Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 75 g.zucchero
- 75 g.nocciole
- 150 g.cioccolata bianca
- 120 g.latte
- 35 g.olio di semi di girasole
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale zucchero e nocciole 20 sec. vel.6 , spatolare sul fondo e aggiungere la cioccolata,15 sec.vel.6. Unire il latte e l'olio e cuocere 10 min.60° vel.3. Versare nel vasetto, far raffreddare e conservare in frigo.
E' la versione bianca della Nutella.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocarmenasia ha
Angela
Salvata sembra deliziosa
Salvata sembra deliziosa
Sissibi ha scritto: Adoro la
Provala e fammi sapere!!
Angela
Adoro la cioccolata bianca!
Adoro la cioccolata bianca! Salvata!
gaiavc03 ha scritto: Deve
Hai perfettamente ragione! E poi considera che sai cosa c'è dentro ed eventualmente puoi aumentare o diminuire gli ingredienti a tuo gusto.
Fammi sapere! ciao
Angela
Deve essere buona!!!! Ok la
Deve essere buona!!!! Ok la proverò sicuramente anche perché in commercio c'e' slo una marca che la fa bianca ed avendo il Bimby bispgna sfruttarlo al meglio no???? Grazie per la ricetta!!!!
La dieta dopoe feste!!! Anche
La dieta dopoe feste!!!
Anche io in quesri giorni devo rifare questa delizia.
Angela
La dieta dopoe feste!!! Anche
La dieta dopoe feste!!!
Anche io in quesri giorni devo rifare questa delizia.
Angela
dovrò mettermici! :bigsmile:
dovrò mettermici!
SPERO TU NON SIA A DIETA!!!
SPERO TU NON SIA A DIETA!!!
Angela
buona...un vasetto è già
buona...un vasetto è già finito!!
Sono contenta sia venuta
Sono contenta sia venuta buona anche con il latte di soya, anche se il latte intero lo rende più saporito.
Questa variante potrà interessare qualche bimbyna.
Di solito raffreddandosi si rassoda, conservala in frigo!!
ciao
Angela
Appena fatta!avevo solo latte
Appena fatta!avevo solo latte di soya...ora è un po' liquida...spero rassodi!però molto buona!!!
E' necessario conservarla in
E' necessario conservarla in frigo , io l'ho tenuta diversi mesi, ma con i figli in giro è molto difficile non consumarla.
Angela
ciao, quanto si conserva in
ciao, quanto si conserva in frigo?volevo regalarla x natale...
(Sin asunto)
Probabilmente è per quello,
Probabilmente è per quello, la prossima volta fammi sapere.
ciao
Angela
Forse è perchè ho usato latte
Forse è perchè ho usato latte parzialmente scremato allora! prossima volta provo con quello intero!! grazie mille
Ciao, è strano che sia
Ciao, è strano che sia rimasta un po' liquida, a me ha la stessa cremosità della nutella e in frifo si rapprende ancora un po'. Giusto per capirci, io ho usato latte intero e olio di semi di girasole.
A presto
Angela
Ciao, l'ho fatta ieri, è
Ciao, l'ho fatta ieri, è molto buona, ma è rimasta un po' liquida.
grazie mille della ricetta
candy73 ha scritto: Ricetta
Fammi sapere se è stata gradita!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Ricetta salvata mia figlia
Ricetta salvata mia figlia adora la cioccolata bianca, grazie!!
Candy73
[quote=LASTOFROMANTICS] mmmmm
[quote=LASTOFROMANTICS]
mmmmmmm.................dev essere buonissimaaaaa................ ricetta salvata brava angela
[/quote
Grazie grazie!!!!
Angela
mmmmmmm.................dev
mmmmmmm.................dev essere buonissimaaaaa................ ricetta salvata brava angela
SALVI.CONSU ha
SI . E' MOOOOOOOOOOOOOOLTO GOLOSA
Angela
golosa golosa
golosa golosa
non l'ho ancora provata, ma
non l'ho ancora provata, ma già la adoro!