Ingredienti
- 590 g di farina 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di latte
- 60 g di burro
- 20 g di lievito di birra fresco
- In più:
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere il latte, il lievito, il burro e lo zucchero: 4min. / 80° / vel 1. Aggiungere l'olio, il succo di limone, la farina, le uova e il sale, impastare: 2,5min / "coperchio chiuso" / "velocità spiga" . L'impasto risulterà morbido e appiccicoso. Mettere in una ciotola , lasciare lievitare fino al raddoppio. Formare dei panini a piacere. Sistemarli sulla teglia rivestita con la carta da forno, lasciarli lievitare ancora per 1 ora. Spennellarli con il burro fuso e l'uovo sbattuto. Cuocere nel forno caldo: 200° / 25-30min circa.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocomplimenti l'ho fatto ieri
complimenti l'ho fatto ieri ed è veramente ottimo,leggero e come appena fatto anche se scongelato...
ma che belli!!!!
ma che belli!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!