Ingredienti
1 porzione/porzioni
- 2 albumi
- una manciata di prezzemolo ed erba cipollina
- sale e pepe
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di Grana
- 3 cucchiai di latte
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Montare a neve gli albumi con la farfalla 2min. 37° vel.4.Togliere la farfalla e frullare il tutto per qualche secondo vel.4.Mettere la frittata in uno stampino di silicone e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,comunque controllare quando è cotta.
Faccio questa frittata quando mi avanzano gli albumi dopo aver fatto gelati o torte e quasi la preferisco alle frittate normali!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima idea la farò'
Ottima idea la farò' sicuramente
Alessandra
Fatta oggi a pranzo. Non
Fatta oggi a pranzo. Non avevo tempo di aspettare la cottura in forno per cuil'ho cotta alla maniera classica in padella! Ottima. Sicuramente diventerà una ricetta abituale quando avrò da far fuori degli albumi. Grazie!
ho giusto 2 albumi avanzati
ho giusto 2 albumi avanzati dopo la preparazione delle pesche.....oggi frittata bianca!!!
grazie!!!
lully
Povera me, questa pietanza è
Povera me, questa pietanza è per 1 persona. Mi tocca fare un po' di calcoli per far mangiare 5 persone!!! Gulp!!!
Cristina da Roma
Mi fà tanto
Mi fà tanto piacere,carissima!!!!
L'ho provata questa sera è
L'ho provata questa sera è venuta molto bene !!!!
l'ho messa negli stampini da muffin così ho fatto dei tortini.
Si,si smonta un pò!!!Puoi
Si,si smonta un pò!!!Puoi provare anche a mischiare dopo gli ingredienti!Io ieri sera ho fatto così e il risultato finale era una bella consistenza!Poi fammi sapere!
Mi piace molto come idea la
Mi piace molto come idea la proverò sicuramente.
Una curiosità se prima monti gli albumi e poi frulli tutti gli ingrdienti insieme non è che si smonta tutto ?
grazie
Che bell'idea!!!!!! Veramente
Che bell'idea!!!!!!
Veramente da provare!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Grande idea da provare....
Grande idea da provare.... grazie!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
é già tra le mie preferite se
é già tra le mie preferite se non altro perché é invitante, ma soprattutto perché fatta da te é una garanzia ogni ricetta! baci
Cucinalkemika