Ingredienti
10 fetta/fette
- 250 gr farina 00
- 150 gr acqua
- Un cucchiaino miele
- 50 gr zucchero
- Una busta lievito vanigliato
- 150 gr di chicchi di uva fresca, io bianca
- 20 gr olio oliva
- Latte per spennellare
- Zucchero di canna un cucchiaio per superficie
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Introdurre nel "coperchio chiuso" farina, acqua, zucchero, miele, lievito ,olio e azionare Bimby vel Spiga fino a formale una palla di impasto, circa 20 sec. Versare la palla su una spianatoia leggermente infarinata e lavorando con le man, incorporare i chicchi di uva precedentemente tagliati a meta' e privati dei semini . Dare una forma allungata alla " pagnotta", pennellare con latte la superficie, cospargere di zucchero di canna e infornare a 180 gradi per circa 40 min. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Gnam gnam.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDevo dire che seguendo la
Devo dire che seguendo la ricetta mi era venuto l'impasto leggermente morbido e quindi impossibile da stendere a forma di palla quindi ho dovuto aggiungere un po' di farina dopo averlo conto è risultato essere un po' duretto
VERSIONE FOCACCIA: Ho voluto
VERSIONE FOCACCIA:
Ho voluto fare anziché il pane, una focaccia . Ho usato al posto di 150 gr di acqua, 75 gr di latte e 75 gr di acqua. Ho aggiunto anche un vasetto di yogurt bianco. Ovviamente l'impasto non era sostenuto come quello del pane, ma neanche cremoso come per le torte. Quindi sono riuscita a versarlo su carta forno e adagiarla sulla griglia del forno. Cosparso l'impasto in superficie con i chicchi di uva, zucchero di canna, ho cotto a 180 gradi per 40 minuti.
Buonissima!
Mary