Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 175 g di nocciole, pelate e tostate
- 290 g di zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire
nel "coperchio chiuso" lo zucchero 5 sec vel turboAggiungere
le nocciole 20 sec vel da 5 a 10Aprire
il boccale e riunire sul fondo con la spatola. Ripetere questa operazione 3 o 4
volte.Deve
uscire una crema come nella foto.Mettere
in un contenitore e conservare in frigorifero per 2 mesi (ma vi assicuro che
dura meno!!!)IL
NOCCIOLINO SI USA AL POSTO DELLO ZUCCHERO NEL CAFFE’ o, perché no, anche come qualsiasi altra crema...
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDa provare...
Da provare...
Ciao! Grazie a te per aver
Ciao!
Grazie a te per aver provato questa ricetta.prova con il fruttosio. Non dovrebbe darti problemi.
sono le nocciole che rilasciano l'olio che fa diventare il nocciolino una crema
Ciao!!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
ciao e grazie per la ricetta
ciao e grazie per la ricetta forse l'ha già chiesto qualcuno.....si può fare con il fruttosio o con lo sciroppo di agave? io non uso lo zucchero
tata
Grazie mille!!
Grazie mille!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Ciao! scusami, mi era
Ciao!
scusami, mi era sfuggito il tuo commento!
si, è normale che salga la temperatura! Perché dopo un po' il composto si surriscalda! Tutto regolare!!
grazie x aver provato la mia ricetta!
smack
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Appena fatto. BUONISSIMO!!!!!
Appena fatto. BUONISSIMO!!!!! Lo CONSIGLIO a tutti di provarlo!
Ciao! l'ho appena fatto e il
Ciao! l'ho appena fatto e il gusto è buono, ancora non l'ho assaggiato nel caffè..... Volevo chiedere se è normale che dopo un pò il bimby ha azionato la temperatura di 37c? Succede anche a voi? Grazie!!!!
Grazie!!!
Grazie!!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
veramente buono bravissimaaaa
veramente buono bravissimaaaa
stefy
ho appena finito di fare il
ho appena finito di fare il tuo nocciolino.... buonissimoooooooooooooooo
ha un sapore delicato... e immagino nel caffè... non vedo l'ora di provarlo...
per questa ricetta ti meriti 5 stelline
Giuliana79
ciao! di dove sei? so che il
ciao!
di dove sei?
so che il nocciolino va fortissimo a Napoli e dintorni!!
ma noi, con il nostro Bimby, lo renderemo famoso in tutta Italia!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Ecco spiegato il segreto di
Ecco spiegato il segreto di quello che nella mia città si chiama caffé nocciolato! Grazie mille per la ricetta... per me questo caffé è proprio una droga!!!
ciao iaia, sì infatti è la
ciao iaia, sì infatti è la base per fare la nutella!!
per stellina: io di solito lo tengo in frigorifero!
ciao ciao
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
fatto ieri sera !!!
fatto ieri sera !!! buonissimo !! ma si deve tenere in frigo ???
In molti bar lo tengono sul
In molti bar lo tengono sul banco, quello industriale non è certo come il nostro.
Io faccio questo passaggio prima di fare la crema gianduia, per sentire meno la granella di nocciole.
Ottima idea quella di postare la ricetta
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
La voglio provare
La voglio provare assolutamente, vado a comprare le nocciole
provare per credere...è
provare per credere...è davvero buono!!!
fatemi sapere!
baci baci
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Mi ero persa questa bella
Mi ero persa questa bella ricetta, salvata, da fare assolutamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Mi piace questa ricetta e'
Mi piace questa ricetta e' davvero originale.Ho giusto delle nocciole nella dispensa.Complimenti!!!!lilly
ma che ricetta interessante
ma che ricetta interessante complimenti
copiata da fare quanto prima
Giuliana79
Buonissimo anche da
Buonissimo anche da spalmare sul pane
ciao rachele, sono contenta
ciao rachele,
sono contenta che ti sia piaciuto e grazie per averlo provato!!
ciao ciao
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Che buono...l'ho preparato
Che buono...l'ho preparato oggi e l'ho aggiunto al caffè...una delizia!! Era proprio il caffè alla nocciola che trovate al bar...ma fatto con il nostro mitico Bimby...grazie per la ricetta!
ciao stellina, viene il
ciao stellina,
viene il barattolino che vedi nella foto più un terzo dello stesso! (quello nella foto è uno di quei bicchieri disegnati della Nutella...)
ciao ciao
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
anch'io la voglio fare , ma
anch'io la voglio fare , ma qunto ne viene ?
mi ispira molto.la faccio e
mi ispira molto.la faccio e poi ti dico
ciao ammila, ti confermo che
ciao ammila,
ti confermo che mantine la cremosità!!
sono già a metà barattolo ma non si è modificata affatto la consistenza! ottimo!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
ciao ammila, io l'ho fatto
ciao ammila, io l'ho fatto stamattina ed è ancora intatto.....credo proprio di sì!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
......ma mantiene la
......ma mantiene la cremosità?:O
ammila
CHE IDEA FANTASTICA!!! lo
CHE IDEA FANTASTICA!!! lo proverò senz'altro!!!
lully
ora la vedo !!
ora la vedo !!
buono ma non c'e' la foto !!!
buono ma non c'e' la foto !!!