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Ingredienti
- 500 gr. di zucchero
- 200 gr. di acqua
- 2 cucchiaidi succo di limone.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 200 gr. di zucchero, 150 gr. di acqua: 5 min. 100° vel. 3.
Contemporaneamente in una padella larga antiaderente, fondere senza mescolare, a fuoco moderato,
300 gr. di zucchero con 50 gr. di acqua, finchè avrà preso un bel colore mogano scuro, si deve sentire il profumo del caramello, non mescolare!!!
La temperatura dell'acqua e dello zucchero nel Bimby nel frattempo è scesa a 80-90°
mettere in funzione la vel. 2
Aggiungere il succo di limone al caramello e versare, prestando molta attenzione, il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Deve scendere a filo( a filo non vuol dire come l'olio della maionese ma dall'alto in modo che il caramello scenda direttamente nel foro del coperchio)
Poi, con lame in movimento su vel. 4, far cuocere a 100° per circa 4 minuti.
Travasare il caramello così ottenuto in un barattolo di vetro con dentro un cucchiaio, a chiusura ermetica.
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Accessori che ti serviranno
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoil cucchiaino dentro il barattolo di vetro a cosa...
il cucchiaino dentro il barattolo di vetro a cosa serve??
SIMOLIMO