3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

Cheese Cake a modo mio

  • Per base
  • 100 gr di biscotti secchi
  • 60 gr di burro 150 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • per crema 400 gr di ricotta ( santa lucia
  • meno granulosa delle altre)
  • 3 uova
  • 300 gr frutti bosco
  • gelatina per torte
  • ( se non avete i frutti di bosco freschi
  • vanno bene anche quelli surgelati)
5

Preparazione della ricetta

  1. Pesare i biscotti e tritarli 6 sec vel 8 e metterli da parte nel boccale senza lavarlo inserire il burro e farlo sciogliere 1 minuto e 30 sec vel 1 100°inserire i biscotti tritati 1 cucchiaio di zucchero e amalgamare 15 sec vel 2 prima di tirare fuori la nostra base prendere la tortiera e mettere sul fondo carta forno e imburrare e infarinare i bordi mettere la nostra base nella tortiera e con le mani premere foderare bene nel frattempo accendere il forno a 180° sempre senza lavare il boccale mettere la ricotta le uova e lo zucchero e mescolare 5 sec vel 4 /5 versare la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare infornare sempre a 180° per 40 minuti io ho il ventilato una volta cotta far raffreddare bene e metterla su un piatto di portata metterci i frutti di bosco e in fine la gelatina farla riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.s. se volete potrete far senza gelatina sopra alla frutta mettete un po' di marmellata alla base della torta u a volta cotta e sopra la frutta poche ore prima di servirla è molto buona anche cosi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lafana ha scritto: Veramente

    Creato da rosablu71 il 16. settembre 2012 - 03:32.

    Lafana

    Veramente eccellente, fatta ieri seri mangiata oggi a pranzo sono senza parole: brava!

     

     

    Grazie per averla provata e sono contenta che sia piacuta 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:L'ho

    Creato da rosablu71 il 16. settembre 2012 - 00:06.

    LuminosaL'ho salvata perché, per esperienza, quando fai una cosa a modo tuo é ottima! Big Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho salvata perché, per

    Creato da Luminosa il 15. settembre 2012 - 19:03.

    L'ho salvata perché, per esperienza, quando fai una cosa a modo tuo é ottima! Big Smile


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente eccellente, fatta

    Creato da Lafana il 15. settembre 2012 - 18:54.

    Veramente eccellente, fatta ieri seri mangiata oggi a pranzo sono senza parole: brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • laura_franchini ha

    Creato da rosablu71 il 25. novembre 2011 - 17:44.

    laura_franchini

    Brava Anna, ottima ricetta!!!!

    GRAZIE Laura e francesca 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna, ottima

    Creato da laura_franchini il 24. novembre 2011 - 20:42.

    Brava Anna, ottima ricetta!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Opss!!! Questa me l'ero

    Creato da borabora il 24. novembre 2011 - 20:16.

     Cooking 7 Opss!!! Questa me l'ero persa, proprio oggi ho fatto una torta simile  ma con yogurt non cotta in forno ma non si è ancora rappresa, prossimamente proverò questa. Ciao Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Mimmia76 sono contenta

    Creato da rosablu71 il 14. luglio 2011 - 09:56.

    Grazie Mimmia76 sono contenta che ti sia piaciuta ciao Anna

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buonissima!!! L'ho

    Creato da Mimmia76 il 13. luglio 2011 - 13:34.

    Davvero buonissima!!! L'ho provata ieri e sono rimasta entusiasta del risultato ottenuto Cooking 7

    E poi è anche facile da preparare... L'unico inconveniente e che vuole solo un pò di pazienza per farla rafreddare e poterla assaggiare tmrc_emoticons.p

    Mimmia 76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si mettili in una ciotola con

    Creato da rosablu71 il 13. giugno 2011 - 14:00.

    Si mettili in una ciotola con un po' di zucchero e poco succo di limone ciao

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho una confezione di frutti

    Creato da GlorianaBic il 13. giugno 2011 - 13:55.

    Ho una confezione di frutti di bosco surgelati.  E' meglio farli scongelare prima di metterli sulla torta ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Creato da angelomio il 16. maggio 2011 - 19:44.

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' buona e fresca provo poi

    Creato da rosablu71 il 8. febbraio 2011 - 07:56.

    E' buona e fresca provo poi mi dirai ciao Sara70

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una torta bellissima la

    Creato da sara70 il 8. febbraio 2011 - 00:17.

    E' una torta bellissima tmrc_emoticons.;) la proverò sicuramente, per ora salvata!!!!! Cooking 7


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CERTO le fragole si per

    Creato da rosablu71 il 7. febbraio 2011 - 23:01.

    CERTO le fragole si per l'ananas prova non lo mai provato anche perche' dicono che assorbe tutto come una spugna spicchi di mandarino kiwi uva  ciao Elena 72

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosablu volevo farti una

    Creato da elena72 il 7. febbraio 2011 - 16:39.

    Ciao Rosablu volevo farti una domanda noi non amiamo i frutti di bosco dici che posso sotituirli con le fragole o anche con l'ananas?Grazie Elena


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SCUSAMI Federica ma ho visto

    Creato da rosablu71 il 2. gennaio 2011 - 14:07.

    SCUSAMI Federica ma ho visto ora il tuo messaggio sono contenta che sia piaciuto provalo anche in estate vedrai che sara' piu' gradito perche' e' una ricetta fresca ciao federica76 P.S.la gelatina la puoi fare con il bimby guarda tra' le mie riccette che c'e'

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao rosablu, io l'ho già

    Creato da federica76 il 25. dicembre 2010 - 21:32.

    ciao rosablu, io l'ho già provata due volte è davvero deliziosa e la presentazione davvero un tocca sana per la vista. Con la ricotta rimane molto leggera e tutti gli ospiti hanno gradito. Non avevo la gelatina così ho scaldato la marmellata di frutti di bosco e ho guarnito la torta, davvero ottima! buone feste! fede


    Ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringazio dei complimenti

    Creato da rosablu71 il 11. dicembre 2010 - 18:40.

    Ti ringazio dei complimenti provala perche' oltre a essere buona e leggera non ho ancora trovato nessuno che non gli sia piaciuta grazie di nuova ciao ANNA BAZZANI P.S. ABBIAMO IN COMUNE IL STESSO NOME

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  Ciao Rosablu complimenti

    Creato da ANNA BAZZANI il 11. dicembre 2010 - 15:55.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Ciao Rosablu complimenti molto bella!!!!!!!!!!! mi attira  che tu hai usato la ricotta perchè è molto più leggera e sicuramente molto buona!!!!!!!!!! la proverò.........ciao meriti 5 stelle!!!!!!!! a presto Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 1o 2 giorni massimo pero' ti

    Creato da rosablu71 il 11. dicembre 2010 - 11:38.

    1o 2 giorni massimo pero' ti posso assicurare una fetta tira l'altra e' veramente buona sopratutto la faccio molto in estate perche' fresca i mie la gradiscono anche in inverno ciao MAMMONA

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! l'aspetto è

    Creato da MAMMONA il 11. dicembre 2010 - 11:12.

    Complimenti!

    l'aspetto è super invitante, la provero' sicuramente ... tmrc_emoticons.p

    una domandina: quanto si conserva in frigorifero??

    Accedi o registrati per inviare commenti