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Involtini alla mediterranea con contorno agrodolce


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • Per gli involtini:
  • 150 g di pane, non del giorno
  • 30 g di Parmigiano
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • basilico qb
  • 100 g di provola
  • 700 g di fettinescelte 1° taglio di vitello
  • 12 pomodorini, a ciliegia
  • origano qb
  • sale qb
  • olio EVO 3/4 cucchiai
  • Per il contorno:
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 gr di sale
  • 30 gr di zucchero
  • 30 gr aceto balsamico
  • 30 gr aceto di mele
  • 50 gr olio
  • 700 gr di peperoni
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i peperoni a listarelle e mettere da parte.

    Tagliare le fettine di carne affinchè vengano degli involtini piuttosto piccoli. Salare la carne.

    Mettere nel coperchio chiuso il pane, il parmigiano, l'aglio e il basilico :30 sec da vel 4 a vel 9 e mettere da parte. 

    Mettere nel coperchio chiuso la provola e mandare qualche colpo di turbo. Mettere in un piattino.

    Tagliare i pomodorini a ciliegia in quarti, salarli e aromatizzarli con l'origano.

    Oliare le fettine con l'olio EVO e passarle nel pane macinato da ambo i lati, porre al centro 2 pezzi di pomodorini e due cucchiaini piccoli di provola sminuzzata, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Proseguire sino all'esaurimento degli ingredienti.

    Mettere nel coperchio chiuso olio e aglio :3 min 100° vel 1,aggiungere i peperoni, il sale lo zucchero e  i due tipi di aceto .

    Posizionare il varome  e disporre gli involtini pronti nel vassoio ( se non fosse sufficiente, anche nella campana) e programmare 20/25 min temp  varomaLinkslauf velSanftrührstufe.

    Impiattare decorando con dei pomodorini e del basilico.

    Ricetta preparata durante un Corso Bimby e da me personalizzata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Vorrei ringraziare il TEAM

    Creato da ammila il 19. luglio 2011 - 12:33.

    Vorrei ringraziare il TEAM BIMBY per aver, qualche giorno fa, scelto una mia ricetta e, ovviamente tutte le bimbyne per i loro commenti carinissimi Love Party Love Party

    Mi scuso per il ritardo nella risposta ma ero fuori sede tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jacaranda ha scritto: come

    Creato da ammila il 19. luglio 2011 - 12:30.

    jacaranda

    come mai a me i peperoni si sono asciugati e attaccati al fondo e gli involtini non erano cotti perchè non c'era abbastanza vapore, dovevo mettere dell'acqua?

    Ciao jacaranda, mi dispiace che a te il piatto non sia riuscito. Come scrivo in fondo alla ricetta, questa ricetta è stata proposta durante un corso bimby e io l'ho personalizzata farcendo gli involtini per renderli + gustosi....

    Praticamente si sfrutta il vapore prodotto dai peperoni in cottura per cuocere anche gli involtini.

    Se tu vai a pag 107 del Libro Base troverai una ricetta molto simile dei PEPERONi IN AGRODOLCE. Io ho ridotto di pochissimo i liquidi perche, al contrario di quanto è successo a te, mi risultavano eccessivamente acquosi a fine cottura!!!!!!!!! Io ho inoltre impiegato l'aceto di mele che a casa mia è molto gradito.

    Forse il problema, nel tuo caso, potrebbe essere dipeso dalla qualità dei peperoni o forse dal quantitativo di acqua in essi contenuta (li avevi già da qualche giorno?)

    I peperoni in agrodolce sono un classico molto gustoso delle ricette Bimby e, se fossi in te, tenterei di prepararli ancora, magari  x una volta anche senza involtini....fammi sapere Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come mai a me i peperoni si

    Creato da jacaranda il 18. luglio 2011 - 21:00.

    come mai a me i peperoni si sono asciugati e attaccati al fondo e gli involtini non erano cotti perchè non c'era abbastanza vapore, dovevo mettere dell'acqua?


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • criuccia ha

    Creato da ammila il 18. luglio 2011 - 18:29.

    criuccia

    Complimenti per la prima pagina!!! una domanda..al posto dei peperoni cosa posso mettere?e i tempi di cottura sono gli stessi?Grazie mille! tmrc_emoticons.)

    Ciao! per rispondere alla tua domanda,  in agrodolce io preparo solo i peperoni, ma in alternativa potresti mettere dell'acqua nelcoperchio chiuso e cuocere delle patate a quadrotti da fare anche in insalata con i pomodorini o da condire semplicemente con olio e origano tmrc_emoticons.;)

    Fammi sapere!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maretta80 ha scritto:

    Creato da ammila il 18. luglio 2011 - 18:23.

    maretta80

    tmrc_emoticons.) veramente buonissimi ho fatto la tua ricetta questa sera x cena ed è stato un vero successone...gli involtini era squisiti e delicaatissimi...grazie  Party

    Grazie, ne sono contenta!!!Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da rosy1964 il 16. luglio 2011 - 01:42.

    Party Party Party Complimenti per questa deliziosa 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buonissimi ho fatto

    Creato da maretta80 il 15. luglio 2011 - 23:57.

    tmrc_emoticons.) veramente buonissimi ho fatto la tua ricetta questa sera x cena ed è stato un vero successone...gli involtini era squisiti e delicaatissimi...grazie  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Giovanna: ancora

    Creato da nicole77 il 15. luglio 2011 - 17:31.

    Complimenti Giovanna: ancora un altro meritatissimo trionfo!  tmrc_emoticons.D Party Nicole


    Corn Nico Corn  

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  • complimenti per la prima

    Creato da eleluca7770 il 15. luglio 2011 - 17:11.

    complimenti per la prima pagina Party Love Party

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da Lele 18 il 15. luglio 2011 - 17:04.

    Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party Party Party

    Lele

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  • C O M P L I  M E N T I S S S

    Creato da fergel il 15. luglio 2011 - 16:33.

    C O M P L I  M E N T I S S S S S S S S S S SI M I I I I I I I !!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! Complimenti

    Creato da nonna-luisa il 15. luglio 2011 - 16:18.

    Bella ricetta! Complimenti per la prima pagina!


    Ciao da nonna-luisa

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  • Complimenti Giò, in

    Creato da LuDo il 15. luglio 2011 - 16:02.

    Complimenti Giò, in gambissima come sempre!!!!Party tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 15. luglio 2011 - 15:24.

    Complimenti per la 1° pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!

    Creato da davidino92 il 15. luglio 2011 - 14:01.

    COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da criuccia il 15. luglio 2011 - 11:52.

    Complimenti per la prima pagina!!! una domanda..al posto dei peperoni cosa posso mettere?e i tempi di cottura sono gli stessi?Grazie mille! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella 1° pagina W la

    Creato da Luci48 il 15. luglio 2011 - 11:35.

    Cooking 7 Bella 1° pagina W la reginetta del giorno


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • bella prima

    Creato da chiccograce il 15. luglio 2011 - 11:19.

    bella prima pagina,complimenti oggi sei tu la star Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 15. luglio 2011 - 11:08.

    Complimenti per la prima pagina Giovanna  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti complimenti

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 15. luglio 2011 - 10:52.

    complimenti complimenti complimenti per la slurposissima prima pagina Party Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentoni per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 15. luglio 2011 - 10:47.

    tmrc_emoticons.;) complimentoni per la prima pagina!!!! Evviva Giò la nostra reginetta del giorno!!!!!Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao giovanna,

    Creato da sfinge il 15. luglio 2011 - 10:45.

    ciao giovanna, complimentissimi per la prima pagina!! ringrazio anche il team.. xke me l'ero persa e vorrei provarla!!! oggi compro i peperoni, così ci provo!!! ma tanto so già che sarà un successo... le tue ricette sono una garanzia!!!  Love

    ps.  se diminuisco gli ingredienti... i tempi di cottura si accorciano oppure no??? grazieeeeeeeee

    tmrc_emoticons.-D


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 15. luglio 2011 - 10:28.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da sara70 il 15. luglio 2011 - 10:21.

    complimenti per la 1° pagina Party Party Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Giovanna!!!

    Creato da lully il 15. luglio 2011 - 03:17.

    complimenti Giovanna!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta, perfetta

    Creato da AnnalisaToma83 il 15. luglio 2011 - 02:24.

    Che bella ricetta, perfetta per l'estate!!! Complimenti regina del dì !!!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calin ha scritto: Resoconto

    Creato da ammila il 18. giugno 2011 - 21:46.

    calin

    Resoconto della cena: eccellente!!!!!!!!!!!!!

    Superiore alle aspettative! Gli involtini erano delicati e morbidi; i peperoni gradevolissimiCooking 2

    Grazie Giovanna Cooking 1

    Sono felice del successo della tua cena!Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Resoconto della cena:

    Creato da calin il 17. giugno 2011 - 17:23.

    Resoconto della cena: eccellente!!!!!!!!!!!!!

    Superiore alle aspettative! Gli involtini erano delicati e morbidi; i peperoni gradevolissimiCooking 2

    Grazie Giovanna Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calin ha scritto: Mi sto

    Creato da ammila il 16. giugno 2011 - 20:23.

    calin

    Mi sto mettendo all'opera: ho tutti gli ingredienti e ho scelto questo piatto per cena Cooking 4

    Bene allora mi dirai in seguito com'è andata!Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sto mettendo all'opera: ho

    Creato da calin il 16. giugno 2011 - 20:18.

    Mi sto mettendo all'opera: ho tutti gli ingredienti e ho scelto questo piatto per cena Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da ammila il 15. giugno 2011 - 22:55.

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile Fergel mi permetto, mi sembra che Ammila non sia in linea, e spero che Giò non mi citi in tribunale per aver risposto in sua vece  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) ... allora il trito di pangrattato  e aromi viene messo da parte, poi tritata la provola e a sua volta messa da parte.

    I peperoni cuociono senza acqua, utilizzando acqua di vegetazione, insieme con l'aceto. Spero di essere stata d'aiuto mi pare che avessi fretta della risposta. Un salutone

    Grazie Simona sei stata impeccabile!!!!!!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da fergel il 15. giugno 2011 - 18:20.

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile Fergel mi permetto, mi sembra che Ammila non sia in linea, e spero che Giò non mi citi in tribunale per aver risposto in sua vece  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) ... allora il trito di pangrattato  e aromi viene messo da parte, poi tritata la provola e a sua volta messa da parte.

    I peperoni cuociono senza acqua, utilizzando acqua di vegetazione, insieme con l'aceto. Spero di essere stata d'aiuto mi pare che avessi fretta della risposta. Un salutone

     

     

    GRAZIEEEtmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fergel mi permetto, mi sembra

    Creato da La Simo Pestifera il 15. giugno 2011 - 18:01.

    Big Smile Fergel mi permetto, mi sembra che Ammila non sia in linea, e spero che Giò non mi citi in tribunale per aver risposto in sua vece  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) ... allora il trito di pangrattato  e aromi viene messo da parte, poi tritata la provola e a sua volta messa da parte.

    I peperoni cuociono senza acqua, utilizzando acqua di vegetazione, insieme con l'aceto. Spero di essere stata d'aiuto mi pare che avessi fretta della risposta. Un salutone


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ammila prima di emttere

    Creato da fergel il 15. giugno 2011 - 17:43.

    Ciao Ammila prima di emttere la provola togli il trito di pane, iparmigiano, l'aglio e il basilico oppure lasci tuto insieme?Poi quando metti i peperoni il coperchio chiuso non lo lavi vero?ed in ultimo l peproni cuociono solo on l'aceto vero?

     

    Grazie li voglio provare qaunto prima...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deter34 ha scritto: Anche la

    Creato da ammila il 14. giugno 2011 - 23:28.

    deter34

    Anche la mia dimostratrice ha preparato degli involtini simili....ma la tua versione è

    decisamente + appetitosa!!!!!!!!!!!!!!!! Li proverò "alla mediterranea". ciao

    Bene! Fammi sapere!Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche la mia dimostratrice ha

    Creato da deter34 il 14. giugno 2011 - 23:26.

    Anche la mia dimostratrice ha preparato degli involtini simili....ma la tua versione è

    decisamente + appetitosa!!!!!!!!!!!!!!!! Li proverò "alla mediterranea". ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IOLANDA ha scritto: non metti

    Creato da ammila il 14. giugno 2011 - 22:39.

    IOLANDA

    non metti l'acqua per cuocere i peperoni? o quella di vegetazione basta a cuocere anche gli involtini a vapore?

    tmrc_emoticons.(

    La seconda che hai detto Big Smile  :l'acqua di vegetazione è sufficiente. Se ti piacciono più cotti puoi aumentare i min x il resto sono perfetti così Cooking 4

     


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non metti l'acqua per cuocere

    Creato da IOLANDA il 14. giugno 2011 - 22:25.

    non metti l'acqua per cuocere i peperoni? o quella di vegetazione basta a cuocere anche gli involtini a vapore?

    tmrc_emoticons.(

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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