e impossibile da tirare. Non mi sono persa d'animo e l'ho lavorata con le mani a pallina schiacciata formando comunque dei dischetti, ma vorrei capire dove ho sbagliato... Riproverò perché il risultato e' stamunque ottimo!!!Grazieee

     hai stesi l'impasto sulla carta da forno copwrta con la crusca e zucchero? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho seguito la ricetta, ma

    Creato da Sigma77 il 31. gennaio 2015 - 17:52.

    Ho seguito la ricetta, ma anche dopo quasi due ore di frigo la pasta risultava troppo appiccicosa e impossibile da tirare. Non mi sono persa d'animo e l'ho lavorata con le mani a pallina schiacciata formando comunque dei dischetti, ma vorrei capire dove ho sbagliato... Riproverò perché il risultato e' stato comunque ottimo!!!Grazieee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)

    Creato da laura villani il 5. dicembre 2014 - 15:43.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lalla_68 ha scritto: Ottima

    Creato da rosa47 il 27. settembre 2014 - 01:16.

    lalla_68

    Ottima ricetta !!!! Buonissimi !!! Tks

    sono contenta che ti sono piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta !!!!

    Creato da lalla_68 il 26. settembre 2014 - 13:49.

    Ottima ricetta !!!! Buonissimi !!! Tks

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi. Ho aggiunto due

    Creato da elisasilvi il 12. febbraio 2013 - 22:55.

    Buonissimi. Ho aggiunto due manciate di uvetta all'impasto.


    Elisa, milanese trapiantata a cremona velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • totila ha

    Creato da rosa47 il 14. febbraio 2012 - 17:03.

    totila

    fantasmagorica! l'ho consigliata a tutte le mie amiche!!!!

    Se alle tue amiche piacciono i biscotti integrali , te ne saranno grate , ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantasmagorica! l'ho

    Creato da totila il 14. febbraio 2012 - 15:51.

    fantasmagorica! l'ho consigliata a tutte le mie amiche!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gina ha scritto: Ciao

    Creato da rosa47 il 8. febbraio 2012 - 19:27.

    Gina

    Ciao Rosa,

    grazie per i consigli, ma adesso che sono in dieta non posso utilizzare nessun grasso niente burro olio, margarina. Una volta che ho finito la dieta li preparo come la tua ricetta originale, adesso stavo pensando se potevo sostituire  con il latte non so cosa ne pensi?

    Non penso propio che il latte possa sostituire il burro , perchè devono legare . Io proverei con il miele al posto dello zucchero , magari legano un pò di più .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, grazie per i

    Creato da Gina il 8. febbraio 2012 - 10:36.

    Ciao Rosa,

    grazie per i consigli, ma adesso che sono in dieta non posso utilizzare nessun grasso niente burro olio, margarina. Una volta che ho finito la dieta li preparo come la tua ricetta originale, adesso stavo pensando se potevo sostituire  con il latte non so cosa ne pensi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • atir ha scritto: sicuramente

    Creato da rosa47 il 7. febbraio 2012 - 15:54.

    atir

    sicuramente sono ottitmi come tutte le tue ricette, ma dove posso trovare la crusca d'avna.

    Nei negozi biologici, però puoi usare anche quella di frumento che la trovi nei supermercati , dove ci sono le farine oppure dove ci sono i cereali per la colazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Rosa ma

    Creato da rosa47 il 7. febbraio 2012 - 15:52.

    panina

    Rosa ma che effetto ti fa la neve?? da quando siamo "in bianco" stai sfornando una ricetta dietro l'altra!!

    bellissimi!

    Hai ragione Marina , purtroppo non potendo uscire , mi rilassoooooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa ma che effetto ti fa la

    Creato da panina il 7. febbraio 2012 - 15:41.

    Rosa ma che effetto ti fa la neve?? da quando siamo "in bianco" stai sfornando una ricetta dietro l'altra!!

    bellissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho provati ieri e sono

    Creato da panilosa il 7. febbraio 2012 - 15:29.

    Li ho provati ieri e sono venuti buonissimi.....grazie per la ricettaPanilosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho provati ieri e sono

    Creato da panilosa il 7. febbraio 2012 - 15:29.

    Li ho provati ieri e sono venuti buonissimi.....grazie per la ricettaPanilosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mitica Rosa: alla

    Creato da paola55 il 7. febbraio 2012 - 04:20.

    Grazie mitica Rosa: alla margarina non avevo proprio pensato. Non vedo l'ora di farli: ogni mattina li uso per la colazione di mamma, sono buonissimi e sono certa che i tuoi saranno anche più buoni


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicuramente sono ottitmi come

    Creato da atir il 6. febbraio 2012 - 23:45.

    sicuramente sono ottitmi come tutte le tue ricette, ma dove posso trovare la crusca d'avna.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: Salvata

    Creato da rosa47 il 6. febbraio 2012 - 16:20.

    iaia50

    Salvata Rosa, io mangio questi biscotti da quando sono in commercio, grazie per la ricetta. Love

    Prego Sonia , non c'è di chè!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata Rosa, io mangio

    Creato da iaia50 il 6. febbraio 2012 - 16:11.

    Salvata Rosa, io mangio questi biscotti da quando sono in commercio, grazie per la ricetta. Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • paola55 ha scritto: Ciao

    Creato da rosa47 il 6. febbraio 2012 - 15:25.

    paola55

    Ciao Gina, non voglio sostituirmi a Rosa, ma il problema del burro ce l'ho anche io per la mia mamma e pensavo all'olio di semi di girasole. Aspettiamo di sapere grosso modo in che quantità

    Io non le ho mai fatte con l'olio , nemmeno la tua mamma può usare la margarina , la mia paura che sono piuttosto friabili e il burro o la margarina li lega un pò di più ( però posso anche sbagliare) Se devi fare con l'olio io ne metterei 100g , se vedi che non si impasta bene aggiungine ancora un pò . ciao e fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gina ha scritto: Ciao Rosa,

    Creato da rosa47 il 6. febbraio 2012 - 15:21.

    Gina

    Ciao Rosa, questi biscotti sono buonissimi,  volevo chiedere dato che seguo una

    dieta in cui non posso usare nè la farina integrale, burro e zucchero cosa posso mettere.

    per lo zucchero posso ovviare per quello dietetico, la farina,  (crusca di frumento) ma il burro?

    se puoi aiutarmi, grazie

    Scusa non puoi usare il burro ma, la margarina si?'poi per lo zucchero se usi quello dietetico và bene in cottura , il miele no?????per la farina quale potresti usare?' Aspetto tue risposte ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Gina, non voglio

    Creato da paola55 il 6. febbraio 2012 - 11:44.

    Ciao Gina, non voglio sostituirmi a Rosa, ma il problema del burro ce l'ho anche io per la mia mamma e pensavo all'olio di semi di girasole. Aspettiamo di sapere grosso modo in che quantità


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, questi biscotti

    Creato da Gina il 6. febbraio 2012 - 11:07.

    Ciao Rosa, questi biscotti sono buonissimi,  volevo chiedere dato che seguo una

    dieta in cui non posso usare nè la farina integrale, burro e zucchero cosa posso mettere.

    per lo zucchero posso ovviare per quello dietetico, la farina,  (crusca di frumento) ma il burro?

    se puoi aiutarmi, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • falessia84 ha scritto: Wow...

    Creato da rosa47 il 5. febbraio 2012 - 18:43.

    falessia84

    Wow... buoni, da provare appena trovo la crusca...ma quella di frumento nei super in quale reparto di trova di solito?

    La puoi trovare nel reparto farine , oppure dove ci sono i cereali per la colazione, ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow... buoni, da provare

    Creato da falessia84 il 5. febbraio 2012 - 18:40.

    Wow... buoni, da provare appena trovo la crusca...ma quella di frumento nei super in quale reparto di trova di solito?


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow... buoni, da provare

    Creato da falessia84 il 5. febbraio 2012 - 18:39.

    Wow... buoni, da provare appena trovo la crusca...ma quella di frumento nei super in quale reparto di trova di solito?


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto: Io

    Creato da rosa47 il 5. febbraio 2012 - 18:37.

    lauradiflorio

    Io questi biscotti li adoro!!!!!!!grazie Rosa Love Love Love

    Oltre che essere buoni sono semplicissimi da fare!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io questi biscotti li

    Creato da lauradiflorio il 5. febbraio 2012 - 18:11.

    Io questi biscotti li adoro!!!!!!!grazie Rosa Love Love Love


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elisabetta-dinatale ha

    Creato da rosa47 il 5. febbraio 2012 - 17:45.

    elisabetta-dinatale

    ma la crusca la trovo al supermercato?

    Quella d'avena al super non la trovo , io la compero nei negozi bio, però secondo me puoi mettere anche la crusca di frumento, prova e poi mi dirai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la crusca la trovo al

    Creato da elisabetta-dinatale il 5. febbraio 2012 - 17:40.

    ma la crusca la trovo al supermercato?


    Elisabetta


     

    Accedi o registrati per inviare commenti