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Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 1 doseimpasto pasta sfoglia come da libro base, 200 gr mozzarella 200 gr prosciutto cotto 1 uovo sodo aromi e sale q.b
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6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
In una terrina spezzettare il prosciutto la mozzarella e l'uovo, aggiungere olio e sale,
stirare il foglio di pasta e dividerlo in 6 pezzi stirarli e formare dei cerchi, in mezzo al cerchio mettere un cucchiaio di condimento (mozzarella prosciutto e uovo) e chiuderli come in foto o a piacere vostro.
CUOCERE IN FORNO GIA CALDO A 180° PER 30MINUTI
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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certo che si, buonissimeeeeeee
anna
EHI, TI DEVO RIMPROVERARE LE
EHI, TI DEVO RIMPROVERARE LE MIE VARIANTI DI PIZZA LE HAI VISTE? AHI AHI!
Sono bellissimi appena avro'
Sono bellissimi appena avro' tempo li provero'.
FATTO.
FATTO.
GRAZIE, ALLORA SE è UN DIECI
GRAZIE, ALLORA SE è UN DIECI COLORA UN PO LE STELLINE IHIHIH GRAZIE BELLA CIAOOOOOOOOOOOO
anna
li ho fatti oggi preparati
li ho fatti oggi preparati per cena poi di faccio sapere i pareri dei miei ( bimbi e marito) per me è un 10. BRAVA
A FORNO 180° 30MINUTI
A FORNO 180° 30MINUTI CIRCA
CIAOOOOOOOOO
anna
SCUSATE SONO NUOVA, MA COME
SCUSATE SONO NUOVA, MA COME SI CUOCIONO?
IN FORNO O FRITTI?
E PER QUANTO TEMPO?
io preferisco la brisè perche
io preferisco la brisè perche ci vuole meno a farli, la sfoglia ha bisogno di essere lavorata di piu, io ieri in occasione della pubblicazione della ricetta li ho fatti entrambi, la sfoglia si presenta piu bella, anche se io la stessa ricetta di riempimemto l'ho fatta con l'impasto base della mia ricetta per pizza. sono piu caserecci e meno grassi. provali e vota la tua preferita. grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
anna
evviva la NONNA PIPPA!!!!!!
evviva la NONNA PIPPA!!!!!! BAcioni a te e a lei SImo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
copiata subito...nn vedo
copiata subito...nn vedo l'ora di provarla! brava maya! ma tu quale consigli la pasta sfoglia o brisè? grazie
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do it better!
nternazionale dice mia nonna,
nternazionale dice mia nonna, cmq la foto di questi l'ho fatta dalla mia creazione ieri, ma quella dei puduneda con spinaci li ha fatti mia nonna! mani d'oru
anna
Beh allora per essere
Beh allora per essere coerente con la ricetta direi che sono BEDDISSIME!
W la Sicilia!
in siciliano catanese diciamo
in siciliano catanese diciamo che la parola piduniedu vuol dire fafottino, impanata, un po come hai scritto tu, ognuno di noi usa il suo nomignolo, cmq si fagottini o pizzette coperte.
qui devo tutto il merito a mia nonna, lei è bravissima.... i piduneda di nanna pippa
anna
BELLI IN TUTTE DUE LE
BELLI IN TUTTE DUE LE VERSIONI CHE HAI POSTATO!!!!! MA una domanda ape..... mi traduci piduneda? Fagotto, conchiglia, raviola.... dimmi che son curiosa!!!!! BAcio Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
per rendere la pasta piu
per rendere la pasta piu luminosa di fuori, potete spennellare il tuolo dell'uovo sopra e perche no arricchirli con un po di semi di sesamo.
buonissimi
anna