Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 80 g pomodori secchi
- 50 g pecorino, rodez
- 30 g Parmigiano reggiano
- 35 g pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 160 EVO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i pomodori precedentemente lavati con aceto e asciugati per bene, i due tipi di formaggio, lo spicchio d'aglio e i pinoli, 25 sec vel 7
Aggiungere l'olio, 30 sec vel 4
A piacere si può aggiungere anche 1 o 2 cucchiai di ricotta fresca.
Ideale per condire la pasta ma anche crostini. Io personalmente l'ho messa anche sulla pizza e ci è piaciuta tantissimo. Ha un sapore molto deciso.
Questo pesto lo dedico alla Simo Pestifera.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto ieri e messo sulle bruschette. Buono e...
Fatto ieri e messo sulle bruschette. Buono e saporito
deve essere otiimaaaaaaaaaa
deve essere otiimaaaaaaaaaa
Salvata
Salvata
Davvero squisito!grazie mille peccato non riesca...
Davvero squisito!grazie mille peccato non riesca ad attribuirti le 5 stelline causa nuova piattaforma
laura
buono!
buono!
Silvia
Per i miei gusti è troppo
Per i miei gusti è troppo acceso il saporelo già provato comunque complimenti
Ciao posso chiederti, come
Ciao posso chiederti, come mai dici di lavare i pomodori secchi con l' aceto e non con l' acqua, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
:love:
Rory
E' favolosa!!!! la devo
E' favolosa!!!!
la devo provare con la pasta.......se non la finisco prima.
Ho utilizzato il pecorino romano.
Buona, buona, buona.
lo farò sicuramente,
lo farò sicuramente, assaggiai questo pesto che condiva della pasta... averlo a portata di mano spesso e volentieri salva dalla sindrome "cosa devo cucinare"
Buonissimi già provata e
Buonissimi già provata e mangiata parecchie volte una vera delizia
Marcello Bertuglia
nadia_basile ha
Io non l'ho mai congelato ma penso che non ci siano problemi!!!
Rory
ciao, scusami ma si può
ciao, scusami ma si può conservare o congelare?
grazie ciao!
lo faccio spesso anche
lo faccio spesso anche io......grazie per l'ottima idea della pizza!!!!!!!!!!
Megghy
Lele 18 ha scritto: Da
Lele sei sempre tanto carina, grazie!! e se lo provi, fammi sapere!!!
Rory
nonna-luisa ha
in che senso ne hai sentito parlare male? a me piace molto come pecorino e nel mio frigo non manca mai.. lo uso sempre in cucina e da gran sapore a tutte le pietanze..
Rory
Scusa, non ho mai provato il
Scusa, non ho mai provato il rodez, ne ho sentito parlare male, tu cosa ne pensi?
Ciao da nonna-luisa
Da provare assolutamente
Da provare assolutamente perché deve essere ottimo, brava!!!!!
Lele
SNOOPY ha scritto: mmm....
Grazie a te Snoopy!!!
Rory
mmm.... ottimo!!!! provato e
mmm.... ottimo!!!! provato e apprezzato da tutta la famiglia!!!! brava!!!!
:love: Rory
Rory grazieeeeeeeeeee!!!!! Mi fai commuovere Roryna dolce, io che da cyborg non posso piangere!!!!!!! Un bacione Rory... grazie ancora.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie ragazze, siete sempre
Grazie ragazze, siete sempre tanto carine!! se lo provate, fatemi sapere il vostro pensiero
Rory
Dev'essere gustosissimo
Dev'essere gustosissimo
Bravissima Rosanna
WOW!!! bellissima
WOW!!!
bellissima ricetta, io adoro i pomodori secchi!!! grazie Rory!!!
lully