Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 250 g farina 00
- 200 g zucchero
- 150 nessuna informazione olio di semi
- 250 g ricotta già setacciata
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- nutella q.b.
-
6
35min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere gli ingredienti nel "coperchio chiuso" (tranne la nutella) e lasciare amalgamare per 3min / vel 3 fino a quando si saranno incorporati tutti gli ingredienti! Versare il composto in 1teglia cm 24 rivestita da carta da forno, livellare e mettere qualche cucchiaiata di nutella; infornare 180° per 35 min , fare prova stecchino prima di sfornare. Fare intiepidire la torta e dove si sono formate le fossette della nutella, riempirle ancora, spolverizzare con zucchero a velo e servire!!
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, l'abbiamo già fatta tre volte e...
Buonissima, l'abbiamo già fatta tre volte e il mio bambino la chiede sempre! Ottima, soffice e morbidissima, complimenti
Ho messo solo 5 stelle ma ne meriti molto di...
Ho messo solo 5 stelle ma ne meriti molto di più complimenti è veramente eccezionale
(senza oggetto)
Fantastica
Fantastica
Salvata La provero )))
Salvata La provero )))
Ciao grazie per la ricetta,
Ciao grazie per la ricetta, veloce e buona! Io però ho avuto 2 problemi, la cioccolata è scesa tutta nel fondo e si sente molto l'olio, a prendere una fetta in mano rimangono le dita unte...capita così anche a te?
Grazie, ciao
Camuretta
Non posso che unirmi agli
Non posso che unirmi agli altri commenti e dire che la torta è buonissima, morbidissima...semplicemente super.... ed è piaciuta a tutti: bimbe, marito e suocera !!!! Cinque stelle meritate !!!! E poi magari un piccolo consiglio: secondo te si può provare con la marmellata ? Grazie in anticipo
No vabbe' ... Semplicemente
No vabbe' ... Semplicemente strepitosa!!! Soffice e gustosa...ho seguito il consiglio di ale85...cosparsa di gocce di cioccolato...e' andata a ruba...temo non arrivi a colazione domattina
Salvata
Salvata
Vorrei provarla .. confermate
Vorrei provarla .. confermate 150 g. di olio?
questa ricetta è fantastica
questa ricetta è fantastica .... complimenti ... la faccio spesso per le mie ragazze, che gradiscono sempre moltissimo !!
La fa spesso mia figlia
La fa spesso mia figlia perchè è semplice e veloce da fare e viene sempre bene!
Barbara "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
allora...dopo aver gustato
allora...dopo aver gustato più volte la ricetta "classica", mi son ritrovata ieri a mettere nel boccale i primi 3 ingredienti e rendermi conto...di essere rimasta senza ricotta!!!!! ho allora provato una variante che voglio condividere perché, dai cmmenti dei miei familiari, sembra altrettando golosa, anche se non proprio "dietetica"! al posto della ricotta ho messo 250gr di mascarpone e ho inserito nel boccale solo i tuorli. Una volta amalgamato il tutto, ho aggiunto gli albumi già montati a neve! (per compensare la "spumosità" della ricotta rispetto al mascarpone...in questo modo penso si possa anche sostituire il mascarpone col philadelphia se si vuole qualcosa di più leggero...). Deliziosa anche così!!
Per ora salvata tra le
Per ora salvata tra le preferite appena posso la provo.
Marina
Marina
Ho appena finito di
Ho appena finito di mangiarmene una mega fetta....è veramente ma veramente squisita....soffice...buona...bello anche l'aspetto...grazie mille per questa ricetta...veloce e gustosa...la consiglio vivamente...brava!!!!
Meravigliosamente soffice!!!
Meravigliosamente soffice!!! Da rifare!!!
Fantastica!!!!!!!!
Fantastica!!!!!!!!
Mary
dimenticavo di dirti che io
dimenticavo di dirti che io l'ho fatta con la marmellata!!!!
devi dire che ero un pò
devi dire che ero un pò perplessa data la presenza di ricotta che a volte rende i dolci un pò gnucchi, ma è veramente ottima!!leggera buonissima di sapore e veloce anzi velocissima da fare!spazzata in mezza giornata!!grazie della ricetta!!!
buonissima torta da
buonissima torta da colazione, morbidissima, la prossima volta la nutella la metto all'interno anzicchè sopra
Teresa
ma che buona! e che morbida!!
ma che buona! e che morbida!!
antonella dal trentino
E' appena entrata in
E' appena entrata in forno....
non vedo l'ora di assaggiarla, per intanto lecco il cucchiaio sporco di nutella
antonella dal trentino
Ottima! Già fatta due volte e
Ottima! Già fatta due volte e al posto della nutella cospargo la superficie di gocce di cioccolato! Ottima!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Buonissima! Avevo un po' di
Buonissima! Avevo un po' di perplessità sulla quantità di olio ma è qs che la rende così soffice e più leggera rispetto al burro. Ottima veramente.
Squisita. ..l'ho fatta
Squisita. ..l'ho fatta stamattina ed è già stata un successo...complimenti. ..
BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Complimenti e grazie!
Elisa
grazie mille.. scusa la risp
grazie mille.. scusa la risp in ritardo
Fatta stamattina ed è già
Fatta stamattina ed è già quasi metà!! squisita!!! complimenti!
grazie grazie ....
grazie grazie ....
Mancavano le stelline! E dopo
Mancavano le stelline!
E dopo l'assaggio: 5!!!!
Buonissima!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
complimenti Chya ottima
complimenti Chya ottima idea e perfettamente in tema.... tanti auguri di Buona Pasqua!
Versione colomba
Versione colomba
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
grazie mille <3 :D
grazie mille <3
fatta ieri sera!morbidissima
fatta ieri sera!morbidissima buonissima e golosissima!!!complimenti!!!
Provata oggi, buonissima!
Provata oggi, buonissima! L'unica cosa è che sono stata un po' troppo avara con la nutella, ma la prossima volta abbonderò. Per il resto è venuta perfetta, alta, soffice e gustosa!
Fufù
L'ho fatta ieri sera ed è
L'ho fatta ieri sera ed è quasi finita...io e mio marito l'abbiamo divorata...è favolosa...grazie!!!
ti dirò di più: l'ho già
ti dirò di più: l'ho già messa tra le mie torte preferite!!! sicuramente la rifarò!!!
Paciughina Paciughetta
ok. grazie mille...la faccio
ok. grazie mille...la faccio subito!
prova... anche se
:O prova... anche se nell'impasto c'è la ricotta fammi sapere come t viene
grazie mille paciughina sono
grazie mille paciughina sono contenta ke tu l'abbia provata
sisi
sisi
Scusa ma i gr di olio sono
Scusa ma i gr di olio sono 150?
mi hai convinto vado subito a
mi hai convinto vado subito a farla!!!!!! cosi provo il mio nuovo forno!ciao paciughina paciughetta
Questa torta è
Questa torta è fantastica!!!!
non ho mai cucinato una torta così soffice e gustosa!!
l'ho fatta ieri sera e stamattina mi sono concessa una bella fetta per colazione!!
davvero ottima, i miei complimenti!!!!!!!!
all'inizio l'impasto non mi convinceva perchè mi sembrava troppo denso, ero scettica sulla lievitazione... invece, con mia sorbresa, è venuta una torta che più morbida e sofficiosa non si puo'!!
brava,brava,brava!
Paciughina Paciughetta
Moooolto invitante e
Moooolto invitante e semplice. Da provare al più presto.
Ely73
molto golosa, da provare al
molto golosa, da provare al piu' presto! Magari funziona bene anche con la marmellata?
frauhoratz