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Ingredienti
6 persona/persone
Polpettone primavera
- 200 g carne trita di manzo
- 200 g carne trita di vitello
- 150 g salsiccia, .
- 150 g ricotta
- 50 g Parmigiano reggiano, tritato
- 50 g pangrattato
- 1 uovo
- 1 mazzetto timo
- 150 g fagiolini lessati
- 1 carota, tagliata a fettine
- 100 g piselli freschi, sgranati
- 1 peperone rosso, abbrustolito e tagliato a fettine
- 1 peperone giallo, abbrustolito e tagliato a fettine
- q.b. sale
- q.b. pepe
- pomodori da insalata, per servire
- 1 litro acqua
-
6
55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il timo 5 sec. vel 7;
- Aggiungere la salsiccia spellata a tocchetti, le carni, la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale e pepe qb. 30 sec vel 3;
- Stendere il composto su carta da forno;
- Distribuire sopra i fagiolini, la carota, i piselli e i peperoni;
- Arrotolare aiutandovi con la carta da forno;
- Inserire l'acqua nel boccale, adagiate un'altra carta da forno sul varoma e mettete al centro il polpettone e cuocete per 50m a varoma a vel 2;
- Fate raffreddare prima di tagliarlo a fette e servitelo con una insalata di pomodori.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograziella fidone ha
Complimenti , ricetta provata
Complimenti , ricetta provata , ottima direi.
Graziella
Ciao, La tua ricetta mi
Ciao,
La tua ricetta mi ispira, ma essendo nuova ti chiedo quindi una cosa pratica: perché hai messo un ulteriore foglio di carta da forno tra il boccale e il Varoma?
Grazie mille
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Jle
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuto
Provata a Pasqua, un
Provata a Pasqua, un successone, ho solo sostituito i fagiolini con le zucchine tagliate a jullien. Brava, grazie! Katia
bellissima ricetta da
bellissima ricetta da vedere,buonissima da mangiare non resta che provare...... brava Rosa per la prima pagina
ke bella ke brava ke
ke bella ke brava ke buona!!!!!!!!!!! complimentiiiii!!!
by cnzi@71
Prima pagina molto invitante
Prima pagina molto invitante e colorata, brava Rosa!!
Rory
:) complimenti per la 1a
complimenti per la 1a pagina
jacaranda
alla regina del giorno Hip
alla regina del giorno Hip Hip Urrà
mluisa
Bello e buono.....
Bello e buono.....
Dema
;)complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina
giuliana
bella Rosa sei fantastica un
bella Rosa sei fantastica un bacio
vivin
nonnina mia..... bella 1°
nonnina mia..... bella 1° pagina... che splendore!!!!
ROSAAAAAAAAAAAAA!!! ALE' OH
ROSAAAAAAAAAAAAA!!!
ALE' OH OH....ALE' OH OHOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
lully
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagna meritatissima e per la ricetta!! fatta e rifatta sempre favolosa!!!!
barbarabimbyforever "velocità spiga"
complimenti per questa bella
complimenti per questa bella prima pagina!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti,letto fatto
Complimenti,letto fatto emangiato.Grazie alle vostre ricette riesco ad apprezzare sempre più il Bimby!!!
Complimentissimi Rosa, prima
Complimentissimi Rosa, prima pagina supermeritata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimenti per l'
complimenti per l' originalità. Se pur non amo molto la carne la tua ricetta mi intriga. appena compro i faggiolini la provo subito. grazie perchè condividi con noi le tue ricette.!!!!!!!!!
Elisabetta
:bigsmile: :bigsmile:un
un tripudio di sapori..un'allegoria di colori......hih hip hurrà per Rosa.. Regina del giorno con questo contorno
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
evvaiiiiiiiiii Rosa prima
evvaiiiiiiiiii Rosa prima paginaaaaaaa!!!!!!!!!!
Questa ricetta mi aveva
Questa ricetta mi aveva colpito tantissimo appena pubblicata e oggi è meritatamente in prima pagina! Complimentissimi, Rosa!!!!
Nico
Rosa, grandissima come
Rosa, grandissima come sempre, una ricetta magnifica e un servizio fotografico fantastico!
Paola romana a Torrita
GRANDE ROSA!!! UN ALTRO
GRANDE ROSA!!! UN ALTRO SUCCESSO!!! E QUETSO LO E'! L'HO PROVATO GIA' E POSSO DIRE CHE E' BUONISSIMO!!!!!
Letty
complimentoni rosa x la prima
complimentoni rosa x la prima pagina
Giuliana79
Comlimenti per la prima
Comlimenti per la prima pagina ricettina molto sfiziosa ed invitante
roby
Evvai nonna Rosa,
Evvai nonna Rosa, complimentissimi!!!!
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do it better!
Complimenti per la1° pagina
Complimenti per la1° pagina
Rosablu71
:love:super Rosellina regina
super Rosellina regina del giorno!!!!! Bellissima prima pagina e buonissima ricetta!!!!! Brava!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti
Complimenti Rosa....simpaticissima prima pagina,spero di riuscire a provarla al più presto!!!!
laura
complimenti x la
complimenti x la 1°pagina!!!!!!!
ENZA.........
Rosa, mi ero persa questa
Rosa, mi ero persa questa delizia, si mangia con gli occhi!!!
Complimenti per la prima pagina
L'ho fatto anch'io, e
L'ho fatto anch'io, e adattato al Bimby, prendendo spunto dalla ricetta pubblicata sul mensile di Maggio di Alice cucina. proprio buono!! provatelo con una maionese senza uova è fantastico
Rosa,è sfuggito anche a me
Rosa,è sfuggito anche a me questo super polpettone, è una bellissima ricetta, grazie!!!!!! :O
Lele
come ha fatto a sfuggirmi
come ha fatto a sfuggirmi questa delizia? Quando torna venerdì anche il Ranger Smith da Pisa lo faccio, Rosa sei un mitoooo
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
roberta77 ha scritto: ottimo
ottimo rosellina!!!!!!! gia'
ottimo rosellina!!!!!!! gia' messo nei preferiti iauuuuuuu
Che acquolina!!!!!
Che acquolina!!!!!
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do it better!
bellissimo Rosellina.... fa
bellissimo Rosellina.... fa tanto gioia di vivere!!!!!!! Copiato bravissima
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che bella ricetta, Rosa!
Che bella ricetta, Rosa!
Paola romana a Torrita
wow rosa ma è fantastico
wow rosa ma è fantastico questo polpettone.. moooollto estivo complimenti
Giuliana79
Polpettone davvero goloso,
Polpettone davvero goloso, brava Rosa!!
Rory
ammila ha scritto: E'
E' fantastico
E' fantastico rosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Potrei eliminare i piselli? mio marito non li ama.....
ammila