3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al burro (base per copertura torte)


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema al burro (base per copertura torte)

  • 250 grammi burro morbido ma non sciolto
  • 500 grammi di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la farfalla, inserire nel boccale tutti gli ingredineti e montare a vel. 4 per circa 3 min. o fino ad ottenere la consistenza della panna montata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Se si aggiunge il colorante può essere usata anche per decorazioni!


 


 


Ricetta tratta dal web e adattata al bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Alessandra83em ha scritto:...

    Creato da BymbyFan il 19. luglio 2020 - 06:05.

    Alessandra83em ha scritto:
    Fatta poco fa! È venuta molto liquida e granulosa nonostante abbia rispettato le dosi, i tempi e la velocita’!! 😡
    Perche’?!?!

    Io, per sicurezza, ho messo prima il burro, l'ho fatto sbattere un po' e solo dopo ho aggiunto lo zucchero a velo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, anche se ho ridotto drasticamente la...

    Creato da BymbyFan il 19. luglio 2020 - 06:04.

    Buonissima, anche se ho ridotto drasticamente la quantità di zucchero. Fatta così con la farfalla a me piace molto di più, la cremosità è stupenda.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta poco fa! È venuta molto liquida e granulosa...

    Creato da Alessandra83em il 18. settembre 2018 - 15:35.

    Fatta poco fa! È venuta molto liquida e granulosa nonostante abbia rispettato le dosi, i tempi e la velocita’!! 😡
    Perche’?!?!

    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La devo provare...

    Creato da Viky68 il 21. settembre 2016 - 11:10.

    La devo provare

    farò dei biscotti di frolla e in mezzo la crema. tipo i ringo. penso che saranno buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo fare una torta con pasta

    Creato da carmenasia il 13. luglio 2016 - 17:31.

    Devo fare una torta con pasta di zucchero quindi proverò questa ricetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima la faccio sempre!!!

    Creato da rosalbina il 10. ottobre 2015 - 17:49.

    Ottima la faccio sempre!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao scusami, anche io  i

    Creato da ilaiaia il 16. settembre 2015 - 15:50.

    Ciao scusami, anche io  i chiedevo se è necessario mettere così tanto zucchero, sevcondo te se uso 250g di burro e 150g di zucchero viene bene per rivestire una torta da 30 cm che poi devo rivestire in pasta di zucchero?

    grazie Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me bastano 200 g di

    Creato da natyTM31 il 26. gennaio 2015 - 00:34.

    Secondo me bastano 200 g di burro morbido e 100 g di zucchero a velo x torta da 26 cm...io ho fatto così oggi ed è venuta montata bene...ma già con 100 g di zucchero è dolcissima... 500 sono troppi  Big Smile


    Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato a fare questa

    Creato da cloetta il 16. novembre 2014 - 18:10.

    ho provato a fare questa crema oggi per guarnire dei cupcake, mi è venuta ben montata, però secondo me è troppo dolce e inoltre si sente troppo lo zucchero a velo..........forse per quanto riguarda lo zucchero dovevo usare quello comprato ( io l' ho fatto con il bimby, lasciando andare molti più secondi di quelli indicati)..............ma deve risultare veramente così dolce?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao scusa ma se la faccio il

    Creato da debby-81 il 6. maggio 2014 - 02:34.

    Ciao scusa ma se la faccio il giorno prima, per ricoprire poi una torta va bene, o si fa più fatica poi a spalmarla? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...28-30 cm li riesci a

    Creato da angeladirienzo il 12. aprile 2014 - 00:45.

    Ciao...28-30 cm li riesci a fare cn qt quantitativo.


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao questo quantitativo di

    Creato da darsimo il 10. aprile 2014 - 20:54.

    ciao questo quantitativo di crema di burro è per una base di quanti cm?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provata ieri ed è un

    Creato da mabaro2003 il 17. febbraio 2014 - 07:04.

    l'ho provata ieri ed è un voto più che meritato.Inoltre ne ho mischiata la metà con crema Bimby e l'ho usata per farcire. Ho letto i vari commenti e ricordo che il velo va fatto 200 gr per volta!

    ciao e grazie. Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • naturalmente fatto con

    Creato da angeladirienzo il 25. gennaio 2014 - 20:34.

    naturalmente fatto con bimby.. tmrc_emoticons.)


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! ma lo zucchero a velo

    Creato da Elena_05 il 23. gennaio 2014 - 11:18.

    Ciao!! ma lo zucchero a velo da usare, è quello che compriamo o quello fatto col bimby?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da angeladirienzo il 21. settembre 2013 - 00:05.

    tmrc_emoticons.)


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :(  non ne ho proprio

    Creato da angeladirienzo il 21. settembre 2013 - 00:03.

    tmrc_emoticons.(  non ne ho proprio idea...mi viene da pensare che il burro forse era troppo morbido!!..mi dispiace!


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi   ottima grazie

    Creato da grazy65 il 20. settembre 2013 - 14:50.

    Fatta oggi   Cooking 7 ottima grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Salvataaaaa  tmrc_emoticons.;)


    Gra 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perché mi è venuta

    Creato da johanka il 26. agosto 2013 - 19:40.

    Perché mi è venuta liquida????? tmrc_emoticons.~


    Johanka

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche a me lo zucchero a velo

    Creato da SuperDudu76 il 22. giugno 2013 - 09:14.

    Anche a me lo zucchero a velo è uscito granuloso,eppure ho seguito i tempi del ricettario di base. In ogni caso come copertura del dolce non si è sentito.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da angeladirienzo il 6. maggio 2013 - 15:04.

    tmrc_emoticons.)


     


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! L'ho usata come

    Creato da chya72 il 6. maggio 2013 - 00:50.

    Ciao!

    L'ho usata come copertura x una torta.

    Al posto del latte ho messo il caffè ristretto.

    Ho solo sbagliato con lo zucchero, non lìho polverizzato abbastanza e quindi è rimasto granuloso e di conseguenza la crema.

    Cmq preparazione veloce e resa ottima: grazie grazie!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Very good

    Creato da arcitras il 24. aprile 2013 - 19:52.

    Very good tmrc_emoticons.;)


    dariclau

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Very good

    Creato da arcitras il 24. aprile 2013 - 19:52.

    Very good tmrc_emoticons.;)


    dariclau

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso proprio di si

    Creato da angeladirienzo il 24. aprile 2013 - 00:32.

    penso proprio di si


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene bene mi serviva proprio

    Creato da katiucciaa il 23. aprile 2013 - 18:07.

    Bene bene mi serviva proprio questa idea x decorare una torta di compleanno grz mille un saluto a tutte!! tmrc_emoticons.D


    katiuccia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! M'ispira molto la tua

    Creato da laura87 il 23. aprile 2013 - 11:40.

    Ciao!! M'ispira molto la tua ricetta,volevo sapere se può essere usata anche come farcitura x i cupcakes??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,io l'ho usata come

    Creato da angeladirienzo il 23. aprile 2013 - 09:46.

    Ciao,io l'ho usata come copertura..ma è davvero buona,rispetto alle altre che avevo provato,quindi credo che si possa usare anche x farcire.


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,volevo sapere se è buona

    Creato da frandrea il 22. aprile 2013 - 21:15.

    ciao,volevo sapere se è buona anche come farcitura o se si usa solo per le decorazioni.in quest'ultimo caso è buona anche da sola?(usata tipo panna).Ti ringrazio. Party


    frandrea

    Accedi o registrati per inviare commenti