Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Dose: 1 cucchiaino da tea corrisponde a 1 dado commerciale.
- 350 grammi verdure pulite, (tra: carota, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo, funghi)
- erbe aromatiche secche q.b., (tra: rosmarino, timo, menta, salvia, basilico)
- 120 grammi sale grosso
- 2 cucchiai olio evo
- concentrato pomodoro q.b.
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
- Mettere tutte le verdure fatte a pezzi e le erbe aromatiche nel boccale del Bimby10 sec. Vel. 7, riunire sul fondo.Aggiungere sale, olio e concentrato di pomodoro20 min. Varoma Vel. 2 con il misurino inclinato.Riunire sul fondo ed omogenizzare 1 min. Vel. Turbo.Se fosse troppo liquido addensare per qualche altro min. a temp. Varoma.Versare su un contenitore di vetro, allargare benee cuocere per 10 min in micro da 650W (io in micro 850W ho cotto 4 min. potenza 3, 3 min. potenza 4, 5 min. potenza 5 girandolo 3/4 volte).Fare raffreddare completamente.Frullare per qualche minuto fino a farlo diventare una polvere.Si conserva benissimo per diversi mesi in dispensa.Se si volesse un dado più granuloso fare asciugare meno in micro.
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
se non si possiede il micro si può fare nel forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatto, semplice e ottimo risultato.
fatto, semplice e ottimo risultato.
Ricetta facile da realizzare, il risultato...
Ricetta facile da realizzare, il risultato è stato ottimo. Grazie!
una delle mie primissime
una delle mie primissime ricette provate appena comprato nil mio bimby. regalato anche alle amiche. soddisfattissima. Ma ci ho messo un bel po' a seccarlo... alla fine sono passata al forno.
fatto...anche con il micro(io
fatto...anche con il micro(io mi sono regolata con il mio) è venuto bene
Forse ho messo troppo sedano...prossima volta doserò meglio le verdure
Come prima volta il risultato è stato più che buono.... grazie ancora
muzio
è in produzione.... ti farò
è in produzione.... ti farò sapere com'è venuto
grazie per aver condiviso la ricetta
muzio
Salvata!
Salvata!
Fatto io ho messo i funghi
Fatto io ho messo i funghi secchi .In micro onde ho dovuto provare tanto però alla fine era asciutto .
ciao,scusa ma secondo tè si
ciao,scusa ma secondo tè si può fare anche con il dado di carne? grazie
felice ti sia piaciuto, anche
felice ti sia piaciuto, anche io lo faccio e lo rifaccio spesso ed è sempre ottimo
molto buono , e anche veloce
molto buono , e anche veloce da fare"coperchio chiuso"
ho seguito le istruzioni, ma
ho seguito le istruzioni, ma nel microonde si è solo bruciacchiato intorno.....
Ciaoooo.interessantissima qst
Ciaoooo.interessantissima qst ricetta del dado granulare.ma io che non ho il microonde va bene anche il forno normale?se si che temperatura e che tempo di cottura devo adoperare?grazie in anticipo per la risp e scusa la domanda scemotta
scusa Monica del ritardo nel
scusa Monica del ritardo nel risponderti. I funghi vanno bene entrambi, io però ho usato gli champignon
ne sono felice, anche io
ne sono felice, anche io ormai lo faccio e lo rifaccio con successo
L'ho provato ed è ottimo
L'ho provato ed è ottimo tanto che ormai le amiche me lo commissionano!!!
scusa l'ignoranza..i funghi
scusa l'ignoranza..i funghi vanno bene champignon o intendi quelli secchi.....
Monica
molto interessante da provare
molto interessante da provare
fatto oggi ma con il
fatto oggi ma con il minestrone surgelato, non ho aggiunto il concentrato di pomodoro e le spezie.
ho fatto 5min in piu di varoma e anche nel micronde.
Dalla foto sembra simile al tuo
Ciao a tutti...e' un idea
Ciao a tutti...e' un idea troppo originale....ma non riesco a farlo asciugare con il micro..cosa sbaglio? Aiiiuuutooooo
Bravissima! Spero che duri di
Bravissima! Spero che duri di più di quello " da frigo"
WOW HO L'IMPRESSIONE CHE DURI
WOW HO L'IMPRESSIONE CHE DURI DI PIù
alekos, io lo conservo
alekos, io lo conservo dentro il barattolo che vedi fuori dal frigo nel porta spezie
grazie MLety, ne sono felice
grazie MLety, ne sono felice
come si conserva, dentro o
come si conserva, dentro o fuori il frigo? bella ricetta
alekos "coperchio chiuso"
Complimenti ottima idea le
Complimenti ottima idea le amiche a cui è stata suggerita sono contentissime!!!!!!!!
ciao...interessante lo
ciao...interessante lo salvata...grazie!!!
Tiziana72, deve asciugare
Tiziana72, deve asciugare l'acqua, penso come se tostassi un pane prova a 160° per 15 min, devi poterlo spezzare con le mani e poi frullarlo
Ciao! Interessantissima!
Ciao! Interessantissima! Domanda: non avendo il micro onde, quali sono i tempi e i gradi per un forno tradizionale? Grazie!
provalo, non te ne pentirai
provalo, non te ne pentirai
Mi sembra molto interessante,
Mi sembra molto interessante, ricetta salvata. Grazie