Ingredienti
30 pezzo/pezzi
- 1 cubetto di lievito
- 1 cucchiaino di sale
- 200 gr. latte
- 400 gr. farina di grano tenero
- 20 gr. olio extravergine di oliva
- 30 gr sesamo ( A PIACERE )
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6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
Preparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" il latte e il lievito, far girare per 1 minuto a 37° e vel.1. Aggiungere farina, sale e olio e girare per 3 minuti vel"velocità spiga" . Fare lievitare l'impasto per 2 ore, dividere in tanti piccoli pezzi e modellarli in bastoncini molto sottili. Posizionare i bastoncini in una teglia con carta da forno, aromatizzare i grissini a piacere con del sale grosso e/o sesami, metterli in forno a 200° per almeno 20 minuti.
sfornare i grissini e servirli freddi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentodavvero ottimi....cotti su forno a legna e fatti...
davvero ottimi....cotti su forno a legna e fatti di avri gusti...cipolla,rosmarino,semi di sesamo,papvero,girasole,.... uno spettacolo!
grazie
Appena fatti ...
Magat
grazie, io ho fatto doppia
grazie, io ho fatto doppia dose quindi li finirò fra qualche giorno. oggi terzo giorno ancora croccanti.
ps. li ho pure mangiati con a nutella........ che buoni
anna
Li ho fatti anche io ieri e
Li ho fatti anche io ieri e devo dire che ho ottenuto un ottimo risultato, quelli più cotti sono ancora croccanti oggi, grazie della ricetta!Annalisa
sisi, mi fa piacere che ti
sisi, mi fa piacere che ti sono piaciuti, io li faccio di vari gusti, con sesamo, peperoncino e sale grosso. insomma chi piu ne ha piu ne metta
anna
Dai Ape, prendila con
Dai Ape, prendila con filosofia! Guarda il lato positivo della cosa ... Con tutti i commenti che ti ritrovi alla fine diventerai una bravissima fotografa!
P.S. I tuoi grissini mi sono piaciuti. Al posto del sesamo ho usato semi di finocchio.
grazie, quando non metto le
grazie, quando non metto le foto non è perche la ricetta nn l'ho fatta o altro ma semplicemente perche quando i primi tempi pubblicavo le ricette, non facevo le foto.
grazie ancora
anna
Brava, apemaia. Queste foto
Brava, apemaia. Queste foto sono molto più belle di quella che avevi messo.
forever
ecco la foto aggiornata, li
ecco la foto aggiornata, li ho fatti ieri sera per esaudirti.
anna
complimenti che belli...li
complimenti che belli...li voglio proprio fare! messa tra le mie preferite!
si commentano da sole le
si commentano da sole le cose che ne dite bimbyne....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bingo!!! http://www.thefreshl
Bingo!!!
http://www.thefreshloaf.com/node/4419/grissini
forever
IERI HO FATTO I GRISSINI, LI
IERI HO FATTO I GRISSINI, LI HO FATTI A FORMA DI CUORE, CHE BELLIIII
anna
grissini tricolore, novità:
grissini tricolore, novità: colorare le due estremità del grissino da un lato verde con polvere di prezzemolo, in centro lasciarlo vuoto e l'altra estremità con polvere di paprica dolce o piccante
anna
li avete provato con la
li avete provato con la nutella? buoniiiii
anna
wow grazie, si sono davvero
wow grazie, si sono davvero buoni!
anna
li o fatti sono bunissimi mio
li o fatti sono bunissimi mio marito li a finiti tutti grazie
grazie, io quando li faccio,
grazie, io quando li faccio, difficilmente poi ne ho da conservare finiscono subito!
anna
sono senz'altro da provare.
sono senz'altro da provare.
io lo metto sopra, perche
io lo metto sopra, perche cosi si colorano pure, ma l'idea di metterlo nell'impasto non è male, provero a mettere i condimenti nell'impasto e solo un po di sale grsso fuori. ciao grazie
anna
Ciao, come aromatizzi il
Ciao, come aromatizzi il grissino? Semplicemente ci metti sopra il peperoncino o il prezzemolo o il sale? O lo aggiungi all'impasto?
sono buonissimi e molto
sono buonissimi e molto friabili, per la conservazione vi consiglio di metterli in un sacchetto di carta , solo dopo 12 ore, altrimenti si ammorbidiscono, ottimi con sale grosso prezzemolo tritato e peperoncino.
anna