Ingredienti
- 370 gr di latte
- 12,5 gr di lievito di birra
- 2 cucchiaini di zucchero
- 600 gr di farina manitoba
- 2 cucchiaini di origano
- 1/2 cucchiainodi peperoncino piccante
- un pizzico di pepe nero macinato
- sale q.b.
- Per la farcia:
- 10 pomodori secchi, lavati e asciugati
- 30 g di olive nere, denoccionale
- poco prezzemolo, origano e pepe
- 1/2 misurino di olio evo
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6
1h 5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, il lievito e lo zucchero 1 min 37° vel 2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mandare 3 min "velocità spiga" . Lasciare lievitare sino al raddoppio.
Preparare la farcia: mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e mandare 20 secondi vel 4/5. Deve risultare un composto sminuzzato ma non omogeneizzato.
Stendere l'impasto su un piano ricavando un rettangolo (la cui altezza deve corrispondere a quella dello stampo da PLUM CAKE) . Spalmare la farcia sopra all'impasto e arrotolare. Disporre nello stampo foderato con carta forno. Lascaire lievitare ancora 45 min quindi infornare per 60min a 180°. (regolarsi con il proprio forno). Se la parte superiore dovesse tendere a dorarsi troppo coprire con della carta forno.
E' molto bello da vedere su una tavola vestita a festa!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie tante cara
Grazie tante cara
tatina79 ha
comunque bravissima e grazie per il post
ammila
Preparato ieri alla fine
Preparato ieri alla fine nonostante la mancanza di risposta e di idicazione per la cottura in forno....l ho cotto a 180° come specificato in ricetta con forno statico...ed è venuto davvero ottimo soffice e gustoso
Ciao ammila vlevo cimentarmi
Ciao ammila vlevo cimentarmi in questo tuo delizioso pan bauletto...volevo saper se la cottura è in forno ventilato o statico. Un abbraccio e grazie
Teammmmm ma come sono messi
Teammmmm ma come sono messi in ordine qsti commenti?
Fiorella
Sono molto contenra...sarà
Sono molto contenra...sarà sicuramente gradito
ammila
oggi con un impasto ne ho
oggi con un impasto ne ho fatti tre, tutti destinati nei cesti, che peccato non averlo assaporato. mi fido delle altre valutazioni, devo assolutamente provarlo.
Fiorella
barbra72 ha scritto: ammila
ammila
ammila ha scritto: barbra72
Grazie 1000!!!!
barbra72 ha scritto: Scusate
in questo momento non ce l'ho sotto mano ma ricordo che la lunghezza dello stampo era 30 è il grande insomma
ammila
Scusate se rifaccio la
Scusate se rifaccio la domanda: volevo solo sapere lo stampo che dimensioni ha. Attendo!!!
semplicemente delizioso l'ho
semplicemente delizioso l'ho fatto e rifotto non solo a natale GRAZIE 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SALVI.CONSU ha
ammila
SALVI.CONSU ha
fammi sapere
ammila
ottimo sarà nel mio menù di
ottimo sarà nel mio menù di natale come antipasto
simona.valter@tele2.it ha
ammila
rosablu71 ha scritto: Buono
ammila
Che bontà! Posso sapere per
Che bontà! Posso sapere per questa dose qunto è grande il tuo stampo? Thank you
:p :p :p e ho detto
e ho detto tutto!!!! brava GIO!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
LuDo ha scritto: Lo aggiungo
si.... a casa mia ha fatto una bella figura.....durata poco però ciao e grazie!!!
ammila
sarà sicuramente buonissimo,
sarà sicuramente buonissimo, le feste sono ancora lontane quindi da fare subito BRAVA
Buono brava ammila
Buono brava ammila
Rosablu71
ainafe ha
Grazie....hai ragione meglio "collaudarlo" prima di Natale
ammila
Lo aggiungo subito ai
Lo aggiungo subito ai preferiti Giò!!!Fa davvero la sua bella figura a vederlo...immagino a mangiarlo!!!
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do it better!
angelomio ha scritto: oltre
grazie
ammila
Bellissimo....e sicuramente
Bellissimo....e sicuramente squisito...!! Mi sa che non aspetterò Natale per sperimentarlo!! Grazieeee
Stefania
oltre che bella da vedere qst
oltre che bella da vedere qst delizia!!!! ... sn sicurissima che sarà ottima!!!! grazie ammila x aver condiviso qst prelibatezza!!!!
palmagiuliana79@gmail.com ha
grazie giuliana! se metti i pomodori sott'olio forse devi diminuire la quantità di olio.....
ammila
wow strabiliante :love: i
wow strabiliante i pomodori secchi possono essere quelli sott'olio???
grazie e complimenti x questa sfiziosa ricettina
Giuliana79
spike73 ha scritto: Che bello
EFFETTIVAMENTE è BUONO E PROFUMATO....
ammila
Che bello Ammila!!!! Sarà
Che bello Ammila!!!! Sarà buonissimo!!!!:O :O
Nunzia