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Bulgur e quinoa con verdure


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Ingredienti

2 persona/persone

per la preparazione

  • 150 grammi di bulgur e quinoa
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota piccola
  • 1 gambo di sedano piccolo
  • 20 grammi di olio di oliva extravergine
  • 100 grammi di patate
  • 300 grammi di peperoni rossi e/o gialli
  • 350 grammi di acqua
  • timo q.b
  • sale q.b
  • pepe a gusto personale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla, la carota, il sedano e tritare: 5 sec. vel. 5. Aggiungere l'olio: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere la patata a tocchetti: 3 min. 100 °Cantiorario vel. velocità soft. Pulire e tagliare i peperoni a quadratini, metterli nel boccale: 3 min. 100°C antiorario vel. velocità soft. Aggiungere l'acqua e portare a bollore: 4 min. 100°C antiorario vel. velocità soft. Salare e aggiungere il misto di bulgur e quinoa, il timo e cuocere: 10 min. 100°C antiorario vel. velocità soft. Assaggiare per verificare la cottura (eventualmente prolungarla di qualche minuto). 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se si vuole ottenere una minestra più brodosa aggiungere un po' più di acqua.

Il bulgur e la quinoa sono venduti in confezioni miste, già precotti, ma si può usare solo il bulgur se non si trova la confezione mista o se non piace la quinoa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Claudiaincucina ha

    Creato da rosa47 il 11. agosto 2016 - 16:00.

    Claudiaincucina

    Buongiorno, mi sono appena iscritta e avrei bisogno di un'informazione: con il cestello e impostando la temperatura Varoma ho potuto cucinare molto bene del kamut con tempo di cottura dieci minuti.

    Mi domandavo se si potesse fare a vapore con il cestello anche il misto bulgur + quinoa che ha lo stesso tempo di cottura. Grazie mille!

    Claudiaincucina

    sicuramente Claudia con il cestello puoi cucinare qualsiasi cereale comunque la cottura con il cestello non è a varoma ma si cuoce per irrorazione e ricordati di mettere la vel 4per una cottura più omogenea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! l'ho preparata

    Creato da giacomosilvia il 10. agosto 2016 - 14:41.

    Buonissima!!! l'ho preparata oggi per pranzo  tmrc_emoticons.D

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, mi sono appena

    Creato da Claudiaincucina il 10. luglio 2016 - 16:39.

    Buongiorno, mi sono appena iscritta e avrei bisogno di un'informazione: con il cestello e impostando la temperatura Varoma ho potuto cucinare molto bene del kamut con tempo di cottura dieci minuti.

    Mi domandavo se si potesse fare a vapore con il cestello anche il misto bulgur + quinoa che ha lo stesso tempo di cottura. Grazie mille!

    Claudiaincucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente ottimo. Grazie

    Creato da Catta il 16. gennaio 2015 - 14:10.

    Assolutamente ottimo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima, piaciuta anche al

    Creato da esterh77 il 17. novembre 2014 - 11:56.

    buonissima, piaciuta anche al maritino delicatino!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice e gustosa...

    Creato da tatina79 il 3. novembre 2014 - 21:00.

    Ricetta semplice e gustosa... Brava tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' stato il mio pranzo in

    Creato da Melagialla il 29. gennaio 2014 - 15:46.

    E' stato il mio pranzo in ufficio... Glasses


    Lo consiglio: semplice, veloce e molto gustoso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • é proprio bella e buona

    Creato da silviamattia il 27. gennaio 2014 - 17:34.

    é proprio bella e buona questa ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte per i

    Creato da laegla il 25. gennaio 2014 - 20:45.

    Grazie a tutte per i complimenti (mi collego poco per questo rispondo solo adesso) ma cos'è la prima pagina? In quanto all'amaranto io a Palermo non l'ho mai trovato per questo non so come farlo. Di nuovo grazie a tutte

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la ricetta

    Creato da kyangel il 14. gennaio 2014 - 17:53.

    complimenti per la ricetta originale e per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, sapresti consigliarmi

    Creato da ranavivi il 14. gennaio 2014 - 15:35.

    Luisa, sapresti consigliarmi altre ricette per l'amaranto?  L'ho comprato ma non l'ho mai mangiato e non ho la più pallida idea di come cucinarlo


    Vivi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'amaranto necessita di più

    Creato da luisa2 il 14. gennaio 2014 - 12:40.

    l'amaranto necessita di più liquido e tempo per la cottura 1 tazza di amaranto, 3 tazze di acqua o brodo, 25 min di cottura. sarebbe bene non cuocerlo da solo, io lo cuocerei con la patata. le altre verdure potresti cuocerle prima, toglierle aggiungere l'amaranto, la patata a tocchetti, il brodo; 25 min antiorario vel soft. consiglio di controllare i liquidi dopo 15 min di cottura e se serve aggiungerne di nuovo


    mluisa


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  • Al posto di quinoa e bulgur,

    Creato da ranavivi il 14. gennaio 2014 - 12:18.

    Al posto di quinoa e bulgur, posso usare anche l'amaranto?


    Vivi

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  •  

    Creato da trottolina amorosa il 13. gennaio 2014 - 19:38.

    tmrc_emoticons.)

     

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  • :p complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 13. gennaio 2014 - 15:37.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p complimenti per la prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Congratulazioni per la prima

    Creato da pituffa il 13. gennaio 2014 - 14:05.

    Congratulazioni per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Compliementi per la prima

    Creato da lully il 13. gennaio 2014 - 12:58.

    Compliementi per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 13. gennaio 2014 - 09:07.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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