3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA CATALAIAIA


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

CREMA CATALAIAIA

  • 500 g latte intero
  • 1/2 limone, preferibilmente biologico, solo la buccia
  • 1 pezzetto di cannella
  • 1 pezzo di stecca di vaniglia
  • 20 g di frumina, o amido
  • 4 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • q.b. noce moscata
  • q.b. zucchero di canna
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il latte, la scorza del limone, cannella e vaniglia in stecca e cuocere 10 min. 90° velocità softantiorario, in questo modo il latte si insaporisce bene.
  2. Con l'aiuto di un colino filtrare il latte, (la stecca di vaniglia lavata e asciugata si può riutilizzare diverse volte) e passarlo in una ciotola.
  3. Non lavate il boccale e inserite lo zucchero, la frumina e i tuorli, girate qualche secondo a vel. 3 e portatevi a vel. 2 versando il latte dal foro
  4. Cuocere la crema 7 min. temp. 90° vel. 4.
  5. Versate la crema in coppette da forno, possibilmente monodose, e ponetele in frigorifero a raffreddare.
  6. Al momento di servire passate sulla crema una grattatina di noce moscata e una spolverata di zucchero di canna.
  7. Sistemate le ciotole dentro una pirofila con del ghiaccio, accendete il grill del forno e inserite la pirofila fino a doratura della crema, circa 5-7 minuti. Tenete controllo a vista. Oppure per le più attrezzate passeranno il ferro apposito sulla crema.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Con le chiare potrete fare i biscotti Brutti ma buoni.
Metto il link //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15656/brutti-ma-buoni.html
P.S. - Le foto mi diventano tutte dello stesso colore giallo, nella prima c'è solo il latte che è naturalmente bianco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero ottima e, dato che in famiglia siamo tutti...

    Creato da u010148 il 9. aprile 2024 - 17:35.

    Davvero ottima e, dato che in famiglia siamo tutti golosi della crema catalana prevedo di farla più e più volte. Grazie mille per questa ricetta facile ma deliziosa.Love


    trefiumi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!

    Creato da Guarino Rosa Maria il 4. febbraio 2019 - 21:11.

    Buonissima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da iaia50 il 18. luglio 2016 - 01:42.

    annamoraglia

    ...meglio tardi che mai, cara Sonia.

    Oggi ho fatto per la prima volta questa tua delizia. Che dirti??? Vado a comprare il cannello  tmrc_emoticons.p

    lo sai che invece il cannello a me non piace, cambia il sapore alla crema. Però valuta tu. Baci a 

    la Cicicchia è anche a voi


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...meglio tardi che mai, cara

    Creato da annamoraglia il 17. luglio 2016 - 16:38.

    ...meglio tardi che mai, cara Sonia.

    Oggi ho fatto per la prima volta questa tua delizia. Che dirti??? Vado a comprare il cannello  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ma il concetto è molto

    Creato da iaia50 il 22. marzo 2015 - 00:03.

    Grazie ma il concetto è molto chiaro Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nn so perché ma nn è uscito

    Creato da grado1962@libero.it il 21. marzo 2015 - 17:09.

    Nn so perché ma nn è uscito tt ciò che avevo scritto


    Babbara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow  fatta ieri sera per

    Creato da grado1962@libero.it il 21. marzo 2015 - 17:04.

    Wow  fatta ieri sera per prova i miei figli hanno fatto volentieri da cavie


    Babbara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata.... appena arriva il

    Creato da trinacria79 il 28. febbraio 2015 - 15:10.

    Salvata.... appena arriva il bimby la provo subito, così faccio contento mio marito che va pazzo per la crema catalana


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La crema è deliziosa, ma mi

    Creato da superg77 il 10. gennaio 2015 - 17:29.

    La crema è deliziosa, ma mi permetto di dissentire sulle porzioni: considerando le ciotoline che vengono usate normalmente per la crema catalana (basse e larghe) le dosi di questa ricetta sono per 4 persone e non per 6.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona facile e veloce

    Creato da patata01 il 8. dicembre 2014 - 21:32.

    Buona facile e veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mm ok da provare

    Creato da gaiavc03 il 22. novembre 2014 - 13:23.

    Mm ok da provare assolutamente per il momento salvata nelle preferite  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima!!!! Io l'ho

    Creato da ire.irene il 16. febbraio 2014 - 11:13.

    Veramente ottima!!!! Io l'ho fatta esattamente come da ricetta...tranne per il fatto che l'ho spolverizzata solo con lo zucchero e non con la noce moscata...secondo me la crema in sé era gia ricca di aromi (la stecca di vaniglia naturale poi...gli dà quel tocco in più) valeva la pena gustarla così  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara iaia, ho fatto la crema

    Creato da sessy il 28. gennaio 2014 - 19:47.

    Cara iaia, ho fatto la crema come da tua ricetta, solo qualche variante: la stecca di vaniglia l ho sostituita con due gocce di aroma vaniglia, la cannella un pochina in polvere. Per caramellare avevo un preparato della cameo, quindi messo in forno al grill è venuta uno spettacolo. Però la prox volta faccio la caramellizazione come hai detto tu. Questa catalana mi è piaciuta sopratutto perchè è senza panna, che nel mio frigo manca sempre!!

    Consiglio: da fare; buona, facile e veloce!

    grazie grazie.....mio marito ringrazia


    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimaaaaaa!!!! grazie  

    Creato da stelladelcielo1968 il 28. gennaio 2014 - 15:57.

    ottimaaaaaa!!!!

    grazie

     


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, è perfetta....

    Creato da Ianat il 9. settembre 2013 - 14:33.

    Complimenti, è perfetta.... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si sono piccolini ma ne farò

    Creato da alekos2 il 18. maggio 2013 - 14:00.

    si sono piccolini ma ne farò qualcuno in più per un eventuale bis   tmrc_emoticons.;)    grazie iaia gentilissima..... poi ti faccio sapere se avranno successo!!!


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ovviamente se hai il

    Creato da iaia50 il 18. maggio 2013 - 13:53.

    ovviamente se hai il caramellatore, salti il passaggio ghiaccio e vanno bene i pirotti di alluminio, sono un pò piccolini però, almeno credo che non ci sia una misura più grande.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao iaia !!! vanno bene i

    Creato da alekos2 il 18. maggio 2013 - 13:01.

    ciao iaia !!! vanno bene i pirottini in alluminio?


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao iaia!!! oggi ho

    Creato da alekos2 il 18. maggio 2013 - 01:37.

    ciao iaia!!! oggi ho acquistato il caramellatore e quindi farò la crema catalaiaia per lunedì, quanto tempo prima posso prepararla? usando il caramellatore salto il passaggio della pirofila col ghiaccio? grazie iaia!!!!    tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io preferisco il pezzettino

    Creato da iaia50 il 11. maggio 2013 - 21:22.

    Io preferisco il pezzettino di cannella, ma è uguale.

    Io uso la frumina di solito, ma và bene anche la maizena.

    Prova prova vedrai che le aspettative saranno soddisfatte Big Smile purtroppo


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • leggendo i commenti non posso

    Creato da alekos2 il 11. maggio 2013 - 19:37.

    leggendo i commenti non posso che provarla   tmrc_emoticons.)  !! 

    due domande: l amido è amido di mais?

    la cannella va bene già grattugiata?

    grazieeeee


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta, io pure ho

    Creato da iaia50 il 11. gennaio 2013 - 15:11.

    Sono contenta, io pure ho quella specie di mini saldatore scarico, dovrei provare a ricaricarlo  Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Iaia, è da una

    Creato da manumela il 11. gennaio 2013 - 13:35.

    Complimenti Iaia, è da una vita che volevo fare la vera crema catalana col bimby ma non riuscivo a trovare una ricetta che unisse tradizione e la tecnologia del bimby.... FINALMENTE!!!! grazie mille!!!


    mi è venuta un po' troppo densa, ma avevo dei tuori abnormi, credo fosse per quello!! Big Smile


    comunque per fare il caramello sopra la crema io mi trovo benissimo con il mio mini saldatore (somiglia tipo a una penna).l' ho comprato l'anno scorso in un negozio di fai da te come brico,obi ecc... si ricarica con la ricarica degli accendini che compri in tabaccheria e scioglie lo zucchero in un secondo Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sto raccapezzando rien

    Creato da iaia50 il 30. dicembre 2012 - 02:05.

    Non sto raccapezzando rien con i commenti, ma questo da dove salta fuori??

    Essi il privilegio del caffè con cucchiaino di fondente è tuo e di tutti gli altri Big Smile Big Smile ma io i cucchiaini fondenti devo ancora farli, chissà per chi ho comprato lo stampo  tmrc_emoticons.D


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No non serve la farfalla per

    Creato da iaia50 il 29. dicembre 2012 - 15:38.

    No non serve la farfalla per la crema, vai senza.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No scusa iaia ma il caffé

    Creato da lully il 29. dicembre 2012 - 13:44.

    No scusa iaia ma il caffé alla lindt é un mio privilegio, ma mio, mio solo mio!! tmrc_emoticons.| chiaro??? Big Smile


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao non serve la

    Creato da samantaf il 29. dicembre 2012 - 12:45.

    Ciao non serve la farfalla?
    Grazie Samanta


    Samanta79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao non serve la

    Creato da samantaf il 29. dicembre 2012 - 12:45.

    Ciao non serve la farfalla?
    Grazie Samanta


    Samanta79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa non esagerare però

    Creato da iaia50 il 23. dicembre 2012 - 20:15.

    Luminosa non esagerare però Big Smile ti devo un caffè alla lind con cucchiaino di cioccolato fondente, con tutti questi complimenti te lo meriti proprio Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rimango in attesa, e sono

    Creato da iaia50 il 23. dicembre 2012 - 20:14.

    Rimango in attesa, e sono sicura che apprezzeranno il lume di candela, santo cielo come mi piace cenare al lume di candela, sai nel soggiorno mio è stata sbagliata l'illuminazione e dobbiamo sempre incrementare con candele sul tavolo, altrimenti non distingui i commensali Big Smile ma sai quanto è romantico?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sei meravigliosa mitica Iaia!

    Creato da Luminosa il 23. dicembre 2012 - 19:35.

    Sei meravigliosa mitica Iaia!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaia si tu sei sempre buona e

    Creato da panina il 23. dicembre 2012 - 18:44.

    Iaia si tu sei sempre buona e io sono sempre rompi!!

    Si ho sia i pirotti di alluminio che quelli di ceramica, metodo classico con grill nel forno, creerò l'atmosfera con le candele!

    Ti farò sapere ma sono sicura che tutti stra apprezzeranno!

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono sempre buona Vai con i

    Creato da iaia50 il 23. dicembre 2012 - 18:20.

    Sono sempre buona tmrc_emoticons.J)

    Vai con i pirotti saranno circa 10 cm. come dici tu, la maizena và bene, l'importante che usi un amido.

    Fammi sapere se i commensali hanno gradito.

    Hai il bruciatore? o usi il metodo forno con ghiaccio come uso io? Attenta che quando attacchi il grill ti salta la luce :bigsmilePanina mi raccomando le dosi questa mi pare sia da 6-7 persone, volendo si trovano anche i pirotti di alluminio che vanno benissimo, sono meno chic ma vanno bene.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaia senti la faccio domani

    Creato da panina il 23. dicembre 2012 - 17:42.

    Iaia senti la faccio domani sera per la Vigilia, io trovato delle pirofiline di ceramica da forno ma sono in dubbio sulla grandezza, le tue approssimativamente che diametro hanno? sui 10 cm circa?

    e va bene l'amido di mais? la frumina non l'ho trovata... Glasses

    Prima di rispondermi ricordati che siamo a Natale...bisogna essere buoni anche con i rompiscatole!!

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro la crema catalana da

    Creato da Crimy il 12. ottobre 2012 - 12:37.

    Adoro la crema catalana da fare subissimo... tmrc_emoticons.;)

    Crimy!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: rachele81

    Creato da iaia50 il 11. ottobre 2012 - 21:58.

    chya72

    rachele81

    crea dipendenza questa crama....troppo bbbbbuonaaaaaa!!!!!

    ma quelle in più come vanno conservate? avete qualche dritta in merito?tmrc_emoticons.p

    La dritta è: via sette martiri, Padova!! Party

    Il frigorifero ma non x più di 2 giorni, secondo me!

    Golosona Big Smile 

    Le pasticcerie fano la pasticcera 1 volta a settimana, io preferisco fare quella che serve, ma penso che anche 3 o 4 giorni se il frigorifero funziona, si potrebbe conservare.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rachele81 ha scritto: crea

    Creato da chya72 il 11. ottobre 2012 - 21:08.

    rachele81

    crea dipendenza questa crama....troppo bbbbbuonaaaaaa!!!!!

    ma quelle in più come vanno conservate? avete qualche dritta in merito?tmrc_emoticons.p

    La dritta è: via sette martiri, Padova!! Party

    Il frigorifero ma non x più di 2 giorni, secondo me!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • crea dipendenza questa

    Creato da rachele81 il 11. ottobre 2012 - 19:22.

    crea dipendenza questa crama....troppo bbbbbuonaaaaaa!!!!!

    ma quelle in più come vanno conservate? avete qualche dritta in merito?tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=chya72] Sì.. Ho

    Creato da BooBoo il 16. gennaio 2012 - 00:04.

    [quote=chya72]

    Sì.. Ho comprato anche il fiammatore...

    Big Smile

    Ottima Iaia!!!!

    [/quote...Pestiferacontaggiescion.....]Bella tosa....mi con quell'attrezzo te tengo d'ocio..... e giro alla larga........


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sai che non lo voglio il

    Creato da iaia50 il 15. gennaio 2012 - 23:47.

    Lo sai che non lo voglio il fiammatore o bruciatore, stai piuttosto attenta a non incendiare Villa Cinghiale!!!!


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì.. Ho comprato anche il

    Creato da chya72 il 15. gennaio 2012 - 23:18.

    Sì.. Ho comprato anche il fiammatore...

    Big Smile

    Ottima Iaia!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Redflo ha scritto:Ciao Iaia.

    Creato da iaia50 il 18. dicembre 2011 - 18:06.

    RedfloCiao Iaia. Complimenti per la ricetta che è sublime!! Mi vengono circa 6 coppette con questi dosaggi. Dovendo accontentare giusto il doppio degli invitati (12 persone...aiuto) se raddoppio gli ingredienti come mi devo regolare con i tempi di cottura per prepararla in un'unica volta?? Grazie

    Raddoppi la dose e i tempi. Vai tranquilla.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Iaia. Complimenti per la

    Creato da Redflo il 18. dicembre 2011 - 11:09.

    Ciao Iaia. Complimenti per la ricetta che è sublime!! Mi vengono circa 6 coppette con questi dosaggi. Dovendo accontentare giusto il doppio degli invitati (12 persone...aiuto) se raddoppio gli ingredienti come mi devo regolare con i tempi di cottura per prepararla in un'unica volta?? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Catalana è una crema al

    Creato da iaia50 il 9. novembre 2011 - 01:23.

    La Catalana è una crema al cucchiaio, e fà la crosticina o con il bruciatore apposito oppure in forno, come faccio io, quando spacchi con il cucchiaino la crosticina, sotto è abbastanza morbida.

    Se ti è venuta liquida forse non hai utilizzato gli ingredienti esatti, o forse il latte è un latte più leggero, o le uova troppo piccole.

    Nel caso ti ricapitasse aggiungi 5 grammi di amido o allunga 2 minuti la cottura.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .............troppo liquida

    Creato da soiri il 8. novembre 2011 - 23:06.

    .............troppo liquida perchè?


    soiri velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love: provata

    Creato da soiri il 6. novembre 2011 - 11:23.

    Love Love Love Love Love provata ora....... vedremo cosa ne pensano  miei..... Cooking 7


    soiri velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da iaia50 il 18. ottobre 2011 - 17:13.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Iaiaaaaaaaaaa... rifatta sabato. sono sempre più brava ad adoperare IL CANNELLO!!!!!!! Per natale te ne regalo uno!!!!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Oh la catalaiaia dà dipendenza... giuro!!!!!

    Si in effetti l'incrocio di alcune spezie, dosate bene, dà al palato una sensazione paradisiaca.

    Grazie per il pensiero, ma se entra il cannello in casa esco io, Franco mi caccia  Big Smile Big Smile Oserei dire.... ok rischiamo, ma no non si può.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D :D Iaiaaaaaaaaaa...

    Creato da La Simo Pestifera il 18. ottobre 2011 - 17:03.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Iaiaaaaaaaaaa... rifatta sabato. sono sempre più brava ad adoperare IL CANNELLO!!!!!!! Per natale te ne regalo uno!!!!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Oh la catalaiaia dà dipendenza... giuro!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da iaia50 il 2. ottobre 2011 - 20:27.

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile Big Smile Big Smile  grande successo col cannello da pasticceria.... ma soprattutto per l'ottima ricetta della Iaia bella Iaia mia

     

     

    Big SmileIL CANNELLO, NON LO VOGLIO!!!!!!!  tmrc_emoticons.J)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:  grande

    Creato da La Simo Pestifera il 2. ottobre 2011 - 19:57.

    Big Smile Big Smile Big Smile  grande successo col cannello da pasticceria.... ma soprattutto per l'ottima ricetta della Iaia bella Iaia mia

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •