Ingredienti
8 persona/persone
- 350 gr di farina
- 2 uova, intere
- 100 gr di burro
- 140 gr di zucchero
- 25 gr di latte
- 140 gr di ricotta
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- buccia di limone
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e la buccia di limone, polverizzarli per 10 sec. a vel. 7
Aggiungere le uova e lavorarle con lo zucchero 30 sec. vel. 6
Infine inserire il burro (precedentemente sciolto nel micronde), la ricotta, la vanillina, il lievito, la farina e per ultimo il latte.
Amalgamare il tutto 40 sec. vel. 5
Prendere una teglia da forno e ricoprirla con la carta forno. Formare due striscie ben distanziate. Decorare a piacere con pinoli, mandorle, zucchero o pezzetti di cioccolata.
Infornare a 170° per 30 minuti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBene sono molto contenta che
Bene sono molto contenta che vi sia piaciuta
è pronta la pappa?? ........ Raffa
Fantastica.... fatta ieri e
Fantastica.... fatta ieri e già finita... ottima per colazione...
assaggiata a casa di una
assaggiata a casa di una amica.... assolutamente da riproporre... e ADDIO FORNAIO!!!!
Ciao, hai usato il forno
Ciao, hai usato il forno ventilato o statico? Io di solito uso i forno ventilato.
Ti consiglio comunque di fare la prova stuzzicadente prima di sfornarla.
è pronta la pappa?? ........ Raffa
A me si è sgonfiata ed è
A me si è sgonfiata ed è rimasta cruda, cos'ho sbagliato?
ciao io sono di Varese ma mio
ciao io sono di Varese ma mio papà è Romagnolo, la ciambella viene morbida !
dimenticavo sono di Ravenna
dimenticavo sono di Ravenna
è pronta la pappa?? ........ Raffa
è buonissima . E' morbida e
è buonissima . E' morbida e soffice, ottima da inzuppare nel vino dolce (albana o cagnina)
è pronta la pappa?? ........ Raffa
bELLA RICETTINA MA DI DOVE
bELLA RICETTINA MA DI DOVE SEI???
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
deve essere buono, ma viene
deve essere buono, ma viene croccante o morbido ??