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Pane all'uva fresca


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Ingredienti

10 fetta/fette

  • 250 gr farina 00
  • 150 gr acqua
  • Un cucchiaino miele
  • 50 gr zucchero
  • Una busta lievito vanigliato
  • 150 gr di chicchi di uva fresca, io bianca
  • 20 gr olio oliva
  • Latte per spennellare
  • Zucchero di canna un cucchiaio per superficie
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nel coperchio chiuso farina,  acqua, zucchero, miele, lievito ,olio e azionare Bimby vel Spiga fino a formale una palla di impasto, circa 20 sec.  Versare la palla su una spianatoia leggermente infarinata e lavorando con le man, incorporare i chicchi di uva precedentemente tagliati a meta' e privati dei semini . Dare una forma allungata alla " pagnotta", pennellare con latte la superficie, cospargere di zucchero di canna e infornare a 180 gradi per circa 40 min. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Gnam gnam.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  •  Devo dire che seguendo la

    Creato da KIMBA76 il 27. settembre 2015 - 12:17.

     Devo dire che seguendo la ricetta mi era venuto l'impasto leggermente morbido e quindi impossibile da stendere a forma di palla quindi ho dovuto aggiungere un po' di farina dopo averlo conto è risultato essere un po' duretto 

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  • VERSIONE FOCACCIA: Ho voluto

    Creato da Maridulo il 28. agosto 2013 - 20:36.

    VERSIONE FOCACCIA:

    Ho voluto fare anziché il pane, una focaccia . Ho usato al  posto di 150 gr di acqua, 75 gr di latte e 75 gr di acqua. Ho aggiunto anche un vasetto di yogurt bianco. Ovviamente l'impasto non era sostenuto come quello del pane, ma neanche cremoso come per le torte. Quindi sono riuscita a versarlo su carta forno e adagiarla  sulla griglia del forno. Cosparso l'impasto in superficie con i chicchi di uva, zucchero di canna, ho cotto a 180 gradi per  40 minuti. 

    Buonissima!  tmrc_emoticons.p


    Mary

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