3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e Fagioli con coppa di testa di Gigi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di coppa, di testa
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 grossa carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 5 pomodorini, datterino
  • 200 g di pasta, tipo ditalini
  • 350 g di fagioli borlotti, sgocciolati
  • 1 lt. di acqua
  • pepe nero.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso, la carota, il sedano, la cipolla, i pomodorini, il peperoncino, 5 sec vel 7, poi inserire la coppa di testa tagliata a cubetti , rosolare per 3m 100° vel velocità softantiorario.Inserire l'acqua, 250g di fagioli e il dado , cuocere per 50m 100°velocità softantiorario. Portare lentamente dalla vel 3 alla vel 8 per 1m. Poi inserire la pasta e i rimanenti fagioli , cuocere a vel velocità softantiorario per il tempo indicato sulla confezione . Servire fumante con un generosa spolverata di parmigiano e del pepe nero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento