3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

insalata di patate e fagiolini


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

insalata di patate e fagiolini

  • 400 gr di patate300 gr di fagiolini1 L di acquasale, pepe,olioaceto balsamico
  • 400 g patate
  • 300 g fagiolini
  • 1 l acqua
  • sale
  • olio
  • aceto balsamico
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le patate e i fagiolini;
  2. Disporre i fagiolini nel varoma e le patate nel vassoio;
  3. Versare nel boccale l'acqua e il sale, posizionare il varoma e cuocere 35 min Varoma vel 2;
  4. Se i fagiolini non fossero ancora del tutto cotti, togliere il vassoio con le patate per evitare che si spappolino e continuare la cottura per qualche altro minuto;
  5. Versare in un'insalatiera, aggiustare di sale e condire con olio, aceto balsamico e una spolverata di pepe.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • marriccia: ottima idea le uova nel cestello! le...

    Creato da Alice79 il 16. ottobre 2020 - 19:32.

    marriccia: ottima idea le uova nel cestello! le hai aggiunte per gli ultimi 10 minuti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra super facile ! la Proverò stasera!

    Creato da Alice79 il 16. ottobre 2020 - 19:31.

    Sembra super facile ! la Proverò stasera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta raddoppiando le dosi di fagiolini e...

    Creato da marriccia il 29. settembre 2020 - 07:40.

    Fatta raddoppiando le dosi di fagiolini e patate!Ho mantenuto i 35 minuti di cottura per le patate che sono perfetti; tolte le patate ho fatto cuocere i fagiolini altri 10 minuti.
    Inoltre, ho inserito nel coperchio chiuso il cestello con le uova da fare sode, cena completa!!!Ricetta veloce e buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un piatto semplice ma ottimo 👍Grazie per la...

    Creato da mal0911 il 12. novembre 2019 - 18:19.

    Un piatto semplice ma ottimo 👍Grazie per la ricetta 🙂

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti!!! davvero buoni. grazie

    Creato da Ire 82 il 13. giugno 2018 - 17:13.

    fatti!!! davvero buoni. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alemamma1:Ciao ho appena comprato il Bimby TM5....

    Creato da Rosablu78 il 20. aprile 2018 - 11:21.

    Alemamma1:Ciao ho appena comprato il Bimby TM5. Visto che hai usato i fagiolini surgelati, cosa che vorrei fare anch'io (ne ho una vagonata e li devo smaltire Big Smile),la ricetta è valida anche per TM5 o solo TM31? grazie mille per la risposta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buoni, semplici, veloci, leggeri. Ho usato i...

    Creato da Alemamma1 il 28. gennaio 2018 - 20:35.

    molto buoni, semplici, veloci, leggeri.Smile Ho usato i fagiolini surgelati. Quindi ho iniziato la cottura mentre pelavo le patate e ho fatto partire il tempo di cottura suggerito solo dopo aver rienpito i vassoio delle patate.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima ricetta, come variante ho usato i...

    Creato da CUOCA PAPERA il 17. dicembre 2017 - 14:32.

    Buonissima ricetta, come variante ho usato i piattoni che a me piacciono di più dei fagiolini.
    Ho cucinato per 40 min anzichè 35...già fatta diverse volte ed e' sempre ottima...grazie per averla proposta non avevo mai provato a farla con il Bimby...usavo la pentola a pressione per velocizzare...il risultato è sicuramente diverso...molto più buona con il Bimby...grazie ancora...Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice ma ottim 

    Creato da Rolessia87 il 20. febbraio 2016 - 12:13.

    Ricetta semplice ma ottim  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Fatta con i fagiolini

    Creato da Sbrinchia il 29. gennaio 2016 - 18:24.

    Ottima! Fatta con i fagiolini congelati tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dato che mi sono appena stati

    Creato da Lori2f il 30. agosto 2015 - 02:25.

    Dato che mi sono appena stati portati i fagiolini freschi dalla Calabria.. x il pranzo della domenica preparerò giusto fagiolini e patate con questa ricetta anche se so giá che finirò con il variare qualcosa ahahahah!!!! Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplicissima e molto

    Creato da Pati la cuoca il 24. luglio 2015 - 18:22.

    Ricetta semplicissima e molto buona...la cottura delle patate dopo 35 minuti era perfetta mentre i miei fagiolini li ho cotti altri 10 minuti, questione di gusti. grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima base, io ho aggiunto

    Creato da FLV_81 il 1. settembre 2014 - 00:56.

    Ottima base, io ho aggiunto olive nere, cipolla tagliata a rondelle e prezemolo fresco... non vedo l'ora di rifarla.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata! Ottimo

    Creato da capra79 il 9. luglio 2014 - 23:46.

    Ricetta provata! Ottimo contorno!! Le patate erano davvero buone...grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ed è stata molto

    Creato da gertrude1 il 10. maggio 2014 - 00:48.

    Provata ed è stata molto buona! grazie x l'aiuto!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami ma i fagiolini

    Creato da lolo86 il 17. marzo 2014 - 09:28.

    scusami ma i fagiolini congelati vanno nel coperchio chiuso o sempre nel vassoio?? grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazieeeeeee che

    Creato da LuDo il 12. dicembre 2013 - 18:53.

    tmrc_emoticons.D Ma grazieeeeeee che piacere!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri e il risultato è

    Creato da argentovivo il 11. dicembre 2013 - 18:31.

    Provata ieri e il risultato è stato OTTIMO!!!

    La riproporrò spesso nella nostra dieta, soprattutto come piatto unico la sera (che non si sa mai cucinare!!!)

    Tempi di cottura indicati esatti. Addirittura ho lasciato il tutto dentro varoma e vassoio anche a bimby spento per qualche minuto e la cottura ha continuato ad essere perfetta: nè molle, nè cruda.

    Ciaooo

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perdona il ritardo, per

    Creato da LuDo il 7. ottobre 2013 - 10:56.

    Perdona il ritardo, per Varoma intendo il recipiente tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate è da poco che

    Creato da antoniocuomo il 2. ottobre 2013 - 20:13.

    Scusate è da poco che posseggo il Bimby.

    Nella ricetta c'è scritto di versare i fagiolini nel Varoma. Ma per Varoma si intende il vassoio Varoma o recipiente Varoma?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e veloci 

    Creato da ale6710 il 2. settembre 2013 - 20:43.

    Buoni e veloci  tmrc_emoticons.D


    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ke bel menù ke hai

    Creato da LuDo il 8. novembre 2011 - 11:36.

    Ke bel menù ke hai preparato!!!!Cooking 2

    Anke io sfrutto questa ricetta come base, poi ci aggiungo di tutto di più!tmrc_emoticons.p

    Grazie mille, sono contenta ke sia piaciuta!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni fatti ieri sera! Come

    Creato da occhioni80 il 8. novembre 2011 - 11:34.

    Buoni fatti ieri sera! Come idea in più ho fatto cuocere in acqua la pasta e nel vassio qualche pisello. Mentre tutto cucinava ho fatto anche una macedonia fresca.

    Il mio menù veloce è stato: pasta con piselli, cotto e panna- Formaggi e insalata di patate con fagiolini e per dolce la macedonia... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa molto piacere

    Creato da LuDo il 10. febbraio 2011 - 15:33.

    Mi fa molto piacere eleluca!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • trovati ieri freschi al banco

    Creato da eleluca7770 il 10. febbraio 2011 - 12:40.

    trovati ieri freschi al banco frigo del super.... ottima la cottura, tenerissimi sia i fagiolini che le patate!

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bè sì, di solito i fagiolini

    Creato da LuDo il 10. febbraio 2011 - 10:12.

    Big Smile Bè sì, di solito i fagiolini sono duri a "morire"!!!!!tmrc_emoticons.J)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Controllate sempre la cottura

    Creato da ifigenia il 10. febbraio 2011 - 10:06.

    Controllate sempre la cottura tmrc_emoticons.;)

    Buon appetito  


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate x il ritardo

    Creato da LuDo il 9. febbraio 2011 - 14:37.

    Scusate x il ritardo ragazze....grazie ad ifigenia per aver risposto al mio posto!!!!tmrc_emoticons.)

    I fagiolini surgeati nn li ho mai provati, ma ifigenia ha dato l'ok!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per la dritta

    Creato da eleluca7770 il 9. febbraio 2011 - 14:37.

    grazie per la dritta Big Smile

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato i

    Creato da ifigenia il 9. febbraio 2011 - 11:47.

    Io ho usato i fagiolini congelati e le patate le avevo tagliate a cubetti tmrc_emoticons.;)


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i fagiolini congelati posso

    Creato da eleluca7770 il 9. febbraio 2011 - 11:25.

    i fagiolini congelati posso usarli lo stesso?

    ora dove li trovo freschi?

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le patate nel vassoio devono

    Creato da kioko77 il 9. febbraio 2011 - 11:20.

    Le patate nel vassoio devono già essere tagliate a cubetti? oppure intere e si tagliono dopo a cottura ultimata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Ifigenia, sono

    Creato da LuDo il 23. novembre 2010 - 19:25.

    Big Smile Grazie Ifigenia, sono contenta!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fatta ieri sera per

    Creato da ifigenia il 23. novembre 2010 - 10:30.

    Ricetta fatta ieri sera per cena...OTTIMA! Anche la cottura era perfetta!!! Cooking 7


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Umberta!!E' una

    Creato da LuDo il 3. novembre 2010 - 11:50.

    tmrc_emoticons.D Grazie Umberta!!E' una ricetta davvero semplice e poi si possono aggiungere gli ingredienti ke più si preferiscono per renderla maggiormente gustosa(tonno, pomodori,olive,mais,etc...)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ... buonissima ...

    Creato da Umberta il 2. novembre 2010 - 16:42.

    Provata ... buonissima ... anche senza aceto balsamico!

    Grazie


    Umberta

    Accedi o registrati per inviare commenti