Ingredienti
- 200 farina
- 100 zucchero, integrale di canna
- 10 olio di semi
- latte di soia o altro, quanto basta
- 1 bustina di, cremortartaro
- Yogurt che volete per farcire (oppure marmellate,nutella,creme....)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 2 min vel 4-5.Il latte và messo fino a che non otterrete la giusta consistenza che non deve essere troppo stretta..Mettere in uno stampo di silicone e cuocere 30 min 180°.Quando si è raffreddata tagliare a metà e mettere 250 gr yogurt ( o anche marmellata,crema pasticcera,nutella...).
Ho imparato a fare questa torta ad un corso di cucina naturale.Mi è piaciuta moltissimo e continuo a riproporla in casa e tra amici con grande successo.Si possono poi fare tutte le varianti che si vogliono aggiungendo,farina di cocco,cacao,scorza d'arancio,di limone,mandorle,nocciole,noci,cioccolato a pezzetti,uvetta,farina di carrube.Io l'ho fatta in tantissimi modi!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentotranquilla..... vai sulla tua
tranquilla..... vai sulla tua ricetta e modifica.......
annamaria landi
Che diametro ha il tuo
Che diametro ha il tuo stampo? grazie
ammila
tranquilla... riprovo....
tranquilla... riprovo.... tutto ok non sentirti cretina.a... guarda che mi arrabbio eh se continui a chiedere scusa!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
( urgh....si ma mi sento una
urgh....si ma mi sento una cretina!!!!Il limone non lo mettere o al max frulla le scorze con lo zucchero!A tuo piacimento poi puoi mettere cacao in polvere,farina di cocco,cioccolato in scaglie,uvetta,frutta secca tritata grossa....io l'ho fatta in tutte le varianti,anche con un pò di farina di carrube che assomiglia al cioccolato!Enjoy!!!!!E scusate ancora!!!!
Allora!!!!! E' l'edizione
Allora!!!!! E' l'edizione giusta... l'accendiamo???' Così la riprovo... limone dimmi esattamente quanto.... bacioni e stai serena.... nessuno nasce imparato dadina.......baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ragazze!!!!!Mi sono accorta
:O Ragazze!!!!!Mi sono accorta adesso mentre correggevo la ricetta che ho sbagliato la dose della farina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...è 200 non 300!!!!!!Ca..........volo........SCUSATE!!!!!!!Perdonatemi.......non sò cosa fare per farmi perdonare......omamma...mi sento piccolapiccola.......SCUSATE!!!!
:~ :~ Anche io ho preparato
Anche io ho preparato la tua torta, ma ho buttato tutto. Non riesco a capire ho messo tutti gli ingredienti ma non è lievitata.
MA figurati Chloè... la provo
MA figurati Chloè... la provo integrale la tua versione... sono sicura verrà ottima... e poi ti metto la fotina... un abbraccio.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Si,certo.Spero che vi venga
Si,certo.Spero che vi venga bene ragazze.Io la faccio da tanto tempo e mi è sempre venuta bene.Magari al posto dello jogurt nell'impasto mettete solo il latte,quanto basta affinchè l'impasto risulti un pò liquido.
se al posto del cremortartaro
se al posto del cremortartaro si aggiunge il classico lievito bertolini o pane degli angeli è la stessa cosa?
forse perchè nel cremor
forse perchè nel cremor tartaro che hai usato non c'è il bicarbonato..so che ce ne sono di diversi tipi...semmai prova ad aggiungere un pò di bicarbonato all'impasto forse così lievita!!!!
Chloè io la faccio stasera...
Chloè io la faccio stasera... direi che adopero o lo stampo a forma di rosa.... o uno normale..... poi ti dirò..... baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
devo proprio provarla...ho
devo proprio provarla...ho appena comprato questo stampo a forma di margherita......
( Mi dispiace
Mi dispiace tantissimo...ma che lievito hai usato?!!Il cremortartaro?
Nooooo!!!!!!( ( Mi dispiace
Nooooo!!!!!! Mi dispiace tantissimo!!!!!A me viene sempre bene!!!!!Mi dispiace tanto!Ma come ti e' venuta!????
Che peccato...ho preparato
Che peccato...ho preparato questa torta ma non è venuta bene...ho dovuto buttare tutto!!! Vorrei tanto capire cosa ho sbagliato...
Soprattutto è molto
Soprattutto è molto dietetica.Io l'ho imparata in un corso di macrobiotica,anche se al posto dello yogurt ci và il latte di soia.Io non compro mai il muller.Lo avevo in casa per caso!!!(anche se è buonissimo,ma ha dentro un sacco di skifezze! )
Bellissima!!! la provero'!!!
Bellissima!!! la provero'!!!
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
Yess!!!Io infatti avevo il
Yess!!!Io infatti avevo il barattolone da mezzo kg!
:p bella... buona...
bella... buona... fameeeeeeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao, scusami, quindi
Ciao,
scusami, quindi servono in tutto 500 gr. di muller......metà per la farcitura e metà nell'impasto?
cuoca rosetta