3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flauti con wurstel


Stampa:
4

Ingredienti

24 pezzo/pezzi

  • 300 gra. di farina
  • 300 gr. di Manitoba
  • 70 gr. di olio evo
  • 280 gr. di latte
  • 40 gr. di zucchero
  • 1 uovo + 1 tuorlo per spennellare
  • 1 panetto di lievito
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 5/6 pacchi di wurstel
5

Preparazione della ricetta

  1. Iserire nel coperchio chiuso latte, zucchero, olio, uovo e lievito- impastare 30 sec., 37° vel.1;
  2. Aggiungere le farine ed il sale ed impastare 4 min. vel.spiga;
  3. Far lievitare l'impasto in una ciotola per 30 min;
  4. Con l'impasto formare delle palline, quindi formare con queste dei rotolini;
  5. schiacciarli leggermente, e avvolgere l'impasto attorno ai wurstel (come una spirale);
  6. Metterere la carta forno in una teglia e adagiare i flauti, fare riposare per circa 1 ora;
  7. Spennellare con il tuorlo e un po' di latte;
  8. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min;
  9. Accompagnare questi stuzzichini con maionese o salsa Ketchup.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimi, fatti il sabato e mangiati la...

    Creato da laradance-88 il 25. settembre 2017 - 12:26.

    Buonissimi, fatti il sabato e mangiati la domenica, soffici appena sfornati, solo un pò asciutti il giorno dopo quindi la prossima volta aggiungerei maionese prima di servirliParty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fenomenaliii!!!! buonissimi

    Creato da Piffina il 5. dicembre 2015 - 17:47.

    fenomenaliii!!!! buonissimi anche  il giorno dopo !! Complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri per la festa di

    Creato da milenapedra il 30. novembre 2015 - 19:34.

    Fatti ieri per la festa di compleanno del mio bimbo

    divorati

    semplicemente strepitosi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi!!!! provati oggi in

    Creato da Maomaooo il 12. agosto 2015 - 16:19.

    ottimi!!!! provati oggi in previsione di un buffet che dovrò fare. Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti brava

    Creato da fiordifragola il 26. maggio 2015 - 12:18.

    complimenti brava


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea. Ho aumentato

    Creato da levy il 25. maggio 2015 - 23:36.

    Bellissima idea. Ho aumentato il tempo di lievitazione e sono venuti soffici soffici. Alcuni li ho cosparsi di sesamo, altri con il sale che si usa per i bretzel.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte per il compleanno di

    Creato da Pontega il 13. novembre 2014 - 08:45.

    fatte per il compleanno di mia figlia. buonissimi ed apprezzatissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per i complimenti,

    Creato da fiordifragola il 9. aprile 2014 - 18:18.

    Big Smile Grazie per i complimenti, sono contenta che è piaciuta ciao Cooking 1


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi complimenti

    Creato da emyeva il 9. aprile 2014 - 17:47.

    Buonissimi complimenti ricetta perfetta e merenda spazzolata via da figlie e amichette!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la provo questa domenica,

    Creato da vanessanetto il 12. marzo 2014 - 12:32.

    la provo questa domenica, giusta per il brunch e per le mie figlie che adorano il wurstel!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti devo ringraziare per aver

    Creato da occhioni80 il 21. ottobre 2013 - 13:50.

    Ti devo ringraziare per aver condiviso questa ricetta perchè è speciale!!! Fatto impasto con wurste e poi dato che erano pochi fatti dei sacchettini con pezzetti di mortadella. Fatta poi solo la pasta per fare dei micro panini con affettati. Il tutto è stato ripulito com mille complimenti alla festa del mio piccolino!!!  Love Love Love

    Cinque stelle più che meritate...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi, veloci, divertenti da

    Creato da Ludimax il 20. settembre 2013 - 00:13.

    Ottimi, veloci, divertenti da realizzare con i bambini. Con l'impasto avanzato (perché avevo solo due pacchetti di würstel) ho preparato degli altrettanto ottimi calzoni. Cinque stelline più che meritate!


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie d'aver provato la mia

    Creato da fiordifragola il 25. dicembre 2012 - 20:52.

    Cooking 7 Grazie d'aver provato la mia ricetta, ma se usi il quantitativo dello zucchero sono ancora più buoni, poi dipende dai gusti ciao e buon natale


    Cooking 1


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera e piaciuti

    Creato da Milla75 il 25. dicembre 2012 - 01:28.

    Fatti stasera e piaciuti molto, anche se ti confesso che non ho avuto il coraggio di mettere tutto quello zucchero. Ho messo circa 5 gr e sono venuti buonissimi, con il tuo quantitativo non vengono dolci? Cmq grazie ricettina veloce e ottima, a presto


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ho usato questo impasto per

    Creato da MorenaM il 14. dicembre 2012 - 21:47.

     Ho usato questo impasto per fare dei panini. I miei bambini ne sono stati entusiasti  Love

    Morena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come mai tanto zucchero

    Creato da 8Ely8 il 17. gennaio 2012 - 13:42.

    come mai tanto zucchero rispetto al sale???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono sostituire i

    Creato da Giotto il 7. novembre 2011 - 00:58.

    Si possono sostituire i vurstel con altri ingredienti? Grazie

    Ave53

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li provo anch'io appena

    Creato da falessia84 il 6. novembre 2011 - 23:28.

    Li provo anch'io appena riesco!!intanto salvati!!


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto belli da vedere e

    Creato da rina77 il 6. novembre 2011 - 23:19.

    molto belli da vedere e sicuro ottimi da mangiare!Secondo te con questo impasto potrei preparare i panini napoletani?sto organizzando un beffet x il compleanno del mio bimbo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto belli da vedere e

    Creato da rina77 il 6. novembre 2011 - 23:18.

    molto belli da vedere e sicuro ottimi da mangiare!Secondo te con questo impasto potrei preparare i panini napoletani?sto organizzando un beffet x il compleanno del mio bimbo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti, li ho

    Creato da eleluca7770 il 14. agosto 2011 - 18:12.

    li ho fatti, li ho fatti!!!!!!!

    divini, 5 stelle a te tmrc_emoticons.;)  e tanti flauti a meeeeeeee Big Smile

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • superlativi..... 20000

    Creato da melissa2 il 31. marzo 2011 - 22:39.

    superlativi..... 20000 stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=gianna] Ciao, il

    Creato da fiordifragola il 13. marzo 2011 - 12:53.

    [quote=gianna]

    Ciao, il wustel lo tieni intero o lo tagli a pezzettini piccoli?

    [/quote

    Cooking 7 Ciao Gianna,  dipende dal wustel che usi se usi quelli grandi io li taglio in 3 parti se uso quelli medi lo uso così com'è, spero di esserti stata di aiuto ciao e buona giornata]Cooking 2


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, il wustel lo tieni

    Creato da gianna il 12. marzo 2011 - 13:20.

    Ciao, il wustel lo tieni intero o lo tagli a pezzettini piccoli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una bellissima idea per il

    Creato da sissi75 il 12. marzo 2011 - 13:01.

    una bellissima idea per il compleanno dei miei bimbi :Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Grazie ate per aver scelto

    Creato da fiordifragola il 12. marzo 2011 - 12:55.

    Cooking 7  Grazie ate per aver scelto la mia ricetta ciao e buona giornataCooking 2


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti ieri sera: belli

    Creato da niky75 il 11. marzo 2011 - 16:11.

    li ho fatti ieri sera: belli da vedere, facili da fare, ottimi da mangiare  GRAZIE!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessia.delnero ha

    Creato da fiordifragola il 21. febbraio 2011 - 21:43.

    alessia.delnero

    sabato li ho fatti anche io ....buonissimi e la mia piccolina li ha divorati !!!! ma secondo voi si possono congelare e se si meglio cotti o crudi !??!?!? Cooking 7

    Ciao alessia son contenta che alla tua piccolina siano piaciuti, per quanto riguarda congelare, io penso che si possono congelare in tutti i due modi, però forse crudi sarà meglio, prova in tutti e 2 i modi Cooking 7  Buon lavoro


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Carmen la farina è metà

    Creato da fiordifragola il 21. febbraio 2011 - 21:38.

    Cooking 2 Ciao Carmen la farina è metà manitoba e metà oo, il forno quello statico Cooking 6


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carmen io ho usato il fono

    Creato da scettica mente il 21. febbraio 2011 - 20:02.

    Carmen io ho usato il fono statico, 180 gradi 20 min esatti, proprio seguendo ricetta!ciaoooo


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La farina è la 00? e il forno

    Creato da carmen71 il 21. febbraio 2011 - 19:36.

    La farina è la 00? e il forno ventilato o statico?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sabato li ho fatti anche io

    Creato da alessia.delnero il 21. febbraio 2011 - 18:48.

    sabato li ho fatti anche io ....buonissimi e la mia piccolina li ha divorati !!!! ma secondo voi si possono congelare e se si meglio cotti o crudi !??!?!? Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembravano fatti da una

    Creato da scettica mente il 20. febbraio 2011 - 16:18.

    Sembravano fatti da una rosticceria!!I miei ospiti quasi nn credevano che li avessi fatti io (neanche io veramente!).

    Qualcuno ha provato a congelarli già pronti??

    Grasie10000


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì che mi sono piaciuti e non

    Creato da Paola_ il 9. febbraio 2011 - 21:42.

    Sì che mi sono piaciuti e non solo a me!!! Vanno a ruba ogni volta! E anche se ne vengono fuori almeno una quarantina sembrano sempre pochi... E' già la seconda volta che li faccio, meravigliosi! Fosse per me li riferai già anche domani! E se li facessi e li congelassi secondo voi, si può fare? Crudi intendo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Paola sono proprio

    Creato da fiordifragola il 9. febbraio 2011 - 15:23.

    Cooking 7 Ciao Paola sono proprio  contenta che ti  sono  piaciuti e ti sono venuti bene, ieri non ti ho risposto, perchè lo fece Anna al posto mio ciao a prestoCooking 2


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava

    Creato da fiordifragola il 9. febbraio 2011 - 15:22.

    Cooking 7 bravaCooking 6


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Anna sei gentilissima!

    Creato da Paola_ il 8. febbraio 2011 - 19:09.

    Grazie Anna sei gentilissima! Sì, anch'io ho fatto così oggi e sono venuti ottimi. Devo portarli ad una festa stasera ma vado e vengo dal forno dove li ho lasciati dopo averli cotti e li guardo pensando "ma sì, dai...uno solo" poi cerco di resistere...... poi torno a fare quello che sto facendo..... dopo 10 minuti faccio di nuovo caso all'odore meraviglioso che emanano e torno a guardarli.....ma devo resistere altrimenti li finisco tutti!!!! Troppo buoni.....!!!!! (uno l'ho fatto fuori però....ssshhhhh!!!! silenziooooo!)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Paola_ ha scritto: Spero che

    Creato da annamoraglia il 8. febbraio 2011 - 15:23.

    Paola_

    Spero che qualcuno possa rispondere prestooooo tmrc_emoticons.-) Ho preparato l'impasto prima di pranzo e l'ho lasciato riposare, ma è passata più di un'ora ormai perchè dovevo occuparmi del pranzo. Fra poco inizierò ad avvolgere i wurstel, visto che l'impasto ha riposato già abbastanza, c'è bisogno che lasci i flauti ancora per un'ora secondo voi?

    Paola, a me è successa la stessa cosa e non ho aspettato, ho infornato subito e son venuti buoni.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spero che qualcuno possa

    Creato da Paola_ il 8. febbraio 2011 - 15:21.

    Spero che qualcuno possa rispondere prestooooo tmrc_emoticons.-) Ho preparato l'impasto prima di pranzo e l'ho lasciato riposare, ma è passata più di un'ora ormai perchè dovevo occuparmi del pranzo. Fra poco inizierò ad avvolgere i wurstel, visto che l'impasto ha riposato già abbastanza, c'è bisogno che lasci i flauti ancora per un'ora secondo voi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm...ke buoni!!!! aggiungo

    Creato da laura87 il 31. gennaio 2011 - 15:56.

    mmm...ke buoni!!!! aggiungo tra le mie preferite,brava!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per i complimenti, i

    Creato da fiordifragola il 31. gennaio 2011 - 14:47.

    Cooking 7 Grazie per i complimenti, i wurstel se usi quelli piccoli li metti interi se usi quelli grandi li puoi dividere in 3, spero di essere stata chiaraCooking 2 ciao a tutti


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso che li farò belli da

    Creato da tonni mara il 29. gennaio 2011 - 18:39.

    Party tmrc_emoticons.p penso che li farò belli da vedere e credo proprio anche da mangiare grazie del segreto(della ricetta!)

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea per i compleanni

    Creato da iaia50 il 29. gennaio 2011 - 14:29.

    Bella idea per i compleanni dei bambini, complimenti Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il wurstel va intero o a

    Creato da pink il 29. gennaio 2011 - 14:16.

    il wurstel va intero o a metà?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per la super ricetta!!

    Creato da Danimarco il 17. gennaio 2011 - 12:23.

    grazie per la super ricetta!! l'ho provata già 2 volte ed è stata gradita moltissimo dai miei ospiti , la ripeterò al battesimo del mio piccoletto!! grazie!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Annalisa il cubetto e il

    Creato da fiordifragola il 10. dicembre 2010 - 13:22.

    Cooking 7 Ciao Annalisa il cubetto e il panetto è la stessa cosa ciao vai tranquilla buon lavoro:Cooking 2


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, una domanda: ma posso

    Creato da annalisa84 il 10. dicembre 2010 - 12:21.

    Ciao, una domanda: ma posso utilizzare al posto del panetto di lievito anche il cubetto di lievito di birra se si trova al supermercato ???
    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì sì, sono piaciuti a

    Creato da Paola_ il 3. dicembre 2010 - 21:23.

    Sì sì, sono piaciuti a tutti....e sono spariti subito! grazie li rifarò sicuramente! tmrc_emoticons.-) e magari proverò a congelarli....ma li congelo crudi o cotti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Paola, lo sò che il

    Creato da fiordifragola il 2. dicembre 2010 - 20:59.

    Cooking 7 Ciao Paola, lo sò che il bimby non raggiunge i 37° in 30 sec.,però io faccio in quel modo , non è necessario aumentare il tempo, grazie per aver scelto la mia ricetta e son contenta che ti siano piaciuti ciao a prestoCooking 6


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti poco fa per

    Creato da giuseppina67 il 2. dicembre 2010 - 19:21.

    Li ho fatti poco fa per merenda....sono già finiti!!!!! OttimiCooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •