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Ingredienti
- 1/2 tazza di zucchero, (circa 100 g)
- 1 tazza di fragole, (circa 170 gr)
- 1 albume, d'uovo
- Le fragole possono essere sostituite con lamponi o cigliege.
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5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Zucchero e fragole;
20 Sec. a velocità 4;
aggiungere il bianco d'uovo;
inseriamo la farfalla;
37 °, 3-4 minuti a velocità 4.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:p :p Senz'altro qualcuno
Senz'altro qualcuno l'ha gia provata ma... ve la consiglio con susine rosse lasciando anche la buccia io ho fatto gr.250 susine a pezzi, 100, zucchero semolato poi albume.
borabora
Quella alle fragole fatta e
Quella alle fragole fatta e rifatta ma stasera da amici a cena ho fatto la mia torta light di pesche servita con mousse alle pesche, 1 successo secondo me con le pesche occorre 1 pò meno zucchero, ciao e buon fine settimana,Francesca
borabora
jacaranda ha
se non si vuole mangiare l'uovo crudo non è necessario scordarsi questa preparazione:
basta fare la meringa italiana facendo uno sciroppo con acqua e zucchero a curca 110 - 120 gradi
si inizia a montare l'albume e si continua a montare inserendo a filo sull'albume mentre monta lo sciroppo bollente e si continua a montare finchè il composto si raffredda.
A questo punto non resta che frullare la frutta ed unirla alla meringa italiana.
Se si vuole una consistenza differente più soda basta scaldare un pochino di frutta (non tutta altrimenti viene scura) e scioglierci dentro un po' di colla di pesce.
Ah dimenticavo a chi interessa, mentre versate a filo lo sciroppo caldo dal foro del bimby, diminuite la velocità in modo che lo sciroppo si incorpora all'labume e poi una volta che è versato tutto lo sciroppo aumentate la velocità per continuare a montare, altrimenti se andate a velocità alta tipo 2 e 1/2 - 3 lo sciroppo mentre scende viene sparato velocemente contro le pareti del boccale si raffredda e si incrostra sul boccale.
Daniela sta cucinando col Tm5
Fatta, davvero
Fatta, davvero buona!!!!
L'unica cosa che vorrei capire è perchè una volta preparata e messa in frezer si indurisce esternamente, io l'ho mangiato dopo un' ora xchè era troppo calda.
COMNUNQUE SE A QUALCHUNO PUO' INTERESSARE LA DOPPIA DOSE VA BENISSIMO.
CIAO A TUTTE.
GRAZIE
CIAO, CREDO DI PREPARARLA
CIAO, CREDO DI PREPARARLA OGGI MA VOLEVO SAPERE QUANTE PORZIONI ESCONO E SE POSSO RADDOPPIARE LA DOSE.
GRAZIE
:) FA VO LO SA !!!
FA VO LO SA !!!
borabora
ok io ho provato a cuocerli x
ok io ho provato a cuocerli x vedere se mi escono i bianchini..x ora la forma l'hanno tenuta,promettono bene...
BUONISSIMA, VELOCE, OTTIMA E
BUONISSIMA, VELOCE, OTTIMA E CHE DEVO DIRE DI PIU'
BRAVA
Riscaldare a 37° l'albume non
Riscaldare a 37° l'albume non serve a "pastorizzarlo" perchè la temperatura utile a questo scopo è minimo 60°, dunque è inutile inserire la temperatura. Chi non vuole mangiare l'uovo crudo si scrodi questa preparazione
jacaranda
fatta! Ho utilizzato delle
fatta! Ho utilizzato delle pesche mature e devo sire che mi è piaciuta molto.
quella che è avanzata l'ho messa in frizer nei pirottini di alluminio monodose e l'ho magiata il giorno dopo.
devo ammettere che fredda è tutta un'altra cosa, la si gusta di più!in frizer non si ghiaccia del tutto, la consistenza è quella di un sorbetto.
Paciughina Paciughetta
jeorsini ha scritto: ciao io
Forse le uova non tanto fresche?
Uova tropo fredde e temperatura non impostata?
Miha Diana
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2023509470551.2121754.1328415545&type=3&l=ec84839d4e
Grazie donatella 80 Si puoi
Grazie donatella 80
Si puoi usare qualsiasi frutta. Meglio la frutta più profumata, da gusto deciso tipo lampone, fragole, fragoline di bosco (esce una cosa ......yamiiii).
Per quanto mi riguarda non mi piace come esce con le more per esempio. Tropo insipide.
Basta provare per vedere quali gusti piacciono.
Puoi usare anche varie marmellate, ma non aggiundere lo zucchero.
Miha Diana
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Grazie fonteluna Appena
Grazie fonteluna
Appena ritorno a casa provo la trascrizione delle altre ricette di famiglia.
Miha Diana
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2023509470551.2121754.1328415545&type=3&l=ec84839d4e
Ciao jessy I 37° gli avevo
Ciao jessy
I 37° gli avevo consigliati, per non mangiare l'uovo crudo, per chi fosse più sensibile.
Mamma montava le uova con le classica frusta manuale o elettrica, quindi niente riscaldata.
Quindi puoi montare la mousse anche senza usare i 37°. Importante che le uova siano a temperatura ambiente in questo caso.
Miha Diana
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la mia è rimasta bella
la mia è rimasta bella montata anke di mattina....
nn è calda è a temperatura ambiente..
ma secondo voi visto ke la preparazione è come x le maringhe solo ke ci sono le fragole,se io la metto a cuocere usciranno le maringhe alla fragola???
ma quindi voi l'avete
ma quindi voi l'avete mangiata calda?
jessy
Fatta e mangiata ! Veramente
Fatta e mangiata ! Veramente apprezzata da tutta la famiglia grazie aspetto altre tue ricette
iii
Fatta e mangiata ! Veramente
Fatta e mangiata ! Veramente apprezzata da tutta la famiglia grazie aspetto altre tue ricette
iii
complimenti ricetta vista e
complimenti ricetta vista e fatta subito...pensavo ne uscisse poco xkè eravamo soli io e mio marito invece è uscito un boccale pieno con questa dose...io xò ho bloccato prima xke era gia montata a 2,30 min..ora quello ke è rimasto l'ho messo in frigo e domani vedo cosa resta....si potrà fare con qualsaisi frutta?
jeorsini ha scritto: ciao io
secondo me se esce a 37° non può essere consumata subito........almeno secondo il mio gusto
ammila
ciao io l'ho fatta ieri e non
ciao io l'ho fatta ieri e non mi è venuta si è smontata dopo un minuto mi sembrava che si stesse gonfiando e finito il tempo era smontata ,ho provato a berla cosi ma era un liquido tiepido cosa può essere successo?
jessy
Fatta ed è davvero buona ma
Fatta ed è davvero buona ma deve essere messa prima nel congelatore perche dal boccale col fatto che monta a 37 gradi esce tiepida!!! grazie per la ricetta gio
gio 81
Languorino... la devo
Languorino... la devo provare....
Ma secondo voi quella che
Ma secondo voi quella che avanza (se avanza perchè ho dei dubbi...) la potrò mettere negli stampini e congelare in frizzer per poi mangiare come semifreddo/gelato in un altro momento?
Paciughina Paciughetta
Chiedo scusa a tutte per il
Chiedo scusa a tutte per il ritardo nel rispondere. Sono fuori e ho poco accesso ad internet.
Comunque cerco di rispondere:
La frutta e' fresca. si puo' fare anche con della marmellata, pero' bisogna togliere lo zucchero.
Non ho provato a congelare. E' un dolce che ci faceva mia madre (in Romania) come dessert veloce ed estivo, insieme ad una crema di vaniglia con dei biscotti dentro (magari quando rientro ci riprovo a scriverla per Bimby)
E' un dolce al cucchiaio, ed e' vero che smonta, quindi non va bene per farcire.
Attenzione ad usare uova fresche in quanto mangiate crude, anche se montiamo a 37 gradi.
Suggerimento: Servite subito, e se rimane ancora, lasciate nel bimby; rimontate per qualche decina di secondi se le utilizzate per altre porzioni.
Miha Diana
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2023509470551.2121754.1328415545&type=3&l=ec84839d4e
Ciao! Anche io ho provato
Ciao!
Anche io ho provato ieri sera a fare questa mousse: viene proprio come in foto (il boccale non è tutto pieno!) Direi che ne escno comunque sei coppette più che dignitose.
Anch'io la preferisco dopo una "passata" in freezer.
Ottimo perchè con la farfalla i semini delle fragole restano "aggrappati" e non finiscono nella mousse. Credo che sia un'ottima ricetta per fare le meringhe aromatizzate alla fragola: proverò......
Marina
Scusate ho visto ora il
Scusate ho visto ora il commento di laura franchini.....
gio 81
scusate ho delle fragole
scusate ho delle fragole fresche e ho bimbi a cena volevo sapere, perche non lho ben capito, se le devo congelare o no. Help!!!!
gio 81
ho fatto questa mouse con le
ho fatto questa mouse con le albicocche DIVINA ed è veloce ,va bene x quando hai ospiti in 'aspettati
e brava Laura, ci hai tolto
e brava Laura, ci hai tolto ogni dubbio!
Paciughina Paciughetta
Bimbyne, ho testato la
Bimbyne, ho testato la ricetta usando la frutta fresca come indicato e monta benissimo. Non credo però che sia adatta a farcire un Pds in quanto smonta.... Io ho preparato delle coppette e le ho messe in freezer, la trovo più gustosa. Però il risultato è buono anche seguendo la ricetta originale!
AUTRICEEEEE rispondi,
AUTRICEEEEE
rispondi, prego.
Ci sono tanti quesiti che solo tu puoi chiarire. Grazie
nn so se ci sono regole
nn so se ci sono regole
Iaia50, io ce l'ho una mousse
Iaia50, io ce l'ho una mousse alle fragole per farcire un pds, ma non so se posso metterla qui, è preso da un blog su internet
linda59
sicilianagolosa ha
Forse a livello bavarese con la gelatina, ti può andare?
Però dovresti farla solidificare e poi con una spatola farcire la torta.
Apri un topic così ti veniamo in aiuto fattivo.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
iaia50 ha
Grazie iaia50 potresti consigliarmi una crema alle fragole??grazie
Però no, qui non mi quadra
Però no, qui non mi quadra l'insieme, ho riletto l'esecuzione, era un pò lunga e non l'avevo letta per pigrizia, qui mette le fragole insieme all'albume, secondo me sono fresche non congelate.
Chi la testa?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
sicilianagolosa ha
Qui ti rispondo io, no perchè si smonta, questo è un parente del frappè, ma sicuramente la frutta era congelata, anche se l'albume può fare da gonfiante.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
sos... si potrebbe usare x
sos... si potrebbe usare x farcire un PdS???
mi piacerebbe...
anch'io sono curiosa di
anch'io sono curiosa di sapere se và congelata oppure no comunque dev'essere buonissima
silviettina
ciao anche secondo me c'è un
ciao anche secondo me c'è un errore sicuramente la frutta sarà congelata le fragole si scioglierebbero a temperatura ambiente.
;)vedendo così mi pare tanto
vedendo così mi pare tanto la ricetta moooolto simile come risultato alla spuma rapida di frutta inserita a suo tempo da m.assu. E secondo me la frutta per ottenere questo risultato è stata precedentemente congelata. Poi magari sbaglio....... comunque è proprio buona, io ho fatto quella di m.assu ed è un trionfo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8867/spuma-rapida-di-fragole-o-qualsiasi-altro-frutto.html
A mio parere anche se l'albume monta, con le fragole e lo zucchero non arriva a fare una roba così spumosa se la frutta è a temperatura ambiente.... facci sapere.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma con la dose descritta
Ma con la dose descritta viene tutta quella mousse??????
è come x il
è come x il sorbetto!ingredienti a temp ambiente?va in frigo?