3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cr­êpes senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

  • 200 g di farina, 0
  • 250 g di acqua
  • 250 g di latte, (anche di soia o riso)
  • 30 g di olio di semi, (o burro)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 puntina di curcuma in polvere
  • un poco di burro per il padellino
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso: 30 sec vel 5, se necessario unire ancora un poco di latte, deve risultare un impasto fluido

    mettere in una ciotola e lasciare riposare mezz'ora

    preparare il padellino delle creps ungendolo con un poco di burro e versare un mestolino dell'impasto, facendolo dorare su entrambi i lati

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

N.B.- la curcuma serve a dare colore all'impasto (giallo), ma non è necessaria.

Aggiungendo due cucchiai di zucchero si ottengono le crêpes dolci


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime

    Creato da Harleyquenn il 23. gennaio 2021 - 17:31.

    Ottime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime

    Creato da danielagio il 16. marzo 2016 - 00:35.

    Buonissime complimenti...fatte per cena con prosciutto cotto,scamorza e besciamella...buone e leggere... tmrc_emoticons.)


    dani

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo zafferano ha un sapore più

    Creato da luisa2 il 18. novembre 2013 - 18:32.

    lo zafferano ha un sapore più deciso, và bene se fai poi un ripieno, come prosciutto-ricotta-mozzarella, spinaci e gorgonzola....


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da luisa2 il 18. novembre 2013 - 18:25.

    grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao luisa x il colore va

    Creato da ammila il 18. novembre 2013 - 17:27.

    Ciao luisa x il colore va bene anche lo zafferano? grazie Love Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perfette! 

    Creato da Lilipad il 18. novembre 2013 - 17:20.

    perfette!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! perfetto

    Creato da arcoiris il 13. dicembre 2012 - 17:28.

    grazie! perfetto tmrc_emoticons.)


    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guarda queste due ricette, la

    Creato da luisa2 il 11. dicembre 2012 - 21:35.

    guarda queste due ricette, la prima penso faccia al tuo caso

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/le-crespelle-mattia/552011

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cr%C3%AApes-con-farina-di-riso-e-senza-latte/546193


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che tu sappia, è possibile

    Creato da arcoiris il 11. dicembre 2012 - 20:37.

    che tu sappia, è possibile sostituire "la farina" con una farina di riso (o altra farina senza glutine) ed ottenere ugualmente un ottimo risultato? tmrc_emoticons.(


    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adriana, grazie

    Creato da luisa2 il 9. giugno 2012 - 18:50.

    Adriana, grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissime!!  :love: 

    Creato da Anairda 80 il 9. giugno 2012 - 16:40.

    Sono buonissime!!  Love  Love  grazie


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammalu' sei

    Creato da La Simo Pestifera il 28. dicembre 2010 - 23:01.

    tmrc_emoticons.) mammalu' sei geniale!!!!!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5  stelline! Dopo giornate

    Creato da arcoiris il 28. dicembre 2010 - 22:58.

    5  stelline! tmrc_emoticons.)

    Dopo giornate di pietanze, di dolci e di creme a base di uova, una ricettina come questa era proprio da fare... Le ho provate con una semplice fettina di formaggio ed una di prosciutto, il tutto scaldato nel microonde. Grazie! tmrc_emoticons.;)


    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti