Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Cheese Cake a modo mio
- Per base
- 100 gr di biscotti secchi
- 60 gr di burro 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero
- per crema 400 gr di ricotta ( santa lucia
- meno granulosa delle altre)
- 3 uova
- 300 gr frutti bosco
- gelatina per torte
- ( se non avete i frutti di bosco freschi
- vanno bene anche quelli surgelati)
-
6
45min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pesare i biscotti e tritarli 6 sec vel 8 e metterli da parte nel boccale senza lavarlo inserire il burro e farlo sciogliere 1 minuto e 30 sec vel 1 100°inserire i biscotti tritati 1 cucchiaio di zucchero e amalgamare 15 sec vel 2 prima di tirare fuori la nostra base prendere la tortiera e mettere sul fondo carta forno e imburrare e infarinare i bordi mettere la nostra base nella tortiera e con le mani premere foderare bene nel frattempo accendere il forno a 180° sempre senza lavare il boccale mettere la ricotta le uova e lo zucchero e mescolare 5 sec vel 4 /5 versare la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare infornare sempre a 180° per 40 minuti io ho il ventilato una volta cotta far raffreddare bene e metterla su un piatto di portata metterci i frutti di bosco e in fine la gelatina farla riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.s. se volete potrete far senza gelatina sopra alla frutta mettete un po' di marmellata alla base della torta u a volta cotta e sopra la frutta poche ore prima di servirla è molto buona anche cosi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLafana ha scritto: Veramente
Grazie per averla provata e sono contenta che sia piacuta
Rosablu71
Luminosa ha scritto:L'ho
Rosablu71
L'ho salvata perché, per
L'ho salvata perché, per esperienza, quando fai una cosa a modo tuo é ottima!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Veramente eccellente, fatta
Veramente eccellente, fatta ieri seri mangiata oggi a pranzo sono senza parole: brava!
laura_franchini ha
Rosablu71
Brava Anna, ottima
Brava Anna, ottima ricetta!!!!
Opss!!! Questa me l'ero
Opss!!! Questa me l'ero persa, proprio oggi ho fatto una torta simile ma con yogurt non cotta in forno ma non si è ancora rappresa, prossimamente proverò questa. Ciao Francesca
borabora
Grazie Mimmia76 sono contenta
Grazie Mimmia76 sono contenta che ti sia piaciuta ciao Anna
Rosablu71
Davvero buonissima!!! L'ho
Davvero buonissima!!! L'ho provata ieri e sono rimasta entusiasta del risultato ottenuto
E poi è anche facile da preparare... L'unico inconveniente e che vuole solo un pò di pazienza per farla rafreddare e poterla assaggiare
Mimmia 76
Si mettili in una ciotola con
Si mettili in una ciotola con un po' di zucchero e poco succo di limone ciao
Rosablu71
Ho una confezione di frutti
Ho una confezione di frutti di bosco surgelati. E' meglio farli scongelare prima di metterli sulla torta ?
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
E' buona e fresca provo poi
E' buona e fresca provo poi mi dirai ciao Sara70
Rosablu71
E' una torta bellissima la
E' una torta bellissima la proverò sicuramente, per ora salvata!!!!!
Sara
CERTO le fragole si per
CERTO le fragole si per l'ananas prova non lo mai provato anche perche' dicono che assorbe tutto come una spugna spicchi di mandarino kiwi uva ciao Elena 72
Rosablu71
Ciao Rosablu volevo farti una
Ciao Rosablu volevo farti una domanda noi non amiamo i frutti di bosco dici che posso sotituirli con le fragole o anche con l'ananas?Grazie Elena
Elena
SCUSAMI Federica ma ho visto
SCUSAMI Federica ma ho visto ora il tuo messaggio sono contenta che sia piaciuto provalo anche in estate vedrai che sara' piu' gradito perche' e' una ricetta fresca ciao federica76 P.S.la gelatina la puoi fare con il bimby guarda tra' le mie riccette che c'e'
Rosablu71
ciao rosablu, io l'ho già
ciao rosablu, io l'ho già provata due volte è davvero deliziosa e la presentazione davvero un tocca sana per la vista. Con la ricotta rimane molto leggera e tutti gli ospiti hanno gradito. Non avevo la gelatina così ho scaldato la marmellata di frutti di bosco e ho guarnito la torta, davvero ottima! buone feste! fede
Ciao!
Ti ringazio dei complimenti
Ti ringazio dei complimenti provala perche' oltre a essere buona e leggera non ho ancora trovato nessuno che non gli sia piaciuta grazie di nuova ciao ANNA BAZZANI P.S. ABBIAMO IN COMUNE IL STESSO NOME
Rosablu71
:) Ciao Rosablu complimenti
Ciao Rosablu complimenti molto bella!!!!!!!!!!! mi attira che tu hai usato la ricotta perchè è molto più leggera e sicuramente molto buona!!!!!!!!!! la proverò.........ciao meriti 5 stelle!!!!!!!! a presto Anna
1o 2 giorni massimo pero' ti
1o 2 giorni massimo pero' ti posso assicurare una fetta tira l'altra e' veramente buona sopratutto la faccio molto in estate perche' fresca i mie la gradiscono anche in inverno ciao MAMMONA
Rosablu71
Complimenti! l'aspetto è
Complimenti!
l'aspetto è super invitante, la provero' sicuramente ...
una domandina: quanto si conserva in frigorifero??