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Ingredienti
4 persona/persone
Peperoni in agrodolce
- 700 g di peperoni gialli, e rossi tagliati a quadrati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 40 g di aceto balsamico
- 25 g di zucchero
- 10 g di sale
- 2 spicchi d'aglio
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Rosolare aglio e olio: 3 min 100° vel. 1.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocerre 20 min temp. Varoma "antiorario" "velocità soft" .
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questi peperoni riscuotono sempre un gran successo, non sono indigesti e sono vincenti in accoppiata con riso thaibbonet in bianco. Da provare!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi ho già fatti e rifatti decine di volte....
Li ho già fatti e rifatti decine di volte. Squisiti!
Molto buoni!!!
Molto buoni!!!
Ottimi, anche senza il vino bianco. Buonissimi...
Ottimi, anche senza il vino bianco. Buonissimi come contorno, o col riso integrale per un primo alternativo
Lara
davvero ottimiiiiii
davvero ottimiiiiii
Ottimi. Io ho aggiunto anche
Ottimi. Io ho aggiunto anche olive verdi e capperi. Forse i miei peperoni erano acquosi, ma io ho impiegato 40min e nn 20 per avere un bel sughetto ristretto
Grazie di averli provati!
Grazie di averli provati!
Confermo sono buonissimi!
Confermo sono buonissimi!
Fatti oggi, buoni.
Fatti oggi, buoni.
In cucina... M'illumino d'immenso...
Sì, l'ho già fatto, conviene
Sì, l'ho già fatto, conviene solo diminuire il tempo di cottura, se a 15 minuti sono ancora croccanti conviene invasarli, altrimenti il risultato sarà un pò troppo "molliccio". Fai magari una dose di prova e vedi come li gradisci.
Domanda: si potranno
Domanda: si potranno invasare, sterilizzare e regalare per Natale?
Sposina86 ha scritto: Mio
Grazie! Se ami l'agrodolce devi provare la ricetta di patrib delle cipolline agrodolci: anzichè impazzire a pulire le cipolline io le faccio con le cipolle rosse di Tropea a fettine sottili, mio marito anche impazzisce per queste cose! Felice di condividere queste buone ricette!!!
Mio marito è
Mio marito è impazzito!!!!!!!!!!!!!
Buonissimi!! Poi io amo le cose in agrodolce!!
In cucina sono una maga...ma nessuno mai mi paga!
e...Per fortuna che c'è il Bimby "coperchio chiuso" !!
Ottimi davvero! ho messo
Ottimi davvero! ho messo anch'io un solo spicchio d'aglio e sono venuti gustosissimi!
Effettivamente anch'io metto
Effettivamente anch'io metto un solo spicchio d'aglio, è sufficiente. Possono essere anche consumati dopo 1 settimana, restano buoni. Vanno bene quando si hanno delle cene e ci si vuole anticipare qualche piatto di contorno. Mi fa piacere che siano piaciuti!
Ottimi! Fatti ieri sera! ho
Ottimi! Fatti ieri sera! ho messo solo 1 spicchio d'aglio ma credo sia soggettivo.