Ingredienti
6 persona/persone
- Pollo al limone
- Riso alla cantonese
- Pollo con gli anacardi
- Maiale in agrodolce:
- 600 gr di lonza di maiale tagliata a tocchi grossi
- 50 gr di olio di oliva extravergine
- 250 gr di latte
- Salsa agrodolce cinese
- Spaghetti di soia alle verdure:
- 3 zucchine, piccole
- 2 carote, medie
- 1 confezione di germogli di soia
- 3 cipollotti, piccoli
- 50 gr olio extravergine oliva
- 300 gr di spaghetti di soia
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Le ricette per il pollo al limone, il pollo con anacardi, la salsa agrodolce cinese e del riso alla cantonese le trovate qui nel ricettario on line.
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/8756/pollo-al-limone-tipo-cinese.html
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/2560/risotto-alla-cantonese.html
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/6814/pollo-con-gli-anacardi.html
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/8023/salsa-agrodolce-cinese.htmlSpaghetti di soia con verdure
Lavare e mondare carote, zucchine e cipollotti.
Sciacquare i germogli.
Mettere nel boccale le verdure (tranne i germogli) e tritare: 10 sec vel 7.
Aggiungere l'olio e cuocere 7 min vel 1 100° "antiorario" .
Aggiungere i germogli: 2 min 100° vel 1 "antiorario" .
Lessare gli spaghetti di soia (seguite le indicazioni sulla confezione) a parte.
Condire col sughetto di verdure e olio a crudo, salsa di soia o agrodolce a piacere.
Maiale in agrodolce
Fare la salsa agrodolce come da ricetta e mettere da parte
Cuocere i tocchi di lonza con l'olio: 10 min 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere il latte e cuocere 20 min vel 1 100° "antiorario" .
Scolare la carne dall'eccesso di latte e "condire" con la salsa agrodolce.
Preso spunto da "Bocconcini di maiale al latte con prosciutto e limone" e da altre ricette che ora non ricordo.. Scusatemi autori. Grazie grazie!!!
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSPAZIALE
SPAZIALE
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Grazie Lucy, ho solo unito un
Grazie Lucy, ho solo unito un po' di idee e ricette
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Questo menù mi era sfuggito
Questo menù mi era sfuggito fantastico! Salvato da preparare al più presto! Ottima idea complimenti chya
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
wlapappa ha scritto: Chiara
Solo?!?!?!?!?
Brava Cinzia!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara ma che cena slurposa
Chiara ma che cena slurposa che ho preparato ieri sera grazie a te!
Per problemi di tempo (mi sono organizzata all'ultimo momento) sono riuscita a preparare solo la salsa agrodolce (ho utilizzato solo 70 g di aceto e prolungato per 5 min. a varoma, vel. 2, perfetta!) il riso alla cantonese (ho salato tutto in padella alla fine, prima di servire)
Voglio provare anche il pollo a limone
Bravissima, ottimo tutto
Che meraviglia salvastissima
Che meraviglia salvastissima
Crimy!
Wow, salvata tra le
Wow, salvata tra le preferite!
ECCO IL RISO ALLA CANTONESE
ECCO IL RISO ALLA CANTONESE SUGGERITO DA TE BUONISSIMOOOOO
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
salvo immediatamente tra le
salvo immediatamente tra le mie preferite
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Amo la cucina cinese........
Amo la cucina cinese........
Alexia
CIAO, SEI DAVVERO MITICA IL
CIAO, SEI DAVVERO MITICA IL TUO "POLLO AGLI ANACARDI" E QUELLO "AL LIMONE" HANNO RISCHIARATO TANTE SERATE INVERNALI AVVOLTE DALLA NEBBIA PADANA..SE TI CAPITA PROVA LA VARIANTE CON LE MANDORLE AL POSTO DEGLI ANACARDI E' UGUALMENTE MOLTO VALIDA!
Ehehehehehe io esperta
Ehehehehehe io esperta assolutamente no...
Mi dispiace ma quelli non li ho mai fatti...
X ora mi fermo qui, mi spiace.
Ciaoooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
carissima chya ho visto che
carissima chya ho visto che sei ferrata sulla cucina cinese sapresti aiutarmi per preparare i ravioli e gli involtini primavera?
Grazie Jessy!!!! Ho aggiunto
Grazie Jessy!!!!
Ho aggiunto i link alla ricetta così non vanno "a capo" con i messaggi.
Grazie ancora!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
cestello ha scritto: ciao ho
jessy
ciao ho visto che sei esperta
ciao ho visto che sei esperta nella cucina cinese non trovo la ricetta del riso alla cantonese me la puoi dare
barby
panina ha scritto: Chya por
peldono peldono! l'ho tlovata solo ola nel licettalio........pensavo fosse tua invece la licetta è di giolgina..........
miticaaaaa brava Chiara! io e
miticaaaaa brava Chiara! io e mio figlio adoriamo il cinese! domani sera so cosa cucinare! grazie per l'idea!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Chya por favor, mi inseirisci
Chya por favor, mi inseirisci il link della salsa agrodolce cinese? l'ho cercata nel ricettario ma non la trovo........Grazie mille!
comesige ha scritto: :non
Eccolo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2560/risotto-alla-cantonese.html
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
:non trovo il riso alla
:non trovo il riso alla cantonese!!!
brava chyaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
brava chyaaaaaaaaaaaaaaa!!!! modenese trapiantata a padova che cucina "anche" cinese!!!!!
lully
trovata :D e non voglio
trovata e non voglio perdermela, quindi aggiunta alle mie preferite!
Grazie Chiara, io adoro la cucina cinese
bravissima Chya ho inserito
bravissima Chya ho inserito il tutto tra le mie preferite. GRAZIE Ciao, Assunta.
Assunta.