Ingredienti
- 500 g di funghi champignon
- 20 g di olio
- 20 g di pangrattato
- 40 di Parmigiano
- unciuffetto di prezzemolo tritato
- un cucchiaio di dado Bimby
- (o un dado A, i porcini)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Lavare i funghi e separare la cappella dal gambo con una leggera pressione sul gambo stesso.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" i gambi, l'olio e il dado: 8' 100° vel.2
3. Inserire il parmigiano, il pangrattato e il prezzemolo e tritare: 10"vel.7/8.
4. Sistemare le cappelle in una teglia oleata e riempirle con il composto ottenuto.
5. Cospargere del pangrattato sui funghi ripieni e infornare in forno caldo a 200° per 20', nella parte inferiore.
6. Una volta cotti, metterli su un piatto, in modo tale che non stiano a contatto con l'acqua che si crea durante la cottura.
7.Non c'è ospite che ha solcato la soglia di casa mia senza chiedermi la ricetta: sono fantastici!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti e rifatti più volte, sono ottimi e veloci...
Fatti e rifatti più volte, sono ottimi e veloci da fare ... grazie
muzio
Davvero buonissimi....sono spariti in pochi attimi...
Davvero buonissimi....sono spariti in pochi attimi
Davvero buoni
Davvero buoni
Buonissimi
Buonissimi
Fatti anche oggi come
Fatti anche oggi come antipasto. Che dire......sono buonissimi. 5 stelline sono poche
Sono fantastici !!!!!!
Sono fantastici !!!!!!
nadiap
Come promesso li ho cucinati
Come promesso li ho cucinati e sono ottimi. Grazie per aver condiviso questa squisitezza
Intanto la salvo tra le
Intanto la salvo tra le preferite. Appena la provo ti faccio sapere
Fantastici ho fatto un
Fantastici ho fatto un figurone
buonissimiiiiiiiiiiiii
buonissimiiiiiiiiiiiii
Preparati oggi conme
Preparati oggi conme antipasto...buonissimi e veloci da preparare. Grazie
Buonissimi e veloci
Buonissimi e veloci
Sarà che mi piacciono tanto i
Sarà che mi piacciono tanto i funghi..ma questa ricetta è semplice, veloce e buonissima
Grazie!!
Erika
Grazie kikka!
Grazie kikka!
In cucina... M'illumino d'immenso...
grz mille per la ricetta..li
grz mille per la ricetta..li ho provati e sono venuti buonissimi...!!!!
Grazie a te!
Grazie a te!
In cucina... M'illumino d'immenso...
provati, sono squisiti,
provati, sono squisiti, grande successo. grazie
nadiap
Buoni buoni i funghetti
Buoni buoni i funghetti
Rosablu71
silvia.bs ha scritto: Fatti
Grazie a te!
In cucina... M'illumino d'immenso...
La Simo Pestifera ha
vedrai: quando li assaggiano, i loro visi si illuminano davvero!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:p :p il funghetto mi
il funghetto mi illumina di immenso!!!! slurp
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Fatti ieri, davvero buoni!
Fatti ieri, davvero buoni! grazie
quello del libro base...
quello del libro base...
In cucina... M'illumino d'immenso...
lully ha scritto: dal titolo
in effetti ero dubbiosa sul titolo, ma ha avuto la meglio la mia vena orgogliosa dal momento che è una ricetta frutto del mio ingegno...affamato!!
In cucina... M'illumino d'immenso...
SCUSA LUMINOSA PER IL DADO
SCUSA LUMINOSA PER IL DADO BIMBY QUALE PREPARI QUELLO DEL LB OPPURE HAI UN ALTRA RICETTA ?? GRAZIE PER INFO
dal titolo pensavo a...funghi
dal titolo pensavo a...funghi contaminati . .
devono essere davvero buoni, li preparerò quanto prima!!!
lully