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Croquetas de bacalao (Team Russo Lucia, 27 Partenope)


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 3 patate, grandi
  • 200 gr di baccalà
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • pangrattato
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. tritare il prezzemolo e l'aglio e mettererli da parte.

    pelare le patate e metterle nella campana varoma.

    senza sciacquare il boccale mettere 1/2 l.d'acqua,inserire il cestello con dentro il baccalà.

    posizionare il varoma con le patate sul boccale,25 min./varoma/vel.1

    A cottura ultimata far raffreddare le patate e il baccalà.

    Posizionare la farfalla,inserire le patate vel.3/ 20 sec.

    Aggiungere le uova,il sale il pepe,il prezzemolo e l'aglio precedentemente tritati e amalgamare il tutto 20 sec/vel.2

    Mettere l'impasto nella scac à poche e fare dei filoncini su un letto di pangrattato;ricavaredelle crocchette e arrotolarle nel pangrattato.

    Friggere in abbondante olio bollente

    Servire caldo e buon appetito 

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • quando si inserisce il

    Creato da Fluviali il 6. agosto 2012 - 15:50.

    quando si inserisce il baccalà? insiema ad aglio e prezzemolo?


    Fulvia

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