Ingredienti
- 125 gr. di crackers
- 90 gr. di burro morbido
- 200 gr. di latte
- 200 gr. di gorgonzola dolce (o piccante)
- 60 gr. di olive verdi denocciolate
- 250 gr. di ricotta
- 8 gr. di colla di pesce in fogli
- sale e pepe q.b.
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
Tritare nel "coperchio chiuso" i crackers: 7 sec., vel. 7. Aggiungere il burro morbido: 25 sec., vel. 4.
Foderare uno stampo a cerniera con carta forno e stendervi il composto, pressandolo bene. Mettere lo stampo in frigorifero.
Inserire nel "coperchio chiuso" , senza lavarlo, il latte: 3 min., 70°, vel. 3. Aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati: 30 sec., vel. 4.
Unire le olive (tenendone qualcuna da parte per la decorazione), la ricotta, il gorgonzola, salare pochissimo e pepare: 30 sec., vel. 4.
Stendere il composto nello stampo, decorarlo a piacere e tenere in frigorifero per almeno 4 ore.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, Valérie, per la tua
Grazie, Valérie, per la tua bella variante.
Buon Anno Nuovo
forever
Cara Anna, non avevo le olive
Cara Anna, non avevo le olive e percio' le ho sostituite con delle prugne secche tipiche della mia regione (Agen, nel Sud-ovest della Francia): sono simili a quelle dette "dellla california". A detta di mio marito, era molto buona! grazie e ancora complimenti
Valérie
invitante e salvata
invitante e salvata
By MoscaZezè
Brava Anna, Complimenti.
Brava Anna, Complimenti.
Adanna
mi ricorda un po il
mi ricorda un po il cheesekake saloto k ho fatto qualche tempo fa :O ma proverò anche questo!!
complimenti Anna!
complimenti Anna!
Complimenti per la vittoria.
Complimenti per la vittoria.
rosci
:) bella questa ricetta,
bella questa ricetta, meritava di vincere
jacaranda
:love: :love:
annaaaaaaaaaaaaaa una delle vincitrici del concorso Bimby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
claudiola ha scritto: Che
Potresti provare con il taleggio o la phil...ia. Fammi sapere cosa usi e come viene. Grazie
forever
Che formaggio posso usare al
Che formaggio posso usare al posto del gorgonzola?
Grazie!!
scettica mente ha scritto:
Ciao, Serena. Ho usato la tortiera apribile da 28 cm di diametro
forever
ciao Anna, prima di far guai
ciao Anna, prima di far guai volevo sapere il diametro del tuo stampo usato x queste dosi
Grazie1000
serena
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Grazie, Stefania, mi fa tanto
Grazie, Stefania, mi fa tanto piacere
Anche quando la faccio io è sempre una novità!
forever
l'ho fatta oggi ed è andata a
l'ho fatta oggi ed è andata a ruba! gli ospiti hanno gradito! grazie x la ricettina!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Grazie, Chya... Ti assicuro
Grazie, Chya... Ti assicuro che è davvero gustosa
forever
Che
Che bell'idea!!!!
Bravabravabrava!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
buonissima, aggiunta tra le
buonissima, aggiunta tra le mie preferite ciao rosa