3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burro di arachidi


Stampa:
4

Ingredienti

454 g

  • 500 g di arachidi tostate non salate, io le ho tostate dopo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio di arachide

  • 500 g di arachidi tostate non salate, io le ho tostate dopo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio di arachide
5

Preparazione della ricetta

  1. Avendo preso le arachidi nel reparto frutta, quindi non sgusciate, puliamo le arachidi e le tostiamo in forno ventilato a 160° per 15 minuti circa.

     

    Mettiamo tutto nel coperchio chiuso con un cucchiaino di zucchero: 20 sec vel turbo.

    Mettiamo il cucchiaino di sale e frulliamo 10 sec vel turbo e, sembre a velocità, turbo mettiamo, uno alla volta, i cucchiai di olio di semi di arachide.

     

    Si può anche diminuire la dose del burro di arachide dipende dal vostro gusto e da quanto la volete densa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si usa come la nostra nutella è veramente buona!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :)

    Creato da idea il 26. settembre 2013 - 02:44.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Jole velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo voglio provare!! SLURP  

    Creato da idea il 26. settembre 2013 - 02:43.

    tmrc_emoticons.) Lo voglio provare!!

    SLURP

     


    Jole velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti