Ingredienti
6 porzione/porzioni
- Un cavolfiore
- 500 g di acqua
- sale qb
- qualche fiocchetto di burro
- 5 fette di prosciutto cotto
- 150 g di mozzarella, a dadini
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 250 g di besciamella, (libro base)
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Disporre nel varoma il cavolfiore fatto a pezzi , versare l'acqua nel"coperchio chiuso" e mandare 20 min, temp varoma, vel1.
Preparare la besciamella come da libro base.Disporre in una pirofila qualche fiocchetto di burro, uno strato di cavolfiore con del prosciutto (tagliare in sei ogni fetta di prosciutto.), della mozzarella e del parmigiano.Continuare sino ad esaurimento degli ingredienti.Versare uniformemente la besciamella sul cavolfiore facendo attenzione affinchè penetri bene tra i vari strati. Mettre in forno caldo a 220° per 12/15 min (dipende dal forno).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoho scaricato la ricetta, domani la provo...
ho scaricato la ricetta, domani la provo assolutamente perchè mi ispira molto!
Davvero buoni! Causa intolleranze ho modificato...
Davvero buoni! Causa intolleranze ho modificato però la ricetta mettendo il petto di dacchino al posto del prosciutto ed eliminando la mozzarella ma aggiungendo tantissimo parmigiano, besciamella con latte di riso e farina senza glutine e ci siamo leccati i baffi!
nikygio1910 ha
ammila
Complimenti per la ricetta!
Complimenti per la ricetta! Appena finito di mangiare questa bontà quasi non sembrava di mangiare il cavolfiore
Crudelia65 ha scritto: Fatto
ammila
Fatto , cotto e mangiato !!!
Fatto , cotto e mangiato !!! Buonissimo
miky72 ha scritto: infornata
ammila
infornata da poco
infornata da poco
vale.carta ha scritto: grazie
ammila
grazie per la ricetta!!!!
grazie per la ricetta!!!! Buonissima!! L'ho appena fatta, Io ho aggiunto alla fine un po' di pane grattugiato....5 stelle..
Ermin ha scritto: Ieri, con
ammila
Ieri, con lo stesso
Ieri, con lo stesso procedimento, ho fatto questa ricetta sostituendo il cavolfiore con le zucchine e poi ho messo sopra pancetta a dadini, provolone piccante e, a chiudere, la besciamella. Non vi dico la bontà! Le zucchine hanno un sapore più delicato e quindi il piatto è risultato più leggero. Complimenti ancora per l'idea!
Erminia
Ermin ha scritto: Fatta ieri,
a casa mia è un classico da anni....
ammila
Fatta ieri, eccellente!
Fatta ieri, eccellente! Sapore delicato e gusto cremoso. Ho dovuto cuocere un po di più i broccoli, ma il risultanto è veramente super. Complimenti!
Erminia
laury81 ha scritto: MOLTO
ammila
MOLTO BUONA
MOLTO BUONA
GRAZIE LUISA....ASPETTO DI
GRAZIE LUISA....ASPETTO DI SAPERE SE PIACIUTO
ammila
ciao sto leggendo adesso la
ciao sto leggendo adesso la ricetta e preparando gli ingredienti...
Buonissimo fatto questa sera,
Buonissimo fatto questa sera, non avevo la mozzarella ed ho messo il galbanino, piaciuto tantissimo
Milla
ciapotela75 ha scritto: Fatta
ciao!! Scusa ciapotela, ho visto solo ora il tuo post !!!
ammila
Fatta per pranzo, è venuta
Fatta per pranzo, è venuta ottima. Complimenti per la ricetta
Fatta per pranzo, è venuta
Fatta per pranzo, è venuta ottima. Complimenti per la ricetta
lully ha scritto: questa è
grazie lully, sono contenta!!!!!!!!!!!!
ammila
questa è veramente un'ottima
questa è veramente un'ottima ricetta, abbiamo tutti gradito alla grande!!!
5 stelline, brava Giovanna!!!
lully
Simona sei sempre molto
Simona sei sempre molto gentile! Forse dalla foto non si evince il "filante"ma ti assicuro che con 150g di mozzarella locale e di giornata c'era.... eccome! grazie e bacioni!
ammila
ammila ha scritto: deter34 ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
deter34 ha scritto: La tua
deter34 questa ricetta la faceva la mia mamma sin da quando ero piccola senza bimby. Io l'ho adattata al bimby e ti assicuro che il sapore è fantastico, se ti piace il cavolfiore, è ovvio!
La foto? La cena era in ritardo ed è tanto che mi abbiano lasciato fare una foto! Eventualmente x una foto +artistica ci proverò la prossima volta.Fammi sapere!
ammila
La tua ricetta mi ispira
La tua ricetta mi ispira anche se la foto non rende al massimo l'idea, la proverò. ciao
La presenza del prosciutto e
La presenza del prosciutto e della mozzarella filante rende più appetibile il cavolfiore agli occhi dei nostri bambini!
ammila