3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse al cioccolato bianco


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato bianco, 2 tuorli, 2 albumi,15 gr burro, liquore a scelta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il cioccolato e burro e amalgamarlo ai tuorli e gli albumi montati a neve. Tutto mescolato piano e in frigo SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Montare gli albumi a neve 2 min. 37° vel. 3, mettere da parte. Nel boccale cioccolato e burro, 1 min. 37° vel. 2. Unire i tuorli e lavorare 2 min. vel. 4. Aggiungere gli albumi montati e mescolare con Antiorario vel. 3.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento