3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti viennesi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr burro morbido
  • 105 g zucchero a velo
  • 2 bustine vanillina
  • 3 albumi
  • 336 gr farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montate il burro fino a che diventa spumoso, aggiungete lo zucchero a velo, la vanillina, il sale e gli albumi (se volete potete farli a neve prima) mescolate il tutto; aggiungete infine la farina, mescolate piano e quando è incorporata smettete. Riscaldate il forno a 180° con il calore solo sotto; con la bocchetta del sac-a-poche (io ho usato la siringa per dolci) date la forma a W e cuocete per 15-18 minuti. Fate raffreddare sulla griglia e spolverate con zucchero a velo. Sono ottimi con il caffè o con il te per una pausa ricaricante. Anche se la ricetta che mi hanno dato non era da fare con il bimby io ho provato..........sono ottimi! anche perchè sono semplicissimi da fare.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento