Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 100 g di cioccolato fondente, tagliato a pezzettoni
- 400 g di latte di riso, e soia
- 200 g di panna vegetale
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 1 pizzico di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente, tritare: 5 sec./vel. 8.
2. Aggiungere gli altri ingredienti, cuocere: 8 min./90°/vel. 2. Versare il composto in uno stampo di alluminio (o di silicone) basso e largo e coprire. Lasciar raffreddare completamente prima di congelare per almeno 10 ore.
3. Passare il composto in frigorifero per 15 minuti prima di tagliarlo a pezzi (4 x 4 cm circa).
4. Mettere nel boccale la metà dei pezzi ottenuti prima e mantecare: 15 sec./vel. 9 e poi 30 sec./vel. 6 spatolando. Togliere il gelato e ripetere la stessa procedura con l'altra metà dei cubetti. 5. Infine servire subito In coppette.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofinalmente una ricetta di
finalmente una ricetta di gelato con latte"alternativo"
Sarapo